Пропмодуля нет, танка нет. Что он фармил то на нём? 4ки в 2 окна с логистом чтоли?
Сообщение отредактировал Merazor: 18 September 2013 - 22:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тут другой ценник, кто врёт?
а то, что там фит другой, тебя не смущает?
Пропмодуля нет, танка нет. Что он фармил то на нём? 4ки в 2 окна с логистом чтоли?
Инкуршены судя по всему.
И то, и другое - пост км вручную. Видимо где-то бд старая и названия ремот паял не распарсила, все остальное-то тоже самое.а то, что там фит другой, тебя не смущает?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
инкуршен инкуршену рознь, какую нибудь 10ку можно конечно, а мамку - нет.
Я, конечно, извиняюсь. Возможно, что-то пошло не так. Но меня на локи с буферным шилдовым пассивтанком на инкуршене 2 логиста не откачало. Один был в джамме, а второй не справлялся.
Собственно апну тему, вчерашним вылетом БО. Все начиналось Соло вылета одно сокорпа, в след за ним вылетел я, но по пути сменил маршрут вместо викеда на деторид, оставив пантеру в системе 3-0FYP, ничего не поймав тк в многих системах лампочки пиццы полетел вверх по карте в сторону инсмазера. В это время залогинилось еще 2 человека и так же прошли в ВХ и двинулись в сторону викеда. В поисках целей на таклере, я услышал что в соседней системе от пантеры двигается шарон с малым гангом. Сказав что подопру гайку с другой стороны начал ждать первым в систему зашла тенга. Тенга решила отвлеч меня на себя, на 40-50%тенги шилды зашел шарон и рапира. Перекинул поин на шарон дождался дэлея протеуса и поинта на шарон от него, перекинул поинт на тенгу. С другой стороны межрегионального гейта, наш легион зажег цинку и пришли 2 остальные пантеры. Тенга лопнула, в след лопнул дрейк. в ожидании чип дейлов начали грызть шарон. Тут пришла сакра и гелиос( ), мне было немного не по себе тк попросив начать качать меня, они сказали не могут найти меня, я был в своем флоте. Шарон лопнул, за ним сакра. Рапира и гелиос убегли...
http://eve-kill.net/...kll_id=19815978
ЗЫ не сразу заметили что в шароне было яйцо калдарского стана. Врек убили
Сообщение отредактировал Asvard: 30 September 2013 - 7:00
Не знал куда лучше, тут или в премию Дарвина..) http://eve-kill.net/...kll_id=19267916
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 October 2013 - 21:48
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 2 guests, 0 anonymous users