Жив, на сходке по случаю юбилея был телемост из Донецка с Фаеркнайтом он там в ДНР должность какую то занимает, что то связанное информационной безопасностью
Желаю всем из Донецких, которые стояли у истоков Реда - быть живыми и здоровыми!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жив, на сходке по случаю юбилея был телемост из Донецка с Фаеркнайтом он там в ДНР должность какую то занимает, что то связанное информационной безопасностью
Желаю всем из Донецких, которые стояли у истоков Реда - быть живыми и здоровыми!
С Днем Варенья Вас Красный Альянс ! ;-)
Патриоты желают Вам много драмы которая вам не даст заскучать в мире Нового Эдема !
Ну а так же лично я желаю игрокам этого довольно благого альянса в реальной жизни удачи в это тяжелое время, и самое важное здоровья !
Еще раз с Днем Варенья вас ! ;-)
Не плохо но почему кремль, а не станция в сиджей на торте?
Такие мимишные бейджики с никами :3
Так бы и сказали, у дичей отнять кишка тонка.
Как ток придумаешь, чем контрить "братьев" - так пиши, Володя.
Чемоданю РА в лицо володу. В лесу кто то сдохнет...
Как ток придумаешь, чем контрить "братьев" - так пиши, Володя.
Чемоданю РА в лицо володу. В лесу кто то сдохнет...
Братьев ?
В прошлые столкновения между РА и дичами, когда я ещё был в РА и летал на рокхе в флотах Грега(флоты маэлей).
Дичи замечательно справились сами. Так собственно у дичей и появились станки в исмазере, да и Грега тода как всегда внезапно ушел в реал, а с фк в РА всегда напряг- их там просто нет. Так что твой дк как всегда некомпетентен.
Думай дальше.Хотя в успехе этого процесса у тебя я сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Volod: 25 February 2015 - 10:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
<Тут был текст, но я решил, что если его не трогать, то оно и не пахнет>
п.п. 4.4. Сутки РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 25 February 2015 - 16:44
Братьев ?
В прошлые столкновения между РА и дичами, когда я ещё был в РА и летал на рокхе в флотах Грега(флоты маэлей).
Дичи замечательно справились сами. Так собственно у дичей и появились станки в исмазере, да и Грега тода
как всегдавнезапно ушел в реал, а с фк в РА всегда напряг- их там просто нет. Так что твой дк как всегда некомпетентен.Думай дальше.Хотя в успехе этого процесса у тебя я сомневаюсь.
Да, Волод, мы не закатываем дичей, потому, что у нас нет фк, а Грег в реале, хорошо Волод.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users