Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Никого я не просил не приходить на КТА, что за дичь ты пишешь, если речь о каком то конкретнгом таймере? так бы и писали а не приводили под общую явку в альянсе в том месяце, я не помню по какой причине была плохая явка на какой то таймер тогда, в прочем это уже и не важно, мы у вас не состоим в альянсе КАРЛ!, скажу с полной увереностью: - мы принимали участие на всех движухах и КТА когда были в сибскваде. Возможно на какое то КТА была просадка по капиталам или явке, но это единичные случаи.

Иди в аномальку!

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 28 August 2019 - 19:35

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Никто и не говорил, что это было постоянно, если что.

• 0

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Надо бы разбавить сибсрач шакальным мемом.
ee1c2aa607dd2c85e3c9f8e800956a97.jpg

• 3

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Аналитика от Ликона просто поражает, берёшь кого угодно, называешь дном и приводишь как доказательство их борду. Он ещё наверное и не знает, что у Мастера несколько кта персов)
И да, Ликон, если ты чего-то не знаешь, значит это ты неуч, и никто тебе не обязан объяснять вполне очевидные известные вещи.
Сибы, РокХард, если есть что интересного в вашей любви, создайте отдельную тему, не интересно
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

что за мода людям хамить а ?
доля вины Мастера в развале СФ конечно была ( все таки это был его али и он таки был последней инстанцией в нем кто мог что-то сделать для выхода из крутого пике )
но я даже не будучи как-то приближен к руководству прекрасно видел что кризис гораздо глубже.
слишком многие корпы стали как писал Мастер выше просто поставлять мясо на кта и в делах али просто встали в сторонку
тех кто хоть что-то делал можно было буквально по пальцам руки посчитать

С каких это пор называть вещи своими именами вдруг стало "хамить". И первым тут начал хамить как раз Мастер выкатив бочку против крабов. Как почётный краб дронрегов, гунсварма и лоусеков, я ему ответственно заявил, что дело не в крабах. А в их организации. И что грамотно организованные крабы империума, китая и хурды, сейчас делят карту. А все тру певопе размазывая сопли по разбитым лицам рассказывают как раньше было хорошо и как крабы разрушили их альянсы.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Аналитика от Ликона просто поражает, берёшь кого угодно, называешь дном и приводишь как доказательство их борду. Он ещё наверное и не знает, что у Мастера несколько кта персов)
И да, Ликон, если ты чего-то не знаешь, значит это ты неуч, и никто тебе не обязан объяснять вполне очевидные известные вещи.
Сибы, РокХард, если есть что интересного в вашей любви, создайте отдельную тему, не интересно

Ты думаешь, открыл ему что-то? Он всё это прекрасно понимает. Просто прочитал по диагонали эту шляпу, нацепил колпак, красный нос из поролона и думал тут задоминировать, но получается каждый раз тугая желтая струя на лицо в любом топике, даже в своих. Особенно ржачно выглядел смачный поцелуй в попу мастера, а тот развернулся и ...вобщем сделал то же, что и остальные....как неловко  :trololo:

Сообщение отредактировал Dembel: 28 August 2019 - 20:18

• 2

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

ты мат под спойлером запикай, а то вместо извинений получишь очередное РО :D
то что ты видишь там разницу как раз таки многое говорит о тебе.

Он знает что не получит, артист в треде.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

И кстати, если уже разговор зашёл за заслуги. Я спецом протыкал все килы этого мастера ломастера до 2011 годи и понажимал релейты и так и не понял чему там нужно востроргаться то? Где то самое величие и уничтожение всего и вся? Обычные заурядные нульсек бои с переменным успехом, где сливались и солары и их оппоненты на всём.

Мне кажется там тупо больше пафоса и прохладных историй про то как бабушка на танке ездила.

Если ты не знаешь что происходит на видео, чем оно знаменито, и соответственно не понимаешь, почему Мастер, как и Дич и еще пара тел, еще тогда, будучи в РА, прошли эту игру и навсегда вписали в её историю свои имена- мне искренне тебя жаль.

• 2

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
Мне искренне жаль тех, кто готов целовать следы людей, которые про рали свой исторический шанс после этого видео
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Если ты не знаешь что происходит на видео, чем оно знаменито, и соответственно не понимаешь, почему Мастер, как и Дич и еще пара тел, еще тогда, будучи в РА, прошли эту игру и навсегда вписали в её историю свои имена- мне искренне тебя жаль.

Мне абсолютно всё равно что происходило на этом видео. С чего вы все блин взяли что никто этого не повторял после вас и что никто не сделал больше чем вы? 

Очнитесь уже от спячки сейчас уже есть даже  корпы, которые настреляли за свою бытность больше чем СВ за ВСЁ существование.

А вы всё вспоминаете как бабушка носочки красиво вязало.

Хватит жить былым и вернитесь на землю, на который вы уже никто и звать вас никак на протяжении 5ти лет если не больше.

И сколько, господи, вас ещё прошедших игру мне предстоит лупить тряпками на этом форуме, пока вы не поймёте, что вы её не то что не прошли, а вы даже не в начале пути. Это просто рука лицо..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

для тех, кому лень читать последние 5 страниц

Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 28 August 2019 - 22:15

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Надеюсь этот пожар до пятницы доживет, а то что-то рано начали
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Мне абсолютно всё равно что происходило на этом видео. С чего вы все блин взяли что никто этого не повторял после вас и что никто не сделал больше чем вы? 
Очнитесь уже от спячки сейчас уже есть даже  корпы, которые настреляли за свою бытность больше чем СВ за ВСЁ существование.
А вы всё вспоминаете как бабушка носочки красиво вязало.
Хватит жить былым и вернитесь на землю, на который вы уже никто и звать вас никак на протяжении 5ти лет если не больше.И сколько, господи, вас ещё прошедших игру мне предстоит лупить тряпками на этом форуме, пока вы не поймёте, что вы её не то что не прошли, а вы даже не в начале пути. Это просто рука лицо..

Мне одному кажется что ты завидуешь? Да они играли в то время когда 100чел это был ужас, сейчас все по другому и? 10 лет и более их альянсы жили, почему распались, да какая разница. Твое топилово за какую то русскую идею напоминает какой тотнационализм в острой фазе. Сейчас все паверблоки интернацианальны, хочешь рулить где то иди в любой блок, проявляй инициативу и пройдешь наверх. В еве не хватает инициативных людей, а какой они национальности и на каком языке говорят, да насрать)))
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Надеюсь этот пожар до пятницы доживет, а то что-то рано начали

Не доживет, пОциенты по кд отъехали на принудительные процедуры.

Одному галоперидол и феназепам, второму укрепляющий массаж против деменции.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 28 August 2019 - 23:45

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28921 сообщений
3081
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Извиняться за то что ты соврал за нашу активность в октябре 2018 года? ты че вообще упоролся? выше статитика по КБ.

https://zkillboard.c.../2018/month/10/
https://zkillboard.c.../2018/month/10/

ранее ты пишешь про нулевую активность и 2 человека и кто тут врет? Давай извеняйся лучше.

У вас что, в том месяце всего одно кта было, что ты называешь всю статистику за месяц феноменальной явкой?
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

что грамотно организованные крабы империума, китая и хурды, сейчас делят карту

Тебе уже ответили на это. Правда вопросом, поэтому ты, видимо, не обратил внимания на ответ. Продублирую - грамотно организованные кем?

Сообщение отредактировал Zlodin: 29 August 2019 - 1:58

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Тебе уже ответили на это. Правда вопросом, поэтому ты, видимо, не обратил внимания на ответ. Продублирую - грамотно организованные кем?

Инициативными людьми же. Стройки нон стоп и мега доступные маркеты организованы инициативными таргошами и производственниками. Мега лояльная рентер система и рекрутинг поднимают хорошие переговорщики и экономисты. Сеть спаев в каждом альянсе держат хитрожопые мастера своего дела. Кемп гаек в каждой системе 24/7 поддерживают ноулайферы которым не запрещают торчать на гайке вместо кта или логоф. 

Там где в ру комьюнити какой то вид деятельности запрещается (кемп вместо кта, смол роум вместо кта, масс рекрутинг и прочее) или порицается лидершипом (я не копал, нахер всех майнеров, я оплачиваю с карты, нахер всех крабов, я уже пипец какой опытный, нахер рекрутить нубов, весь флот летит на Xшиптайп, пошли нахер с флота на своих вигилах или на чем вы там нищеброды сидите), у пендосов развивается, люди которые этим занимаются получают поддержку, во многих случаях инициатива либо поддерживается либо перенаправляется слегка в иное русло дабы не потерять инициативного перса, а не вырубается на корню как делается это у нас.

Сообщение отредактировал Advokatura: 29 August 2019 - 5:04

• 4

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Инициативными людьми же. Стройки нон стоп и мега доступные маркеты организованы инициативными таргошами и производственниками. Мега лояльная рентер система и рекрутинг поднимают хорошие переговорщики и экономисты. Сеть спаев в каждом альянсе держат хитрожопые мастера своего дела. Кемп гаек в каждой системе 24/7 поддерживают ноулайферы которым не запрещают торчать на гайке вместо кта или логоф. 

Там где в ру комьюнити какой то вид деятельности запрещается (кемп вместо кта, смол роум вместо кта, масс рекрутинг и прочее) или порицается лидершипом (я не копал, нахер всех майнеров, я оплачиваю с карты, нахер всех крабов, я уже пипец какой опытный, нахер рекрутить нубов, весь флот летит на Xшиптайп, пошли нахер с флота на своих вигилах или на чем вы там нищеброды сидите), у пендосов развивается, люди которые этим занимаются получают поддержку, во многих случаях инициатива либо поддерживается либо перенаправляется слегка в иное русло дабы не потерять инициативного перса, а не вырубается на корню как делается это у нас.

Всё так, только ты забыл добавить, что флотами там рулят точно такие же пвпшеры, и теорикрафтят они же. Т.е. вся эта толпа на КТА организуется пвпшерами.

• -1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

:m0209: да мало нас осталось...

Ёптель-моптель, Крутой. Думал не увижу тебя уже. Как сам? Заходи ко мне в дискорд.

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Всё так, только ты забыл добавить, что флотами там рулят точно такие же пвпшеры, и теорикрафтят они же. Т.е. вся эта толпа на КТА организуется пвпшерами.

Злодин, пока ты не поймешь что там нет разделения на певепешеров и крабов, ты так и будешь ходить и задавать вопросы из прошлых эпох. Не певепешеры рулят флотами и теорекрафтят. А любой кто хочет и у кого получится. Постоянно идет ротация фк. Постоянно от альянса идут программы на обучение фк. Иди и води если хочешь. Да, начнешь с корморантов. Да, если лемминги будут отставлять о тебе положительные отзывы на форуме. Да, ты должен знать английский, чтобы продвинуться в иерархии фк. Но никто тебе не скажет, что у тебя секьюр 5.0 или мало килов, поэтому вали отсюда. Там совсем другое отношение к людям. Да, не рай. Там такие же хитро опые, такие же сами себе на уме и с поиском постоянной личной выгоды. Но. Там нет разделения на элиту и плебс. И топ фк альянса водивший флоты на ред макс кта, в мирное время в 30 ророк вгрызающийся в луну, это в порядке вещей. Причем в эту же луну ты можешь вгрызться сам, откликнувшись на объявление локус флита.

Это тема про русскую идею. И пока русская идея это выяснять кто больше краб. Других идей нет. А они уже перешагнули через этот этап и пошли дальше.
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users