Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

О... корп Онгары подвезли... О монетка ... :trololo:

Чую пора вступать опять.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Я, может быть, чего-то не понимаю в этой игре, но с каких пор переезд осуществляют на фармящем корабле (если это не т3 нулефаерный какой-нибудь)?

Видимо им какие-то новые грядки дали для крабства и ехать они туда будут по плюсовым территориям.

Вообще угар конечно. Пересвет не в ту игру играет. Ему нужно в какие-то ролевки с хардкорным отыгрышем идти. Вот там развернет свою фантазию.

dc98b575e69669f2255fa6919e29bc1e.jpg

Сообщение отредактировал AAKKIS: 07 July 2020 - 1:55

• 3

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

kiss_3kb.1594097456.png
GVARDIAN, CORAL, GVARDIAN!!11 

От создателей "военной компании"?  

Единственная корпа не могущая ни в какой язык.
зы. kiss_2kb.1594098252.png  Пишет тиклекбкт, или как там правильно, мне лень проверять, а стыдно мне.

kiss_14kb.1594097709.png
Это как вообще? =D 
А первый состав кто "избирает"? Думаю, даже макакам из хэфилов понятно, что там, как всегда, будет алко ампиратор "избирать".

kiss_26kb.1594097932.png

Я чёт думал, что по исключению должно проводиться отдельное голосование и там будут голосовать ЗА или ПРОТИВ исключения, т.е. нужно голосовать ПРОТИВ, чтобы исключить?

Мне это напоминает времена первых городских локальных сетей и формирование разных кланов по контр страйку школьниками, вот там примерно такого же уровня уставы писали =D

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 07 July 2020 - 8:06

• 1

LegaRoSSs.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вы основную мульку не поняли !

Наполнять Х-кошелек требуется КАЖДОМУ, ну чтобы там чета накопилось, ибо Пересвет - нищеброд,

НО !!! контракты с залогом на кредит выставляться должны на Пересвета  :D

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Наполнять Х-кошелек требуется КАЖДОМУ, ну чтобы там чета накопилось, ибо Пересвет - нищеброд,

НО !!! контракты с залогом на кредит выставляться должны на Пересвета  :D

Кстати, на одной из прошлых жаб верховный лидер высказывался насчет возможности введения в корпе налога вообще на ВСЕ способы заработка.
Видите ли сейчас всякие халявщики типа сканерщиков/безднокрабов/плексраннеров и прочих в корпу деньги нести не хотят.
Предлагалось отслеживать всю подобную деятельность через ESI и выставлять потом счет, как это делается с майнингом. 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

зачем нести деньги в корпу если по словам того же Кисунского эти деньги пойдут не на развитие, а на рандомные выплаты тем кого цео сочтет нуждающимися?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

Кстати, на одной из прошлых жаб верховный лидер высказывался насчет возможности введения в корпе налога вообще на ВСЕ способы заработка.
Видите ли сейчас всякие халявщики типа сканерщиков/безднокрабов/плексраннеров и прочих в корпу деньги нести не хотят.
Предлагалось отслеживать всю подобную деятельность через ESI и выставлять потом счет, как это делается с майнингом. 

И как там это реализовано, есть какие-то тулзы, которые будут автоматом подсчитывать... что? то что ты продал? То, что ты привёз на станку//циту? Или бравые офецеры с недостатком вещества в черепной коробке и переизбытком рвения будут ручками выписывать это и потом в прайсал копипастить?

Опять же, у неволях остальных это тоже практикуется? Я вот, что в НЦ, что в хурде, про такое даже близко не слышал, в хурде, к слову, есть русскоязычная корпа относящаяся к кор корпорациям, если что... на заметку хэпелодам, у нц тоже, 3 (крайний раз как смотрел было) корпы русскоязычных, но там вексор/крусифаеров вряд ли возьмут. 

• 0

LegaRoSSs.jpg

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279

И как там это реализовано, есть какие-то тулзы, которые будут автоматом подсчитывать... что? то что ты продал? То, что ты привёз на станку//циту? Или бравые офецеры с недостатком вещества в черепной коробке и переизбытком рвения будут ручками выписывать это и потом в прайсал копипастить?

Дальше идеи в голове пересвета это пока не ушло, да и вряд ли мы увидим какую-то автоматизированную систему учета, т.к. разработка и поддержка стоит денег, а в иксах даже с оплатой ТС проблемы возникают.

Так-то тулза, позволяющая смотреть всякое, у неваляшек есть, но там большую часть вещей вручную делать надо.

Сообщение отредактировал Orillion: 07 July 2020 - 11:23

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

Дальше идеи в голове пересвета это пока не ушло, да и вряд ли мы увидим какую-то автоматизированную систему учета, т.к. разработка и поддержка стоит денег, а в иксах даже с оплатой ТС проблемы возникают.

Так-то тулза, позволяющая смотреть всякое, у неваляшек есть, но там большую часть вещей вручную делать надо.

А налог на копку как там вообще реализован? Это же какая-то дичь... Что в НЦ, что в Хурде ты продаёшь (если хочешь, не хочешь удачного вывоза в житу и попытке сделать выгоду с учётом топляка и тп) по алли программе что руду, что лёд, и у корп есть такие же программы, у нормальных корп, а там уже из этого строят ништяки на али.

• 0

LegaRoSSs.jpg

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36843 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а чо, записи собрания нет шоле?

это реально очень интересно.  B)

(не запись, а то, што её нет)

это прокол, чуваки.

вам это о чём-то говорит? мне - да.

Сообщение отредактировал КотМэн: 07 July 2020 - 12:53

• 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

а чо, записи собрания нет шоле?

это реально очень интересно.  B)

(не запись, а то, што её нет)

это прокол, чуваки.

Вы меня простите за нескромность, но в ЕВЕ сейчас такие масштабные события развернулись, что видимо шпионам сейчас не до иксов.

Хотя я бы с удовольствием послушал.

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36843 сообщений
2991

Вы меня простите за нескромность, но в ЕВЕ сейчас такие масштабные события развернулись, что видимо шпионам сейчас не до иксов.

Хотя я бы с удовольствием послушал.

не хочешь ли ты сказать, што на конкретный момент собрания в иксах не было шпиона?

согласись, што эта информация дорогого стоит.

я ж и говорю - чуваки прокололись по-крупному.

ну ето как в общественном туалете в германии застёгивать ширинку на ходу. на лбу-то не написано, што русский шпион, но все знают.

Сообщение отредактировал КотМэн: 07 July 2020 - 13:00

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279

А налог на копку как там вообще реализован? 

От рарности луны зависит.

Всякий хлам дают копать без налога. Сильно удивляются, почему никто толком не копает.

На лунах подороже требуется скинуть часть руды ответственному сборщику.

Ну а некоторые луны копаются "на нужды корпорации/альянса" с объявлением "копательного КТА" и тут копатель не получает ничего.

Сообщение отредактировал Orillion: 07 July 2020 - 13:18

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Видали как чекман прокололся ? Он оказывается был ответственен за мужские туалеты в Германии - следил кто как ширинки застегивает ...
Это фиаско, Чекман. У нас и так сомнений почти не было, но сейчас это было похоже на настоящее признание ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36843 сообщений
2991

Видали как чекман прокололся ? Он оказывается был ответственен за мужские туалеты в Германии - следил кто как ширинки застегивает ...
Это фиаско, Чекман. У нас и так сомнений почти не было, но сейчас это было похоже на настоящее признание ...

запись собрание есть?

нет?

я прокололся с ширинками, а ты с собранием.

от такая байда.

за ширинками следил путен, а я за ним - мва-ха-ха.

Сообщение отредактировал КотМэн: 07 July 2020 - 13:27

• -5

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

главный по ширинкам  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

зачем нести деньги в корпу если по словам того же Кисунского эти деньги пойдут не на развитие, а на рандомные выплаты тем кого цео сочтет нуждающимися?

Намберсы Иксов и раньше были большей частью нубасами. Ну вот меня взяли в корпу, когда я только на Равена в единичку сел и решил ехать в нули) Основная масса просто не знает, что в других местах может быть иначе. А некоторые были там, где еще хуже, например - в Коноко.

В остальном же ну типа грядки есть, крабить дают, а что там сказали скинуться - ну значит надо, им там наверху видней, все равно крабство окупает.

Запугивание да, есть, не знаю, как сейчас там рассказывают про соалийцев, но раньше у Пересвета ж все вокруг были никчемными врагами, которые только завидуют и хотят развалить Иксов.

Ну а другие альянсы это совсем. Там КТА круглосуточно, там тебя заманят, отберут ассеты и кикнут и т.д. В итоге у новичка, который ничего в игре не видел, формируется мнение, что Иксы единственная нормальная корпа в Евке. Так же не стоит забывать, что многие играют не ради исок и борды, а ради каких-то социальных связей. И когда ты уже оброс знакомыми и друзьями в корпе - уйти сложно. При том, как уже сказал, грядки есть, КТА редки - можно и потерпеть Пересвета.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

у Пересвета ж все вокруг были никчемными врагами, которые только завидуют и хотят развалить Иксов.

классика

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36843 сообщений
2991

Намберсы Иксов и раньше были большей частью нубасами. Ну вот меня взяли в корпу, когда я только на Равена в единичку сел и решил ехать в нули) Основная масса просто не знает, что в других местах может быть иначе. А некоторые были там, где еще хуже, например - в Коноко.

В остальном же ну типа грядки есть, крабить дают, а что там сказали скинуться - ну значит надо, им там наверху видней, все равно крабство окупает.

Запугивание да, есть, не знаю, как сейчас там рассказывают про соалийцев, но раньше у Пересвета ж все вокруг были никчемными врагами, которые только завидуют и хотят развалить Иксов.

Ну а другие альянсы это совсем. Там КТА круглосуточно, там тебя заманят, отберут ассеты и кикнут и т.д. В итоге у новичка, который ничего в игре не видел, формируется мнение, что Иксы единственная нормальная корпа в Евке. Так же не стоит забывать, что многие играют не ради исок и борды, а ради каких-то социальных связей. И когда ты уже оброс знакомыми и друзьями в корпе - уйти сложно. При том, как уже сказал, грядки есть, КТА редки - можно и потерпеть Пересвета.

смешно слышать от персонажа, который внаглую обокрал корпу.

а теперь рассказует, што "в других местах может быть иначе".

не, ну да - таких простаков в других местах ещё поискать.

да и таких персонажей, как ты - точно хрен найдёшь.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ну ка Кисунский, кайся, что украл помимо сна и покоя у Пересвета?  :D

не будет же котмэн балаболить, раз говорит что обокрал, значит обокрал!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users