Шакал гемико весь в струпьях и гнойниках пожирает объедки, которыми его закидывают тесты, и смотрит обиженным, озлобленным взглядом на всех вокруг, как бы ожидая нового пенделя с любой стороны.
Сообщение отредактировал Likon: 09 October 2018 - 5:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шакал гемико весь в струпьях и гнойниках пожирает объедки, которыми его закидывают тесты, и смотрит обиженным, озлобленным взглядом на всех вокруг, как бы ожидая нового пенделя с любой стороны.
Сообщение отредактировал Likon: 09 October 2018 - 5:53
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Вчерашний бой, старый фортик умер, да здравствует новый фортик, илитка танканула китайцами
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 October 2018 - 7:48
Вчерашний бой, старый фортик умер, да здравствует новый фортик, илитка танканула китайцами
Был не нужен ?
Надо отдать должное шакалу тенерифико. Уже 100 пилотов собрать смогли из ассимилированных в себя пилотов.
100 из 3к это явный успех
109 из 2665, я понимаю, что для гуманитариев миллион туда-сюда фигня (высеров хватает особенно на истрические темы), а тут каких- о 9 и 335, но не надо так, а то я сейчас с РА стану сравнивать и это будет явно не в вашу пользу
109 из 2665, я понимаю, что для гуманитариев миллион туда-сюда фигня (высеров хватает особенно на истрические темы), а тут каких- о 9 и 335, но не надо так, а то я сейчас с РА стану сравнивать и это будет явно не в вашу пользу
давай. Мы на макс кта сотню собрали от альянса, имея где то 1300 человек в альянсе
Сообщение отредактировал zaren: 09 October 2018 - 19:37
давай. Мы на макс кта сотню собрали от альянса, имея где то 1300 человек в альянсе
Спойлер
и это всё?
Сотню вернейших воинов гемико.
лиза блесни осведомленностью, сколько вчера было в капфлоте дичей? заодно проверим балабол или нет
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 October 2018 - 19:52
и это всё?
на этом твои сравнения закончились?
на этом твои сравнения закончились?
может тебе линейку дать, а то какие-то аргументы у тебя не очень, хотя ты и сам должен понимать, что в организационном плане, количестве и опыте как ФК, так и пилотов, покрытию разных таймзон, способности вести широкомасштабные войны твой альянс уступает дичам даже в теперешнем состоянии, события послдених нескольких лет только подтверждают этот факт
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 October 2018 - 20:03
может тебе линейку дать, а то какие-то аргументы у тебя не очень, хотя ты и сам должен понимать, что в организационном плане, количестве и опыте как ФК, так и пилотов, покрытию разных таймзон, способности вести широкомасштабные войны твой альянс уступает дичам даже в теперешнем состоянии, события послдених нескольких лет только подтверждают этот факт
аргументы вида "если не дурак, то ты согласишься с *любое рандомное утверждение*". Придумай поинтереснее что нить, какие нить объективные оценки там или еще что нить. А то ж сам сравнивать числа бросился, а как ткнули носом, так цифры уже не нужны, нужно сравнивать субъективные параметры. Ты точно там пытался упрекнуть кого то гуманитарием? Давай, определяйся там и пройдемся по этим пунктам.
Кто-то посмотрел «Матрицу», возомнил себя «Нео» и пропустил посыл про кап флот... стиль РА в действии.
и такие у нас дашборды есть. Только это не последние макс кта, некоторую давность имеют и повод для собраться там был посерьезнее чем фортик в 46
и такие у нас дашборды есть. Только это не последние макс кта, некоторую давность имеют и повод для собраться там был посерьезнее чем фортик в 46
Видел я недавно капфлот дичей.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users