хочется чего-то 3д иммерсивного, типо ф4, но там вся игра заезженна. а аналогов нет. (говнофилд не предлагать)
Kingdom's Come
Вполне себе иммерсивное неторопливое. Как раз пройдёшь - вторую часть выкатят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kingdom's Come
Вполне себе иммерсивное неторопливое. Как раз пройдёшь - вторую часть выкатят.
На волне хайпа пару недель назад запускал, у меня там сейв в первом городе по сюжету.
Боевка максимально аутичная. Мне не зашла. Я поставил читенжин на хп и просто случайно кликаю по мобам, в надежде, что пройдет. К тому же это не про огнестрел. В остальном вроде норм, мобы на тебя реагируют, надо следить за внешкой и за базаром. Жизненно.
На волне хайпа пару недель назад запускал, у меня там сейв в первом городе по сюжету.
Боевка максимально аутичная. Мне не зашла. Я поставил читенжин на хп и просто случайно кликаю по мобам, в надежде, что пройдет. К тому же это не про огнестрел. В остальном вроде норм, мобы на тебя реагируют, надо следить за внешкой и за базаром. Жизненно.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Там так то читы можно прямо из консоли врубить.
Всплывает информация, подталкивающая к плохим мыслям, что вторая часть может оказаться как 3-й хоумворлд.Как раз пройдёшь - вторую часть выкатят.
Плохие мысли обязаны возникать на любое продолжение, где про разработчиков известно, что "а у них там все разработчики первой части поувольнялись, кто будет вторую делать/доделывать - набирают пока". Вон с ведьмаком очередным такое же щас.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Выпустили демку Solasta 2
https://store.steamp...950/Solasta_II/
В своё время много часов наиграл в первую часть, которая, несмотря на некоторые косяки и бюджетность, очень понравилась (в том числе сильной приближенностью к настолке).
Сообщение отредактировал Тензор: 21 February 2025 - 22:06
2х факторная аутентификация
ради стима можно и рискнуть
Если использовать стим только как способ загрузки игр то даже это зачастую избыточно. А если упарываться во всякие торговые площадки и вливать 100500 денег на тупые понты... как говорил Шеф, "если человек идиот, то это надолго"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users