Бедняга Лео, с тех пор как ему на голову упал мешок золота, он пытается говорить с конями. И думает что они ему отвечают что самое печальноеХто тут лыцарь? Нуже говори конь, хто? И ваще в лыцарском обществе коням положено молчать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечн. Если обещаешься снимать баны с кармы и отбирать куратора у упоротых ТСов из вербовки. Я отдам за тебя голос! И буду агитировать в илитном чятике.
![]()
Выпросить мудераторские штаны штоле? Банил бы за джовойхуню и реплеи без 2к, вот красота бы была.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Да поней итак не пускают в танк, о чём ты?
Только вот таких пускают на место мехвода:
Сообщение отредактировал Leonoss: 20 November 2012 - 16:54
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
дело наверное в стоянии в кустах не?Как бы закрутить его - разплюнуть. У него башня не на 360 градусов крутиться
и это кстати - тоже макретинговый ходКогда я слышу слово маркетинг, моя рука тянется к пистолету. ©
кстати да - у меня на т28 сначала стата была... там даже 30% не было =)15?
![]()
раньше 50 не стоит даже думать о стате. статистика вещь странная.
Купил е50 м. В принципе, то, что отношения с этим танком у меня не сложатся - можно было понять по проценту побед на е50 (52% солорандом), но то, что происходит тут - это горе. 4.5к дамаги, 700 опыта при поражении и 60к денег. В минус. Только получаешь засвет - в тебя влетает нереальное количество плюшек. Что творят напарники - это отдельная песня. Собой приходиться затыкать практически все прорехи (ибо аппарат может) и закономерно всасывать.
Причем впечатления от танка - отличные. Он вертлявый (значительно круче е50), великолепная пушка, хорошо набирает скорость, но не складывается. Отыграл 15 боев, процент побед = 30. ЧЯДНТ ?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users