Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Steel_Hawk22

Steel_Hawk22

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
53
  • EVE Ingame:Alex Mortiss
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Рус

а что, неактивность ингейм некоторых форумных постеров не связана с темой обсуждения?

Ну тут мало кого интересует что лично я думаю об отдельно взятых постерах. Улавливаешь? Ну предположим указал ты на недостаточно хорошую борду одному человеку, но не нужно ведь из этого раздувать демагогию на страницу и более, это никому не интересно, более того это уже выяснение личных отношений, что к теме войны не имеет никакого отношения.

UPD. Вижу что попытки что-то донести до человека свелись лишь к тупому троллингу "звЯзды" в мой адрес. Очень жаль

Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 06 January 2014 - 17:58

• 0

Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну тут мало кого интересует что лично я думаю об отдельно взятых постерах. Улавливаешь? 

ну да, твое мало кому, работай над собой - станет много кому.

• -4

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22
  • Client:Eng

У Лизы определенно комплекс неполноценности, который он пытается реализовать через свою известность в eve-online =/

Я помню таких ещё с lineage 2, когда полные дрыщи не спали сутками, чтобы стать героями, и затем хвастались об этом всем на форуме, пытаясь компенсировать свой уровень крутизны из-за того, что их били в школе :)

• 6

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

У Лизы определенно комплекс неполноценности, который он пытается реализовать через свою известность в eve-online =/

Я помню таких ещё с lineage 2, когда полные дрыщи не спали сутками, чтобы стать героями, и затем хвастались об этом всем на форуме, пытаясь компенсировать свой уровень крутизны из-за того, что их били в школе :)

Он просто хочет сказать что илитарность резко возросла твоя с вступлением в форумный блоб , но на деле все как и прежде - треп

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

еще один диванный психоаналитик.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

EVE Ingame:lafaya

почему я не ожидал ничего иного?

я сейчас с телефона, но если не забуду, то вечером начиная с этого поста буду РОшить за оффтоп.

апд

Лиза 3(оффтоп)+5(споры)

Кафайа 3(оффтоп)

Мурик 3(оффтоп)

Сообщение отредактировал Liteik: 06 January 2014 - 23:16

• 8

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Он просто хочет сказать что илитарность резко возросла твоя с вступлением в форумный блоб , но на деле все как и прежде - треп

Изначально, он обратил внимание на мой пост, где я хотел указать ССП на то, что игра полна лагов, и что бы большая часть их подписчиков почувствовала тоже самое, что участники нынешней войны получают на каждом таймере, -  предложил заплюсоваться и положить лагами хай секи. Не совсем понимаю при чём тут надуманная "илитарность"? Я  - не элита ПвП, и никогда не писал про это.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

я сейчас с телефона, но если не забуду, то вечером начиная с этого поста буду РОшить за оффтоп.

типа до этого поста все были по теме топика?

какая то странная выборочность.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
РО 5 дней - споры с модератором не в том разделе.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

mari0

mari0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
254
  • EVE Ingame:OSTAPSULAMANBENDERBEI
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-DD-

предлагаю за злостный офтоп, в виде наказания обнулять карму и счётчик сообщений, можно начать с меня.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Бла бла бла, решить могут, но не хотят, бла бла бла.

Есть компании миллиардеры (Dice \ Infinity Ward \ Blizzard etc), которые обладают безграничными ресурсами в плане игроделания. Если кто-то думает, что эти компании не задумывались о создании глобальной ммо игры, то у меня плохие новости. Какая-нибудь симуляция рл конфликта с несколькими тысячами бегающих и стреляющих людей в реальном времени. Или же один, огромный мир варкрафта. Без разделения на серверы, без инстансной модели. 

Контора бравых парней из Исландии вот додумалась сделать "уникальный" проект, а вот мастодонты игровой индустрии, с многомиллиардными оборотами - нет. Дело обстоит именно так. Угу.

А возможно на данный момент просто невозможно создать играбельную модель мира без ограничений. По причине низких мощностей сервера \ недостаточной пропускной способности каналов \ повышенной трудоемкости - вы предпочитаете не думать. Ну или не умеете думать. 

Потому ваши надежды на исправление лагов выглядят наивными. Ссп не может их исправить. И в обозримом будущем не сможет. Селяви.

Все правильно, за исключением одного, эксперименты и первопроходцы должны быть и без них не будет эволюции.

Кстати, думаю проблема решилась бы возвращением к старой механике клайма или подобной и отмене ассиста дронов.

Сейчас механика клаймвара собирает все возможные намберсы с 2 воюющих блоков раз в 1-2 суток в одном месте, в одном гриде на одной структурке, ранее бои хоть как-то распылялись на на множество гридов по системе и не было возможности АФК танковать таймзонами.

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Кстати, думаю проблема решилась бы возвращением к старой механике клайма или подобной и отмене ассиста дронов.

Сейчас механика клаймвара собирает все возможные намберсы с 2 воюющих блоков раз в 1-2 суток в одном месте, в одном гриде на одной структурке, ранее бои хоть как-то распылялись на на множество гридов по системе и не было возможности АФК танковать таймзонами.

^ this

либо летай медиум пвп и загоняй структурки, либо жди пока образуется мало мальски вменяемая заруба.

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

я как вижу вам не нравится война которую сами затеяли.

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1

Где связь между лагами, кривой механикой, и выяснением дилнны килборды, основываясь на которой ты сделал этот вывод? Или ты опять под веществами?

Нам не нравится механика. которая работает через одно место, и то что ССР ничего не делает для того что бы эпик зарубы были действительно эпик, а не унылым лагодромом на 8-мь часов вместо 40 минут.

• -1

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Ну никто же не мог предположить, что "элитный" ПЛ опуститься до того, что будет удерживать клайм багами игры.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Ну никто же не мог предположить, что "элитный" ПЛ опуститься до того, что будет удерживать клайм багами игры.

Линкани ка список багов, которые мы использовали, или иди в РО (все по правилам форума). Такие завления должны быть обеспечены фактами.

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1

В том то и дело, что это не баг, а механика, поломанная - но механика. И вся суть в том, что в обозримом будущем все более менее крупные блоки буду воевать примерно так же. Сколько масс деплой дронов может залагивать системы в гавно, столько будут этим пользоваться.  ибо можно залагать даже без кар. на одних домиках, возя их с собой в карго + мобайл депорты. да что там кары, иштарами можно залагать, если терпения хватит.

Сообщение отредактировал bulko: 06 January 2014 - 20:26

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Линкани ка список багов, которые мы использовали, или иди в РО (все по правилам форума). Такие завления должны быть обеспечены фактами.

Т.е. ТиДи в 1% создаваемый специально вашей каросферой чтобы перевести бой в свой прайм тайм является механикой игры? А ну ка линкани мне пост ССП про это, я тогда нафиг еву удалю.

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

а кто мог предположить что элитный ДД опустится до того чтоб в адрес ЦЦП вайнить про нерф вражских пушек и "кривой механике". Как будто иву только месяц назад выпустили и вы еще не успели со всеми аспектами познакомится. Какие баги вобще.

Сообщение отредактировал MarkHadden: 06 January 2014 - 20:30

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

а кто мог предположить что элитный ДД опустится до того чтоб в адрес ЦЦП вайнить про нерф вражских пушек и "кривой механике"

Показывай петишки про вайн в адрес ССП, или иди в РО (с)

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users