http://www.nerfnow.com/comic/image/846Откуда такая ненависть к первой Доте? Стоит только заикнуться о ней, сразу же летят какашки.
Практически по той же причине
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.nerfnow.com/comic/image/846Откуда такая ненависть к первой Доте? Стоит только заикнуться о ней, сразу же летят какашки.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
я всё хочу попробовать лину с мом и сашей-яшей. В первой джоте ей вполне можно было тащить в пабах, по крайней мере, когда я в неё играл, тут ещё не пробовал пока, к сожалению.Я всегда считал что лоуприорити мало отличается от нормал приорити. Там и там можно встретить адекватных и не шибко игроков, но тут я увидел Чена с момом и мидасом..
У неё свой аткспид приличный с пассивки. Зачем мом ещё) Сам хочу попробовать нечто подобное только с дезолятором, но обычно ею сапорчу посему айтемов нормальных собрать не могу)я всё хочу попробовать лину с мом и сашей-яшей. В первой джоте ей вполне можно было тащить в пабах, по крайней мере, когда я в неё играл, тут ещё не пробовал пока, к сожалению.
у фена недотрах просто. Ворвался на форум и сразу его понесло простынями и стенами текста (особенно в топике х-кома) и желанием потешить своё хз от чего раздутое чсвОткуда такая ненависть к первой Доте? Стоит только заикнуться о ней, сразу же летят какашки.
мом уг, проверял неоднократно. Если хочешь лину-дамагера с более-менее вменяемым тимплеем, бери мейлсторм и хелберт. а там уже видно будет, либо в мага собираться дальше, либо мкб или блейд на агилу+буст прокаста.я всё хочу попробовать лину с мом и сашей-яшей. В первой джоте ей вполне можно было тащить в пабах, по крайней мере, когда я в неё играл, тут ещё не пробовал пока, к сожалению.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 25 December 2012 - 18:11
чтобы атак спид был нормальный сразу, а после раскаста становлися совсем адовым =)У неё свой аткспид приличный с пассивки. Зачем мом ещё)
вообще да, похоже на то. Надо смотреть, в общем. Но нужно будет собрать премейдов, чтобы у паба инфаркт не случилсямом уг, проверял неоднократно. Если хочешь лину-дамагера с более-менее вменяемым тимплеем, бери мейлсторм и хелберт. а там уже видно будет, либо в мага собираться дальше, либо мкб или блейд на агилу+буст прокаста.
Сообщение отредактировал valar: 25 December 2012 - 18:13
Как раз механика и отличает ХоН от Доты.Напомню, что хон по механике практически полная копия доты (с убранными ограничениями движка вар3 на взгляд авторов)
Кое кто первую доту даже в глаза не видел, так что лесом, лесомдота 1 немного другая, если ты пытаешься аргументировать свое мнение о ситуации в доте 2, основываясь на опыт доты 1, - тебя не будут слушать.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users