Тебе уже ответили на это. Правда вопросом, поэтому ты, видимо, не обратил внимания на ответ. Продублирую - грамотно организованные кем?
Инициативными людьми же. Стройки нон стоп и мега доступные маркеты организованы инициативными таргошами и производственниками. Мега лояльная рентер система и рекрутинг поднимают хорошие переговорщики и экономисты. Сеть спаев в каждом альянсе держат хитрожопые мастера своего дела. Кемп гаек в каждой системе 24/7 поддерживают ноулайферы которым не запрещают торчать на гайке вместо кта или логоф.
Там где в ру комьюнити какой то вид деятельности запрещается (кемп вместо кта, смол роум вместо кта, масс рекрутинг и прочее) или порицается лидершипом (я не копал, нахер всех майнеров, я оплачиваю с карты, нахер всех крабов, я уже пипец какой опытный, нахер рекрутить нубов, весь флот летит на Xшиптайп, пошли нахер с флота на своих вигилах или на чем вы там нищеброды сидите), у пендосов развивается, люди которые этим занимаются получают поддержку, во многих случаях инициатива либо поддерживается либо перенаправляется слегка в иное русло дабы не потерять инициативного перса, а не вырубается на корню как делается это у нас.
Сообщение отредактировал Advokatura: 29 August 2019 - 5:04
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015