При желании можно столько боли "найти" в твоих постах, что захлебнешься.Новый трейд - убеждать меня в жопоболи к ДС
![]()
прямо готовы схватиться за любую соломинку )
наймите что ли штатного форумвариаора, если не сами справляетесь ) Нормальный ход - вложение в пиар и все такое.
Впрочем, думаю, что вообще искать боль в чьих-то постах - дело неблагодарное.
Особенно, учитывая, что по большому счету, на форуме "болит" только у совсем новичков и тех, кто по синьке пишет. остальные уже выработали определенную толстокожесть по отношению к постерам.
Хм, интересно получается.И вот у людей жестокий дисонанс - "Как же мы илита! Но проиграли!!!" - отсюда у людей жопоболь, попытки "наказать шакалят" и т.п.
То есть, к примеру, боксер уехал на соревнования, а в это время ему ссоедские парни насрали под дверь и изрисовали ее маркером. Когда боксер вернулся, он набил им морды. Ну пару ударов в процессе драки пропустил ,не откажешь.
Можно ли это характеризовать как ты это делаешь в отквоченном посте?
Ну и по поводу "я ржу над вами".
Если ты правда смеешься, читая, что тут пишут, то тебе надо ко врачу, или завязывать с травой.
Так как использовать прием в духе "я смеюсь, значит мне пофигу на то, что вы пишите и вы выглядите смешно" - это как-то... ну хз... Не достойно такого илитного форум вариора как ты.