кункп свой лотар продал 100% помню, уже 3, реплей лень листать. Ну и мирана ультвсего один лотар в инвентаре не считается
Сообщение отредактировал Alkarian: 19 January 2016 - 2:36
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот интересно когда уже понерфят наикса с реликом в драконе/големе. Это же натуральный чит. Бегает такая бандура с довольно приличной скоростью, 1980хп(на големе) с иммуном к спеллам и жарит реликом. Пока его покромсаешь сожжет треть хп а внутри наикс целый и здоровый.
Вот интересно когда уже понерфят наикса с реликом в драконе/големе. Это же натуральный чит. Бегает такая бандура с довольно приличной скоростью, 1980хп(на големе) с иммуном к спеллам и жарит реликом. Пока его покромсаешь сожжет треть хп а внутри наикс целый и здоровый.
там еще пудж бывает, еще веселей становится ![]()
там еще пудж бывает, еще веселей становится
Ну это я так понимаю с аганимом. А тут собрав чисто один итем можно просто кучу геморроя принести особо ничем не рискуя. Бегаешь рядом с саппортами/тонкими керри и все. Никакого скила просто тупой абуз. Как по мне так это в разы имбовее прыжка войда. В общем у меня вчера знатно пригорело от него.
Что имбового в войде? Не, если в команде один стан, то имба жуткая, да. Но так команды без дизейблов и так должны грустить. Одного лиона хватает, чтоб продержать в стане больше 2 секунд.
Этот войд с блинком ничуть не имбовей темпларки или сларка.
Сообщение отредактировал koraven: 19 January 2016 - 22:17
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
http://www.dotabuff....ches/2090626199
как же я обожаю спектру

способна просто 1 в 5 вывозить
против тебя дабла?
не видишь крипов?
лк купил шб и продолжает фармить леса?
шейкер 21 минута без дагера?
плевать
R D Q манта
ой минус 5
но соре, габен не любит такое

Сообщение отредактировал Smokyline: 20 January 2016 - 2:16
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Спектру резать надо к херам. Кидаешь в неё ульт лича с аганимом и вся твоя тима рассыпается от спектры с тараской. Врываешься шейкером - твоя же тима пол хп теряет. Наносишь ей 100500 урона, а она просто уходит сквозь текстуры или блинкается на аутиста, фармящего другой лайн во время тимфайта. Пудж тянет спектру из толпы - она бм и ульт прожимает и уходит через текстуры забрав кристалку.
Другое дело невера фармить или снайпера - хп стремится к нулю, эскейпов нет, станов нет, резистов нет, активные скилы раки всё равно правильно юзать не умеют.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Курьезный случай произошел на DOTA2 про сцене. Команда 2 "эшелона" Revival Gaming (стак известного на твиче стримера XakoHa) оказалась в центре нелепой ситуации. Оказалось, команде задолжали выплаты по ЗП 3 месяца. За три месяца команда не получила ни одной зарплаты от своего владельца. Ничего странного на 1 взгляд. Другой вопрос, что владельцем команды являлся.....молодой человек 1999 года рождения. Выплатив 30% первых зарплат, он и его организация, судя по словам менеджера команды, на сегодняшний день остались должны еще более 250т.р. Путём нехитрых математических операций можно установить, что организация выплачивала примерно 180$ в месяц на игрока, что является среднестатистической зарплатой Т2-команды по Dota 2. Казалось бы, сумма не настолько большая, если еще и учитывать тот факт, что Revival одержали победу на нескольких крупных СНГ-турнирах, а также регулярно занимали место в тройке на еженедельных чемпионатах от различных организаций. Но есть одно но: владельцем команды является 16-летний парень, который явно деньги эти получил не со своего личного дела. Казалось бы, какой вообще смысл доверять такой организации, да еще и на бесконтрактной основе? Тем не менее, выбор был сделан, и он был очень предсказуемым, хотя и ошибочным.
А у вас есть собственная команда доты?
https://youtu.be/22WuOYmhRFI?t=2m29s
Next level shit. Хотя, конечно, я бы сразу задался вопросом: "какого хрена там деревья делают?".
https://youtu.be/22WuOYmhRFI?t=2m29s
Next level shit. Хотя, конечно, я бы сразу задался вопросом: "какого хрена там деревья делают?".
Ну если вспомнить популярность недавно возможного фида курьерами или когда варды затыкивают под фонтан, то окружить трон деревьями довольно забавно.
А у вас есть собственная команда доты?
скорее вопрос надо ставить так, а есть ли в вашей команде эффективный менеджер?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Стартует значит игра
Против меня чел с ником ***РЬ (не зверь) НА СПЕКТРЕ
открываю профиль
окей
ферстпикаю спектру
мат
![]()
Сообщение отредактировал Smokyline: 22 January 2016 - 1:44
Я че-то пропустил, почему спектра Внезапно стала метой? Она и раньше была весьма ок, но откуда сейчас такой ажиотаж, нубасам показали как на ней катать на старлиге/мажоре или что? Или изменение пассивки сделало ее совсем имбой?
Ну она стала сильнее из-за пассивки, а мете пабчиков оказалась из-за того, что на ней 2 игрока апнули 8к. Один из которых вообще нонейм.
Я че-то пропустил, почему спектра Внезапно стала метой? Она и раньше была весьма ок, но откуда сейчас такой ажиотаж, нубасам показали как на ней катать на старлиге/мажоре или что? Или изменение пассивки сделало ее совсем имбой?
Раканам внезапно рассказали что ее надо собирать в жир. Ну и после реворка ульты она стала намного сильнее
0 members, 1 guests, 0 anonymous users