Просто остальных адк нерфили столько раз, что даже уныние и фейлдизайны вроде люциана чот могутЭтот баг пофиксили. Причем по-моему еще до реворка
Меня порадовало как у шит тир адк после косметического реворка и qol ребаланса взлетел винрейт, при этом впервые за по-моему полгода с первого места была сдвинута жанна
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 03 November 2013 - 8:44

Отправлено 03 November 2013 - 17:22

Да какая разница, какой адк или кто то ещё, если риоты так и не пофиксили лаги. осточертело уже. микролаг тут, микрофриз здесь, я быстрее врага, но он почему то от меня убегает с анимацией пролага... редко, но почти в каждом файте есть 1-2 таких момента. бесит феерично.

Отправлено 03 November 2013 - 17:33

Да какая разница, какой адк или кто то ещё, если риоты так и не пофиксили лаги. осточертело уже. микролаг тут, микрофриз здесь, я быстрее врага, но он почему то от меня убегает с анимацией пролага... редко, но почти в каждом файте есть 1-2 таких момента. бесит феерично.
Посмотри потери пакетов, скорее всего у тебя проблемы с провадером ping -t сервер лол
Отправлено 03 November 2013 - 17:51

ни разу не было. Были эпичные потери и дропы, но никаких пролаговДа какая разница, какой адк или кто то ещё, если риоты так и не пофиксили лаги. осточертело уже. микролаг тут, микрофриз здесь, я быстрее врага, но он почему то от меня убегает с анимацией пролага... редко, но почти в каждом файте есть 1-2 таких момента. бесит феерично.

Отправлено 04 November 2013 - 23:11

Посмотри потери пакетов, скорее всего у тебя проблемы с провадером ping -t сервер лол
да вроде норм, но гляну всё же.
ни разу не было. Были эпичные потери и дропы, но никаких пролагов
ни разу не видел ускоряющихся крипов?)

Отправлено 05 November 2013 - 11:05

знакомый у провайдера, грубо говоря. Но как мне об'яснили, все зависит от доброй воли провайдера, поэтому товарищи согильдийцы проявляли чудеса дипломатии во имя прогресса.Можно узнать, как? Письмо провайдеру? Через знакомого?
Зато пинг до Франкфурта до сих пор 15-30

Отправлено 06 November 2013 - 18:57

Будешь смеяться, но крипы ускоряются если нет вражеской т1или т1 и т2 башни и вражеских крипов. Они так хорошо ускоряются.
что аж внезапно перемещаются?
чет я не помню что бы риоты писали о подобном
ну да лан.
была ж тут фрипик лиссандра. взял её...а она... а она говно короткорукое

Отправлено 07 November 2013 - 16:16

ну и зачем он нужен?
Зига? забрасывать в усмерть и годно пихать в тимфайте. аоэ такое аое. есть у него каешно слабые стороны, типа "плохо с эскейпом, нету хард СС" но его ржачь затмевает это всё (ведь надо же иногда играть за тех, кто нравится)
при более менее норм игре по "дамагу по чампам" он уверенно лидирует.
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 November 2013 - 16:17

Отправлено 07 November 2013 - 16:52

Конечно, он не может ни кого убить, вот беда то. а так полезный может!
спасибо, посмеялся.
он может убить будучи даже наркоманским саппортом X)
у тебя же он наверное есть - сыграй за него пару игр.
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 November 2013 - 16:54

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users