Маэва! геймнет ты упрлс ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 March 2016 - 20:10
есть еще такая табличка, с кореи для валенсийского контента
А куски руин стоит все дороже и дороже)
А нет ли такой же таблицы по броне и бижутерии?
С 5 ранга 7 получить проще чем с 6, ну это судя по статистике с форума гейнета
И все же с какой попытки вывел?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 31 March 2016 - 20:23
ну как бы ингридиенты на обеды - всегда в + (с моей овечьей фермы всегда большой мясной выхлоп - добиваю ГМа сосисками на одном из альтов)
Пиво и обеды расходятся как пирожки кстати.
Так же всё ещё остаются старые добрые способы по добыче 3-5кк\день стоя у аука..
5 огородов = 1-1.5кк\ в 4.5 часа НИЧЕГО не делая ВООБЩЕ ( собрать\засадить ен считаем)
с тех же огородов в кальфе можно варить кучу паков и таскать в дальние дали.
Некоторые паки дерева вообще никто не отменял) с них выхлоп до 10-15кк\день при покупке ингридиентов с аука (сам не занимался - зависну же)
PS кзарка - сука. ну не идёт на 18 и всё тут.
Отправлено 31 March 2016 - 20:51
Некоторые паки дерева вообще никто не отменял) с них выхлоп до 10-15кк\день при покупке ингридиентов с аука (сам не занимался - зависну же)
А можно подробнее?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 April 2016 - 5:48
Если считать от увеличения шанса то с первой, а если все то гдето с 10. При этом нет ни одной лошади 6 грейда. Только 5 и 4.И все же с какой попытки вывел?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 01 April 2016 - 20:46
Что за глупая таинственность? Не хочешь афишировать - напиши в личку. А вообще я не верю в игровые Эльдорадо. Какой нибудь подвох ты не заметил.
Отправлено 01 April 2016 - 22:55
омг какое эдьдорадо
скупаешь сосну какую нибудь с аука, перекрафчиваешь в паки где нибудь в районе кальфеона, отправляешь из эферии в никадо доставкой, потом ждешь\ищешь по каналам 130% при сдаче, сдаешь несколько десятков паков итд,
можно наоборот делать в валеньсии и отправлять в эферию, тогда по идее проще будет максимальный процент при сдаче вылавливать тк там меньше сдают
такое себе дрочево на самом деле.
еще подсолнухи некоторые выращивают на эту же тему
Сообщение отредактировал ChDW: 01 April 2016 - 23:28
Отправлено 02 April 2016 - 11:31
Если считать от увеличения шанса то с первой, а если все то гдето с 10. При этом нет ни одной лошади 6 грейда. Только 5 и 4.
Я думаю, тебе несказанно повезло. У меня было 8 скрещиваний 5 грейда и только половина дала 6 грейд в потомстве и, конечно, ни одного 7-го. Его шанс раз в 20 меньше, чем 6. А с 4 грейдом получить 7 невозможно принципиально. Так вумный калькулятор говорит.
Теперь буду скрещивать 6-ой, первое потомство ожидаю сегодня к ночи.
Отправлено 02 April 2016 - 12:03
7 получилась с 2х 5 разведением Чисто черная выводная и красная мускулистая. Мальчика выставлю на разведение еще с 4 девочкой, а потом скрещу с красненькой.Я думаю, тебе несказанно повезло. У меня было 8 скрещиваний 5 грейда и только половина дала 6 грейд в потомстве и, конечно, ни одного 7-го. Его шанс раз в 20 меньше, чем 6. А с 4 грейдом получить 7 невозможно принципиально. Так вумный калькулятор говорит.
Теперь буду скрещивать 6-ой, первое потомство ожидаю сегодня к ночи.
Причем 7 белая с черной гривой. Так что я хз что там писали про гены
Сообщение отредактировал Glorion: 02 April 2016 - 12:03

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 April 2016 - 12:27
7 получилась с 2х 5 разведением Чисто черная выводная и красная мускулистая. Мальчика выставлю на разведение еще с 4 девочкой, а потом скрещу с красненькой.
Причем 7 белая с черной гривой. Так что я хз что там писали про гены
Скрещивание с 4 - просто хлопоты впустую. Испортишь зазря попытку у жеребца. А про гены известно только одно - они отсутствуют как таковые в БДО. Так что порода грейда получается рэндомно. Значение имеет только грейд и уровень прокачки. так что окрасами, мастью и прочим просто не заморачивайся.
Точнее в одном грейде лошади бывают 2 групп, вроде как называется потенциал. У одних пород чуть больше, у других меньше. Но принципиальной разницы вроде как нет.
Отправлено 02 April 2016 - 12:39
Скрещивание с 4 - просто хлопоты впустую. Испортишь зазря попытку у жеребца.
А у меня просто нет 5 девочки еще одной, так что пусть хотябы еще одну 5 сделает, прежде чем на колбасу улетит.
p.s. разведение 5 мальчика и 4 девочки дало голубую 6 девочку. Скрещивание 5 черненькой и красненькой дало еще одного красавца беленькую 7
Сейчас конюшня выглядит вот так 
Сообщение отредактировал Glorion: 02 April 2016 - 16:56

Отправлено 02 April 2016 - 19:19
А у меня просто нет 5 девочки еще одной, так что пусть хотябы еще одну 5 сделает, прежде чем на колбасу улетит.
p.s. разведение 5 мальчика и 4 девочки дало голубую 6 девочку. Скрещивание 5 черненькой и красненькой дало еще одного красавца беленькую 7
Я больше 20 раз скрещивал 4 грейд и не всегда даже 5-ый получался и ни разу 6-ой. Поэтому я забросил дурью маяться. Какой смысл 2 недели качать лошадей, чтобы потом получить 5-ый грейд, которых табуны на воле бегают? Исходя из этого и тебе советовал.
И как так быстро ты еще раз скрестил? Ты их не качаешь что ли?
омг какое эдьдорадо
скупаешь сосну какую нибудь с аука, перекрафчиваешь в паки где нибудь в районе кальфеона, отправляешь из эферии в никадо доставкой, потом ждешь\ищешь по каналам 130% при сдаче, сдаешь несколько десятков паков итд,
можно наоборот делать в валеньсии и отправлять в эферию, тогда по идее проще будет максимальный процент при сдаче вылавливать тк там меньше сдают
такое себе дрочево на самом деле.
еще подсолнухи некоторые выращивают на эту же тему
Че то совсем какая то фигня. На своей энергии я сделаю около 300 фанеры (2 перекрафта из древесины). При самом лучшем раскладе это полтора ляма, может чуть больше. За 2500 купленной древесины отдай пол-ляма. И такой геморрой из-за одного миллиона?
Это даже не смешно. Где тут
паки дерева вообще никто не отменял) с них выхлоп до 10-15кк\день
10-15кк в день?
Ну, возможно, на максимальных расстояниях будет не полтора, а два или чуть больше ляма. Но это все равно несерьезно.
Сообщение отредактировал PreF: 02 April 2016 - 20:06
Отправлено 02 April 2016 - 20:00
Че то совсем какая то фигня. На своей энергии я сделаю около 300 фанеры (2 перекрафта из древесины). При самом лучшем раскладе это полтора ляма, может чуть больше. За 2500 купленной древесины отдай пол-ляма. И такой геморрой из-за одного миллиона?
Это даже не смешно. Где тут обещанные
10-15кк в день?
при себестоимостии к примеру серендийского пака где-то в районе 15к ты можешь сдать его за 90к
сам считай сколько ты можешь сделать в день и сдать
у тех кто с предзаказа играет сейчас по 7 чаров без доната по 300+ энергии
плюс приход по 100 энергии в час под деревом на кровати+ меньше расход энергии от уровня изготовления
мне в целом доход в 10 лямов не кажется каким то там огромным - я лучше пойду элиток тугу побью или теней чем на кровати весь день валяться, а энергию на сбор солью
Сообщение отредактировал ChDW: 02 April 2016 - 20:15
Отправлено 02 April 2016 - 20:14
Где плотва ![]()

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 02 April 2016 - 22:14
при себестоимостии к примеру серендийского пака где-то в районе 15к ты можешь сдать его за 90к
сам считай сколько ты можешь сделать в день и сдать
у тех кто с предзаказа играет сейчас по 7 чаров без доната по 300+ энергии
плюс приход по 100 энергии в час под деревом на кровати+ меньше расход энергии от уровня изготовления
мне в целом доход в 10 лямов не кажется каким то там огромным - я лучше пойду элиток тугу побью или теней чем на кровати весь день валяться, а энергию на сбор солью
Какую яркую картинку ты тут нарисовал.
Прямо перед глазами стоит человек, который полтора часа рубит древесину, а потом три часа лежит на кровати. И так всеми семью чарами. Наверное, вечером после работы. Но можно ведь и без кровати, просто 7 раз по полтора часа, да?
А 10кк действительно невеликие деньги. Необязательно даже каких то элиток искать. Зарабатываются за 2-3 часа, не отходя от склада.
С разведением опять полная неудача. Хрен на всю рожу вместо 7-го грейда. 6-ой, уродливый и медленный.
Сообщение отредактировал PreF: 02 April 2016 - 23:57
Отправлено 03 April 2016 - 3:12
Я больше 20 раз скрещивал 4 грейд и не всегда даже 5-ый получался и ни разу 6-ой. Поэтому я забросил дурью маяться. Какой смысл 2 недели качать лошадей, чтобы потом получить 5-ый грейд, которых табуны на воле бегают? Исходя из этого и тебе советовал.
И как так быстро ты еще раз скрестил? Ты их не качаешь что ли?
Качаю. Что интересно 7 получились от мальчика с полностью вкачаной полоской 30 лвла. 6 тоже получилась от него же с такой же девочкой 4 ранга. Вот кстати думаю стоит ли пробовать разводить 7 с 6?
Сообщение отредактировал Glorion: 03 April 2016 - 3:13

Отправлено 03 April 2016 - 14:31
Кстати, только сейчас заметил. В калькулятор внесли изменения в связи с последним патчем. Теперь 6 грейд можно получить от двух 4-го, а от 5+4 - даже 7-ой грейд.
Подозреваю программный баг. Как только удача достигла этого значения, резко прекратились проки инструментов удачи.
Просто нет совсем. Пока 4х10 и все впустую. Статистика пока маловата, но тенденция херовата.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх