Как оно БУДЕТ реализовано, тебе никто не скажет.Буду очень признателен, если кто нибудь расскажет о ММО пвп, как оно будет реализовано...
Будет ли клайм, пиратсво и д.т. короче все то что мы любим в EVE?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 08 October 2014 - 15:21

Отправлено 08 October 2014 - 15:24

Да нет, наметок полно и всяких фантазий которые до релиза сессионки не доживут никада.Ну то есть даже наметок нету, будет ли это вообще?

Отправлено 08 October 2014 - 15:35

Клайм в понимании евы - нет. Производство - тоже нет. Остальное - да.
Что будет - будет мегасервер, на котором живут игроки+нпц. Нпц ~10 х кол-во игроков.
Экономика работает по принципу:
1) Намайнил т0
2) Отрефал в т1.
3) Заводу нужен этот т1 материал, он вывешивает контракт.
4) Ты можешь взять контракт и привезти, или это сделает нпц.
5) По дороге вы можете встретить пирата. Это тоже может быть человек или нпц.
6) Прилетел - сдал материал, завод сделал т2
7) Можешь купить у завода т2 и отвезти делать т3.
Дальше повторить пока не получится готовый лазер.
Владеть заводами - пока вероятно не разрешат. Т.е. максимум что ты можешь сделать - обеспечить надежную поставку материалов на завод. И возможно по результатам прокачав стенд получить первоочередное право на продукцию.
Но разрешат владеть станциями и большими кораблями. Размер капов - до километра в длину.
Еще можно будет, при достаточном скоплении братвы, отрезать завод от поставок и сливать ему свой материал втридорога (правда завод тогда разорится). Местный конкорд не настолько злой как в еве, но злопамятный.
Место для драмы тоже будет, можно отпилить от корабля движки и троллить) Ну и можно корабли брать на абордаж.
При разлоге мелочь будет пропадать под предлогом "ты ушел в гибернацию, ты в домике". Капы будут оставаться в космосе.
Отправлено 08 October 2014 - 16:12

Ваще не сможешь, сможешь нажать "вбой" и ждать матчмейкингЯ правильно понимаю, что пиратством я смогу заниматься везде или только в системах с низким ССом?

Отправлено 08 October 2014 - 16:29

Я правильно понимаю, что пиратством я смогу заниматься везде или только в системах с низким ССом?
Не волнуясь о полиции - в системах с низким СС.
В тех что с высоким СС - сможешь если быстро выбьешь рацию, и если поблизости не будет ментов. Тогда тебя никто не заметит)
Тролли, успокойтесь, человек понимает что этого еще нет и это планы...
Отправлено 08 October 2014 - 16:34

Ну ты ему планы рассказываешь, а я - реалистичный вариант.Тролли, успокойтесь, человек понимает что этого еще нет и это планы...

Отправлено 08 October 2014 - 17:19

Тролли, успокойтесь, человек понимает что этого еще нет и это планы...
При всём моём уважении, но это даже не планы. Планов у Криса нет. А то что есть - это мечты. Так и называй вещи своими именами
"Тролли, успокойтесь, человек понимает что этого еще нет и это мечты..."
Отправлено 09 October 2014 - 7:51

Отправлено 09 October 2014 - 8:43

Вобщем кому хочется вставать в 6 утра в субботу - стрим с ситизенкона будет.
Как обычно на www.hitbox.tv/deskup
Кому не хочется - будет запись на ютубе.
\0/ сделаю у нас анонс
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 09 October 2014 - 13:58

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users