Приоритет не расширяет веер. Только заградка и истребители.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 27 September 2015 - 3:02

Ы. Я война взял... Все же Сент Луис - судно армагеддона.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 27 September 2015 - 7:57

Ы. Я война взял... Все же Сент Луис - судно армагеддона.
Угу, самое фиговое в этой посудине то, что её бестолку расстреливать бронебойными с линкора 5-6 уровня — эффект такой-же, как по эсминцу шмалять. Соответственно она в приоритетах целей на последнем месте.
Так вот, пока я переключался на фугасы — эта дрянь на пожарах мне половину хп вынесла. И утопила. Нью Йорк. Ок.
Закончил с нью-йорком пересел на нью-кексико. Почему кексик козлят я так и не понял.
Оно даже в стоке вполне себе катабельное.
Просто нужно скромным быть и включать свалинг при любом намёке на фокус.
Самое смешное, что теперь в локале выслушиваю какое раколадо говно, видимо "коричневый свет в конце тоннеля" — это такая особенность прокачки амеров.
И да! Меня наконец-то отфакьюшили в локале! Это на фусо-то! У меня такого даже на донерфовом авике небыло. Офигительный корабль.
Кстати про Нагато. Пока эти тени мордора, снося всё на своём пути, доминируют — все от них разбегаются, берут контрольные точки и выигрывают по очкам.
Сообщение отредактировал Karnaval: 27 September 2015 - 7:58
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 27 September 2015 - 8:32

вот интересно. успею ли прокачаться до нагато до того, как ее понерфят...
Угу. Хирю понерфили через два дня после того как я на него сел.
Экспекто пригоранус!

Сообщение отредактировал Karnaval: 27 September 2015 - 8:46
Отправлено 27 September 2015 - 10:52

Квалификация на минекозе. При помощи затащенного в одну каску раунда (сначала отогнал хатсухару с 3/4 своей базы потом закапил вражескую, взяв два фрага по пути) и халявного нью йорка афкающего на защите базы (ну или стратежно стоящего на месте при трёх живых эсминцах у противника). Причём маладайа каманда в 5 рыл в едином порыве ныкалась от одного сраного николаса хатсухару, который спокойно дожидался капа нашей базы, опережая меня опять-таки на четверть. Без мотивирующих матюгов даже и не думали подходить его засвечивать. А когда начали, то это полез делать круз, а не эсминцец. *рукалицо*
Вощем: пасиба тебе за дамажку, нюрка.
Такой вот pentaPOI получился.
Сообщение отредактировал Karnaval: 27 September 2015 - 10:57
Отправлено 27 September 2015 - 11:05

До нагаты осталось чутка, но даже не знаю наверно не буду фусю продавать - адовый чумодан:
в ранговых боях спокойно плыву на А, тут из за поворота на Б красиво выходят фусо, колорадо в сопровождении 3-х крейсеров. И так удачно выходят как раз на дистанции 12-13км. Вообщем первым же моим залпом сносит полхп ведущего кресера, вторым я ему цитадель и на дно. Меня замечают и начинают струлять, но не все линкоры куда-то в даль фигачат. Я чинясь выцеливаю второй кресер и с залпа фуловый кресер идет на дно. Четвертым залпом добиваю еще один кресер, а носовыми стреляю в колорадо - тут лк меня таки замечают и колорадо радостно идет на сближение(он фуловый, я же на полструктуры одной репкой). Становимся борт к борту и я начинаю выцеливать цитадельки 1-ми залпами. Колорадо струляет залпами. Как раз откатывается последняя репка я ее прожимаю и с дистанции 1.2 км даю последний залп под цитадель. Колорадо радостно взлетает на воздух, а я на 3 процентах начинаю под обстрелом пытаться уйти. Тут меня кресерок и добирает - так как хп около нуля, репок нет. Вообщем отличный чумагон фусо
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 27 September 2015 - 22:36

Германия:
Линкору Tirpiz добавлен катапультный истребитель Messerschmitt Bf.109 G.
Наныли. Хотя Тирпитц и так ок, а учитывая что катапультник ему был не нужен, пво станет получше
А не жирно, блждад?
Может ему ещё шилку скотчем прихреначить? Шобэ нагибалось веселее?
Сейчас спасает то, что на тирпицах катается, мягко говоря, не скиловый народ в большинстве своём.
Но ведь даже обезьяны учатся. И нытье в локале по поводу платных нагиб-машин наблюдается уже сейчас.
Эдак картофель довыёживается до возврата к танчикам.
Потому как смотрится забавно: одной рукой отбирают у наводчика возможность атаковать налитающих летунов; другой — дают премиум линкору исстребителя с крейсеров. Не рановато для плати@выигрывай?
Отправлено 27 September 2015 - 23:34

Не, я рад, так как у самого Тирпитц есть и он и так ок, но с истребителем теперь будет чуть комфортней. Корректировщик может использовал 1 раз на 10 боёв.
Боюсь что б абы не понерфили. Хотя где-то всплывала статка по серверу и там было что-то около 46%, да и в рандоме редко, вернее никогда не вижу Тирпитцы в топ 5 хотя бы, кроме своего)
LoveBurger
Отправлено 27 September 2015 - 23:53

Этот истребитель мало того, что у веточных кораблей есть, он успевает добежать до атакующей авиагруппы хорошо если в 1 случае из 4, а при превосходстве авика по левелу еще и сбивается самими же торперами/бобрами.
Так что да, плати@нагибай, лол.
Мир костров за 1-28 июля.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users