Например, на этом канале. Есть в ВК.
Закрытый канал.
Нашёл вот тут https://coldfilm.spa.../?q=Звено-Пария Можно смотреть онлайн, можно скачать торрентом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Например, на этом канале. Есть в ВК.
Закрытый канал.
Нашёл вот тут https://coldfilm.spa.../?q=Звено-Пария Можно смотреть онлайн, можно скачать торрентом.
вроде да. тогда на анидабе все. но тогда не понятно вообще, какое отношение к происходящему имеет пария-нексус. это же сверхсооружение некронов
ну вот да, всё прекрасно, кроме некронов.
шутят, страдают, проявляют любопытство
Это результаты пертрубаций лора по отношению к некронам, пробуждение, восстановление эмоций и вот это вот все. Там у них высшие некроны и вот те стрелки это типо не совсем тупые жестянки, а в старой памятью и немношк эмоций. И даже здоровенные фиговины с большой рубилой - имеют остаточные садистские наклонности.
А тот же Тразин неисчеслимый - редкостное глумливое говно. Был в hammer and bolter
Три серии всего?
Да увы. Но глядя на качество - как бы норм. Ну и все заметили что это по сути продолжение пафосного ролика по кодексу двухлетней давности. Что как бы внушает - ибо пафосное начало и вот такой вот итог.
Я тут читая всякий шлак наткнулся на упоминание десантных соборов Империума. Это как?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Я тут читая всякий шлак наткнулся на упоминание десантных соборов Империума. Это как?
Как-то так? ![]()
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Поправка. Подобные "извинения" из уст верующих - это обещание стараться лучше. Еще лучше, чем сейчас. Стремиться к недостижимому идеалу.Вопрос с небольшим спойлером про третью минуту первой серии
Спойлер
Сообщение отредактировал Suanta: 18 October 2023 - 4:10
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Да и вообще, мелкие ляпсусы имеют место быть. Типа кожаных перчаток на доспехе сороритки. По канону - там доспех, а-ля скафандр. Герметичный. И со стальными перчатками.
Сообщение отредактировал Suanta: 18 October 2023 - 11:56
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
0 members, 3 guests, 0 anonymous users