Форс продолжает упорствовать и не признавать очевидные вещи, дамагеров меньше, логисты не те, ещё лорейн со стороны солнца заходил по-любому и оно мемберам фас в глаза светило. Если бы не все это, то фас бы затащили. Теперь мне понятно, почему фасы и бсоды на спотах постоянно, в калькуляторе считают свои шансы)) «так у врага на одного интера больше, варпаем по спотам дальше, итог этого боя очевиден». Но я все не могу забыть флот спектрофлита, 15 мачалок фас + 3 хуггина и 40 хуриков которые вас переезжали. P.s. Вёл тогда форс, что тогда калькулятор оегов неучел?
з.ы.ы. кстати лорейн перечислил точные составы скурдж: 6 брутиксов, лача, хуггин, 2 слепня, 3 скими, 2 диктора, 2 цептора (один второе окно) итого 16 человек. фас: 6 брутиксов, лача, хугин, слепень, локи, 2 скими, 2 цептора, сабра. 13 человек. Внатуре переблоб, никаких шансов, а отсутсвие еще одного брутикса в рилейтеде объяснить легко, фсегда замечал одну особенность когда против фас или бсод в мидсайзе, к ним когда подъезжаешь на дистанцию менее 100км, у них пол флота включает мвд и уезжает в закат, видимо у них специальное мвд которое нельзя выключить если активировал, так что он элементарно не вписался в мелочь скурдж, как и часть мелочи фас. Так что форсовские оправдания такие смишные.
з.ы.ы. Да-да, зато вы вайну выйграли - мы помним
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 21 December 2017 - 7:47