Воодушевленный тем что не слился на предыдущем вылете, я похавал и отправился с гангом в систему КБП. Летели долго и очень нудно.
На входе нас ждал киндер-сюрприз, который мы с удовольствием убили до прилета переблоба. Увы но в субботний день у инвалидов было КТА, поскольку без союзного ганга, электроники и логистов сражаться им не хотелось. Рубаться с переблобом я не стал, а попытка откусить им rook закончилась потерей нашей эньки и вульфа.
В надежде что им надоест стоять блобом на гайке мы пошли в соседние лоу секи за целями. Цели умирать не хотели, поэтому не суммонились. Даже ганг из нескольких хуриков, харб и дрейков не захотел драться с нами. Разочарованные летим в Курсу, где по определению нам могли бы дать.
Что удивительно - нам дают. Вначале мы долго стреляем нуб шипы (некоторые по 2-3 раза) пока они не выросли и не превратились в дрейки и хурики. Потом парочку инвалидов приварпавших в бубль. Мега приколом становится убийство мутанта Мыло очень кривое, у меня есть копия, но нормально его запостить не удалось. В итоге понять кто и что расстащил было сложновато. Сданный мне лут я распродал по 75% от стоимости внутри ганга, а что не купили продал контрактом в Ренсе. Вырученную сумму (порядка 402кк)

Но это все было уже после. А до этого была заруба с теми типугами, которые не хотели агриться на нас в лолсеке. В нулях они замечательно заагрились и посливались. Печально только что еще один ганг с которым мы могли бы задраться пришлось отпустить по причине того, что с моим воисом случилась херня

P.S. Летайте гангами ЕФС

P.S.2. паре человек по обшипке долю выслал два раза

Сообщение отредактировал CalledRed: 05 February 2012 - 2:35