|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 19 December 2011 - 12:22
Отправлено 19 December 2011 - 12:40
зассут, да и зачем. когда такой фан в лкг, ге и окресностях...Я думаю традиция сохранится, ведь их ждет гуновкий блоб на севере
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 19 December 2011 - 14:48
Этот слоган начал использоваться впервые после бойни в D-G, дальше при зачистке прови и пушбэке против инитов. Дальше под него можно еще подогнать атаку на Омист и Рифис вовремя северной войны.Ничего личного, но никогда прежде старые слоганы ААА не звучали так нелепо.
Так что совсем мимо...
Слоганом старого ААА было что-то вроде make killmails, not friends.
Его альта кикнули из ААА же (=Да поделись уже, отчего у тебя так болит? Не держи в себе.
Отправлено 19 December 2011 - 15:16
жаль я не застал фееричных фантазий с мвдугу, критика из серии "зачем на маэлях ем\термал харды, мы что, саншу будем танковать?" показалась мне просто разгромной
Отправлено 19 December 2011 - 17:24
Лишился таких радостей.
А всё из за твоего длинного языка
+1
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 19 December 2011 - 17:42
Концепт маэлей без мвд (акак Криплкэтс) был честно стыбрен у ПЛ, но для того чтобы понять как и почему это может работать - надо >30 IQ, поэтому реакция Меха меня особо не удивила (хотя и сама реакция появилась уже сильно позже, когда я начал критиковать его истерический форумный высер в сторону АААжаль я не застал фееричных фантазий с мвд
Ну а ты, это из серии мелодии не слышал, но Рабинович напел и не понравилась
Отправлено 19 December 2011 - 20:18
A как же We don't need your respect. Мне этот слоган до сих пор нравиться намного больше остальных.Этот слоган начал использоваться впервые после бойни в D-G, дальше при зачистке прови и пушбэке против инитов. Дальше под него можно еще подогнать атаку на Омист и Рифис вовремя северной войны.
Так что совсем мимо...
Слоганом старого ААА было что-то вроде make killmails, not friends.
Его альта кикнули из ААА же (=
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 19 December 2011 - 21:08
Могут, почему нет? =) Там на самом деле было достаточно зафейливших идей.Почему ты говоришь это так, будто PL не могут придумать йухню? Не катит за отмазку, короче.
*Тут я описал как и почему появилась идея снять мвд с маэлей, но потом забил и потер. Кому дано - поймут сами, кому нет - даже пытаться обьяснить бесполезно*
И да...
Этот тикер в данный момент просто кричит "Я ЗАФИЧУ ВСЕ ЧТО ПЛ СКАЖУТ И КАК СКАЖУТ"Ally:TEST
Этот слоган появился уже при ресете гунов и развернувшейся на еверу форум драме. Тоесть лишь за несколько месяцев до смерти старого ААА.A как же We don't need your respect. Мне этот слоган до сих пор нравиться намного больше остальных.
Отправлено 19 December 2011 - 21:30
*Тут я описал как и почему появилась идея снять мвд с маэлей, но потом забил и потер. Кому дано - поймут сами, кому нет - даже пытаться обьяснить бесполезно*
достаточно было просто написать, что только заполнившие еве-ру нубасы не знают, что один из самых классических фитов маэлей как раз таки без мвд
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх