хз найдешь напиши, у меня куча сколов надо по дешману закрасить. так цинк держит, но прикрыть его явно стоит.
я кстати свою коробку прошил, теперь стала... обычная машина. до этого был тупняк с кикдауном. 20 тыр обошлось, в целом считаю деньги не зря, теперь намного адекватнее, нажал педальку в половину, кикдаун и поехал. нажал в пол - две передачи вниз и тахометр в 4.5 - 5 тыс и побыстрее поехал.
Да к логике коробаса я привык, у меня с этим вроде норм (периодически залипают на 0.5-1с передачи в "непонятных" для коробки ситуации)
Ну и старт с места у меня в 2 исполнениях, сменить которые в процессе нельзя)
Либо вторая включится ДО турбин (2.2к обротов) и дедушка вальяжно и максимально комфортно будет набирать 60-80..
либо после) тогда старый дизель и полуживая коробка попытается разогнать 2.7тонны с пассажирами до 100 за паспортные 9.1.. натужно рыча дизелем на 4-4.5к об). В остальном то же, там же.
По покраске.. меня напрягают пороги и задняя часть(начала сучка подгнивать у пластика в районе локеров у задних колёс).
Хлопушка то понятно снизу почти сдохла, герметик отвалился.. но вроде дальше не сыплется.
В мокрых фантазиях- сделать что-то подобное тому что Кококостик сделал с audi s6.. полная разборка, пескоструй, восстановление кузова.. на всю котлету (учитывая размеры -500к минимум будет стоить мне)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 21 April 2022 - 15:47