Несмотря на обильное желание народа полетать на бк-шках, я собрал фригсайз. Отмазы были стандартные - другие фк набрали хаков, реконов, да и водили бк раза по 2-3 за последние несколько дней. А набирать бк ганг в котором из 20 человек будет 5 дрейков и не будет цепторов мне не хотелось.
Пролетев без особого успеха по лоу (гоняли минут 20 красный скимик эвоков с одной стороны гайки в другую - он хитро клочился и вползал в инсту, рядом висело штук 4-5 желтых скимиков и их блоб но агриться на мелочь на гайке они боялись), мы таки нашли зарубу но уже намного дальше по десту. Побродив еще немного по лоу, я повел ганг на юг в недавно присмотренную сису, где втайне от широкой общественности расли и набирались шипов и исков редкостные инвалиды.
После того как мы выселили несколько клайм алли (тех же бриков например), постоянного места где бы сумонились цели соизмеримые с нашими затупами, практически не было, но удивительное всегда рядом и такая система нашлась.
Прийдя на место битвы и недолго постуча в бубен, мы настреляли кучу народу. Причем некоторые слившиеся с радостью отдавались нам снова и снова, видимо испытывая некое подобие садомазохизма от клон экспресса в ближайшую клонилку.
Апофеозом стало убийство ноктиса который полез сальважить т1!!!! вреки (элит вреки были давно уже засалены ефс-ом).
С огромным трудом (по причине полуночи) я заставил себя и ганг вылезти в хай и полететь назад в житу.
P.S. Кутрис проверь по стендам - ибо это очень удобное место для фарма карибасов и я думаю то, что нужно для правильной подготовки скилов у подрастающего поколения ЕФС.
P.S.2. И да, в битве за сальваж EFS is victorious!
Сообщение отредактировал CalledRed: 29 January 2012 - 16:54