Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Я тоже знаю таких людей. Они предложили, но пересвет отморозился. И это было главной его ошибкой, имхо. Если бы он их помощь тогда принял, то сейчас ему по крайней мере было бы что себе присваивать. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Забавно, что именно отморозился, да)
Обычно он не говорил гордо, что нет, нам не нужна помощь со стороны, а вроде соглашался, но потом игнорил.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Он именно так всегда и делал. А потом даже я пришел к нему и предложил бесплатный пиар на своем ресурсе, когда он у меня еще имелся. Это был самый крупный и читаемый бложик ру-комьюнити, а еще - самый комментируемый, если ты помнишь. 

Так вот, он поначалу вроде бы согласился, потом прямо в том же диалоге начал делать крупные глаза, как бы удивляясь: "на твоем? на твоем? на твоем?", подразумевая то, что сайт в его понимании якобы посвящен моей корпе, а не в принципе игре, хотя я ему говорил что будут другие авторы - будет другой контент, но он как будто бы моргнул и не услышал, пропустив это все мимо ушей.

А потом примерно в середине беседы у него там вдруг что-то щелкнуло, и он оторвался от реальности. Начал взахлеб мне перечислять свои собственные бессвязные идеи по поводу мегасайта, заявил что теперь оказывается уже "они сами давно планировали создать свой сайт", и вообще вот-вот создадут, и там будет стооооолько всего, ёёёё, в общем я просто ржал запрокинув голову, и не знал даже что этому великовозрастному ребенку отвечать на этот внезапный поток бреда и эмоций. Столько радостной чуши я еще ни от одного человека в Еве не слышал. 

Хотя мне было ясно как Божий день, что этот олень прямо в ходе разговора со мной о сайте - додуплил, что он внезапно может САМ сделать СВОЙ собственный портал об икс-помойке. Я заложил в его тупую голову идею, которая считай прямо на глазах сформировалась.

Короче, ор  :laugh: Я скинул тогда еще лог чатика Jam Tanto, так тот сказал что никогда в жизни так не ржал)

АПД, короче нашел нашу переписку. Сейчас она чуть по-другому читается, но тогда это выглядело именно так, как я сказал.

спойлерОсторожно, много мата и рыгания
.
Cq8nYeu.png
rnht2oV.png
lOfFHwi.png
VGvh2xp.png
EkDgn5o.png
RvfTeRn.png
Y54mjd8.png
8Q4XsVb.png
.

А вот собственно, сама ссылка на его фимоз: https://pastebin.com/kNggVxw5

Сообщение отредактировал Astaroth: 27 June 2020 - 18:02

• 2

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Он именно так всегда и делал. А потом даже я пришел к нему и предложил бесплатный пиар на своем ресурсе, когда он у меня еще имелся. Это был самый крупный и читаемый бложик ру-комьюнити, а еще - самый комментируемый, если ты помнишь. 

Так вот, он поначалу вроде бы согласился, потом прямо в том же диалоге начал делать крупные глаза, как бы удивляясь: "на твоем? на твоем? на твоем?", подразумевая то, что сайт в его понимании якобы посвящен моей корпе, а не в принципе игре, хотя я ему говорил что будут другие авторы - будет другой контент, но он как будто бы моргнул и не услышал, пропустив это все мимо ушей.

А потом примерно в середине беседы у него там вдруг что-то щелкнуло, и он оторвался от реальности. Начал взахлеб мне перечислять свои собственные бессвязные идеи по поводу мегасайта, заявил что теперь оказывается уже "они сами давно планировали создать свой сайт", и вообще вот-вот создадут, и там будет стооооолько всего, ёёёё, в общем я просто ржал запрокинув голову, и не знал даже что этому великовозрастному ребенку отвечать на этот внезапный поток бреда и эмоций. Столько радостной чуши я еще ни от одного человека в Еве не слышал. 

Хотя мне было ясно как Божий день, что этот олень прямо в ходе разговора со мной о сайте - додуплил, что он внезапно может САМ сделать СВОЙ собственный портал об икс-помойке. Я заложил в его тупую голову идею, которая считай прямо на глазах сформировалась.

Короче, ор  :laugh: Я скинул тогда еще лог чатика Jam Tanto, так тот сказал что никогда в жизни так не ржал)

АПД, короче нашел нашу переписку. Сейчас она чуть по-другому читается, но тогда это выглядело именно так, как я сказал.

спойлерОсторожно, много мата и рыгания
.
Cq8nYeu.png
rnht2oV.png
lOfFHwi.png
VGvh2xp.png
EkDgn5o.png
RvfTeRn.png
Y54mjd8.png
8Q4XsVb.png
.

А вот собственно, сама ссылка на его фимоз: https://pastebin.com/kNggVxw5

Всё что я понял из этого, это то, что ты надеялся раскручивать свой сайт на Пересвете, когда он будет там постить свои простынки, а все хейтеры сбегутся их комментировать.

Но хитрый Пересвет хочет раскручивать только свою корпорацию и свои сайты. 

Ну да же не знаю что тут смешного. Мне как то грустно даже стало.

• 3

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Всё что я понял из этого, это то, что ты надеялся раскручивать свой сайт на Пересвете, когда он будет там постить свои простынки, а все хейтеры сбегутся их комментировать.

Ты совсем того?  :D Мне вообще дела до этого довна никакого не было, просто хохмы ради решил написать придурку, чтобы хоть как-то помочь. Пожалел убогого, так сказать. Сайт у меня в то время уже был раскручен мама не горюй, его посетило больше полумиллиона читателей. А пересвет - вообще был бы не столько пользой, сколько вредом, потому что читать его икс-высеры вряд ли кто стал бы. Уже само их наличие могло отвратить от меня часть моих постоянных читателей. Так что это не он, а Я был тем титаном, который сквозь грозу и ветер подошел к лилипуту и снисходительно протянул ему пальчик, чтобы крохотной малютке было за что ухватиться.  

Ты наш параллельный диалог с Танто вообще читал? Как можно было сделать такой вывод после ознакомления с настоящим отношением двух состоявшихся взрослых людей к этому мелкому чуду в перьях? 

Сообщение отредактировал Astaroth: 27 June 2020 - 21:08

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Как можно было сделать такой вывод после ознакомления с настоящим отношением двух состоявшихся взрослых людей к этому мелкому чуду в перьях? 

Один из них я помню наваял сопливую статейку на своем сцайте, на тему - "ОЛОЛО ЕВКА СОЖРАЛА МНЕ ЖИЗНЬ И БУДУЩЕЕ!!! МАМА ЙА ЗАВИСИМ СПАСИТИ!!!"

Ты не помнишь кто это был?

Он еще потом потер эту статью, потому что его стал каждый встречный-поперечный носом в эту статью тыкать.

А теперь, он вещает о том, что он состоявшийся взрослый человек

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Один из них я помню наваял сопливую статейку на своем сцайте, на тему - "ОЛОЛО ЕВКА СОЖРАЛА МНЕ ЖИЗНЬ И БУДУЩЕЕ!!! МАМА ЙА ЗАВИСИМ СПАСИТИ!!!"

Ты не помнишь кто это был?

Он еще потом потер эту статью, потому что его стал каждый встречный-поперечный носом в эту статью тыкать.

А теперь, он вещает о том, что он состоявшийся взрослый человек

Один из них написал обычную статью о том, как Ева стала частью его жизни. 10+ лет - это больше чем многие люди на свете живут. Никакой "мамы" там не было, никакого "потер" не было, и никто никого никуда носом не тыкал. Статья была очень удачной и популярной. Её дубль кстати есть тут на форуме, поищи, я в тебя верю.

У тебя какое-то мозаичное мышление. Кусочек помню, кусочек не помню, остальные кусочки просто додумаю, и все это в калейдоскопе каааак крутану, вау!  :facepalm: А потом еще кто-то должен оправдываться за весь этот бред, который существует только в одной голове?

А теперь автор той статьи - состоявшийся человек, да. Но на тот момент он состоялся лишь в EVE, так что здесь тоже все точно. Вопросы?
Свободен.

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 June 2020 - 13:27

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

А теперь автор той статьи - состоявшийся дичепет, да.  Вопросы?
Свободен.

как тебе такое, илон маск?!

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

А теперь автор той статьи - состоявшийся раздаватель лычек в дискорде имени себя и писатель в стол ведро бложик, да.

xfRoSr0.png

Сообщение отредактировал Free pap: 28 June 2020 - 13:55

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Махровые дичепеты рассуждают о дичепетах. Обличают других в дичепетстве. Вот это ололо.

как тебе такое, илон маск?!

Действительно. Лололо

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 June 2020 - 13:56

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

https://zkillboard.c...9/202007021400/ X-lazha ... X-lazha never changes

Сообщение отредактировал Cor: 02 July 2020 - 22:42

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Да неее, у них есть плюсовые релейты....по искам

https://zkillboard.c...8/202007012000/

Чуть чуть=)

Ну еще такое веселье у них было....

https://zkillboard.c...5/202006262100/

Есть смотрю кары на борде в дельве.... Но увы заслуга иксов там 1-2 вписавшихся под чужим руководством... печалька=(

https://zkillboard.c...0/202006262000/

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 03 July 2020 - 23:54

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ну вписываться в составе чужого флота еще в Тестах то научились. А вот своего контента да, как не было, так и нет. И, видимо, не будет, пока в очередной раз Конрад в игру не залогинится или Авалон альта в Иксы не заведет. :D

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Ну вписываться в составе чужого флота еще в Тестах то научились. А вот своего контента да, как не было, так и нет. И, видимо, не будет, пока в очередной раз Конрад в игру не залогинится или Авалон альта в Иксы не заведет. :D

авалон вроде по прежнему зарабатывает иски путём попрошайничества в локале? не так давно его на дичстаре видел за подобным занятием. вряд ли лидершип х-файлз потерпит конкурента

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ну недавно он водил Иксов) При том по голосу его там узнал всего один человек, который не сдал Пересвету)
Хотя у Авалона голос довольно запоминающийся. Правда, для этого нужно летать с ФК, чтобы его голос знать, а Пересвет не летает никуда. :D

авалон вроде по прежнему зарабатывает иски путём попрошайничества в локале?

Зачем ломать то, что работает?)

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

Плюса с иксами очень больно ударили... С некоторой информацией из стана этого коллектива стало понятно, что очень маловероятно Пересвет будет покидать али. Эх.. даже не пороумить туда : (

Похоже даже в одних флотиках будем)  kek w

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

На фоне подъёма той новости со плюсотаклом мазера очередное письмо от амператора в духе ЗАХОДИ В ТС, САДИСЬ НА ВЕКСОР И ЗАЕЗЖАЙ ПЛЮСОТАКЛИТЬ.

kiss_16kb.1594039628.png

Какой-то абсолютно необучаемый. 

PS. пара классических Хэ-роумов

https://zkillboard.c...9/202007042100/

https://zkillboard.c...9/202007051500/

Но там была и славная победа.
https://zkillboard.c...6/202007041800/

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 06 July 2020 - 15:57

• 0

LegaRoSSs.jpg

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

Ну... у них это уже как пару месяцев) Рекрутят от 2 лямов сп, если что)) 

• 0

NoticeMeSenpai

NoticeMeSenpai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zheng Jiang
  • Corp:[C1AC4]
  • Ally:<RECON>

Я, может быть, чего-то не понимаю в этой игре, но с каких пор переезд осуществляют на фармящем корабле (если это не т3 нулефаерный какой-нибудь)?

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Я, может быть, чего-то не понимаю в этой игре, но с каких пор переезд осуществляют на фармящем корабле (если это не т3 нулефаерный какой-нибудь)?

Вообще не лишено смысла, особенно в свете того, что местный маркет неваляшек абсолютно уныл.

Есть, конечно, хабы хозяев полноправных партнеров, но цены по многим позициям там вообще не радуют.

Тем временем опять какие-то мутные схемы с баблом пошли.

es1bcri.jpg

F9JSjpg.jpg

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users