Пример дропа суверинитета из-за роумингов можешь привести? Или это твое альтернативное восприятие реалий ИВ онлайн?Тесты будут едой на зиму для роамингов, а когда им надоест, они сами дропнут и квериус и делве.
так было и так будет снова
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 01 August 2012 - 15:30
Если получится отобрать у Тестов, что ж так тому и быть.
А вообще, для меня очень странно выглядит поведение -А-, такое ощущение складывается - лебедь, рак и щука. Собирайте мобильные ганги бш, пилите структуры и сматывайтесь при минусах в локале. Будем драться! Иначе игра не интересна, кроме поливания на форуме и обещаний грозной кары ничего не вижу. И вообще, я думаю -А- надо собирать свои части и выдвигаться на Пчёл, просто потому что потом будет поздно.
Мы вас ждём в гости, только просьба прилетать вечером по мск, а то нам опять ничего не достанется.
Gallente Federation
Отправлено 01 August 2012 - 15:38
Это не говоря уж, что и так понятна позиция обоих сторон конфликта, и почему нет сейчас особой движухи. А подначиваниями ничего не изменишь. ЮК ждут скорого отъезда Разоров, которые сейчас составляют зачастую треть флота HBC + немалую долю ФК, HBC же ждут пока заедут петы чтобы увеличить блоб, так что где-нибудь до середины августа а то и сентября активных действий ожидать на этом фронте не стоит, так, точечные уколы.
Сообщение отредактировал Felin: 01 August 2012 - 15:39
Отправлено 01 August 2012 - 16:13
Два старых и уставших партнера проводят вечера за легким и непринужденным массирование обеих полужопий в надежде что вот-вот вернеться потенция и всем вновь станет веселей, я правильно понимаю ситуацию?до середины августа а то и сентября активных действий ожидать на этом фронте не стоит, так, точечные уколы.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 01 August 2012 - 16:14
Отправлено 01 August 2012 - 16:35
Два старых и уставших партнера проводят вечера за легким и непринужденным массирование обеих полужопий в надежде что вот-вот вернеться потенция и всем вновь станет веселей, я правильно понимаю ситуацию?
не верно, soco сейчас очкует отбивать дельв (чтобы мораль их мемберов не упала ещё ниже плинтуса). Дождёться когда Разоры и Пандемики уйдут с дельва, для возможности переблобить тестов
Сообщение отредактировал arsenal_Schakal: 01 August 2012 - 16:36
Отправлено 01 August 2012 - 16:36
Уже предлагалось одному из партнеров купитьДва старых и уставших партнера проводят вечера за легким и непринужденным массирование обеих полужопий в надежде что вот-вот вернеться потенция и всем вновь станет веселей, я правильно понимаю ситуацию?
Нужно искать, потому как
Отправлено 01 August 2012 - 16:48
Отправлено 01 August 2012 - 17:15
не верно, soco сейчас очкует отбивать дельв (чтобы мораль их мемберов не упала ещё ниже плинтуса). Дождёться когда Разоры и Пандемики уйдут с дельва, для возможности переблобить тестов
О да, ссым непомерно, мораль далеко за плинтусом. Только фул флоты собираем с удовольствием
Shit alliance вообще
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 01 August 2012 - 18:07
мне кажется, о победе ааашников больше говорят люди из алиастры, чем из аааУ триплашников мораль поддерживается с помощью тяжелых наркотиков, ибо только наркоманы могут воспринимать потерю союзника победой в целом. Ну и достаточно глянуть на макаку заречную.
Отправлено 01 August 2012 - 18:12
Спасибо поржал. Не забывай борду холить и лелеять возможно АПИ килла подвердится. Тот никс кстати благополучно сменил владельца.http://kb.pleaseignore.com/?a=kill_detail&kll_id=358452 Этот Руслик?
Сообщение отредактировал sannikoff: 01 August 2012 - 18:14
Отправлено 01 August 2012 - 19:24
не просто тяжелых, а очень тяжелых. каждому, у кого падает мораль, кладут 3 бетонных плиты. снимают только тогда, когда мораль восстанавливается.У триплашников мораль поддерживается с помощью тяжелых наркотиков
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 August 2012 - 20:24
Причем тут очкует, не очкует!? Че за бред, как ты его без капкатка отбивать будешь...Кто будет юзать капы без сапорт флота.ААА и Ко хватит либо на сапорт, либо на каток со слабым сапортом.Их сразу хотдропнут, как только начнут дергаться.не верно, soco сейчас очкует отбивать дельв (чтобы мораль их мемберов не упала ещё ниже плинтуса). Дождёться когда Разоры и Пандемики уйдут с дельва, для возможности переблобить тестов
Единственное на что будут спосбны ААА и Ко так это на фановые пострелушки и создания видимости движняка.Как видим и фановые пострелушки не все у Тестов выигрывают, тем более, какой нахрен капкаток...
Даже если гепотетически предположить, что разоры свалили, то даже в этом случае это не гарантирует его безопасного использования.И даже если через весь геморой они таки отберут Дельв и Квериус не меньше чем за пол года, это при самом радужном раскладе ибо таймеры и зона.У бджол с пандам снова уйдет 1.5 месяца на его возврат.
Вопрос какой смысл напрягать булки? ААА действуют сейчас по принципу: 80% проблем решаться сами собой. Тактика говно, но работает 100%.
Сообщение отредактировал RedAllert: 01 August 2012 - 20:28
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх