Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Мега убер краткий батл репорт по продолжению вылета Кутриса
Воодушевленный тем что не слился на предыдущем вылете, я похавал и отправился с гангом в систему КБП. Летели долго и очень нудно.
На входе нас ждал киндер-сюрприз, который мы с удовольствием убили до прилета переблоба. Увы но в субботний день у инвалидов было КТА, поскольку без союзного ганга, электроники и логистов сражаться им не хотелось. Рубаться с переблобом я не стал, а попытка откусить им rook закончилась потерей нашей эньки и вульфа.
В надежде что им надоест стоять блобом на гайке мы пошли в соседние лоу секи за целями. Цели умирать не хотели, поэтому не суммонились. Даже ганг из нескольких хуриков, харб и дрейков не захотел драться с нами. Разочарованные летим в Курсу, где по определению нам могли бы дать.
Что удивительно - нам дают. Вначале мы долго стреляем нуб шипы (некоторые по 2-3 раза) пока они не выросли и не превратились в дрейки и хурики. Потом парочку инвалидов приварпавших в бубль. Мега приколом становится убийство мутанта Мыло очень кривое, у меня есть копия, но нормально его запостить не удалось. В итоге понять кто и что расстащил было сложновато. Сданный мне лут я распродал по 75% от стоимости внутри ганга, а что не купили продал контрактом в Ренсе. Вырученную сумму (порядка 402кк)
спойлерподелил на ганг
Clipboard021.jpg
Копии бпц отдал нуждающимся в ганге, т.к. некоторые по стоимости житы были около 300к :)
Но это все было уже после. А до этого была заруба с теми типугами, которые не хотели агриться на нас в лолсеке. В нулях они замечательно заагрились и посливались. Печально только что еще один ганг с которым мы могли бы задраться пришлось отпустить по причине того, что с моим воисом случилась херня :( и некому было покомандовать.

P.S. Летайте гангами ЕФС :) и Вам будет весело.

P.S.2. паре человек по обшипке долю выслал два раза :) - надеюсь вернут :)

Сообщение отредактировал CalledRed: 05 February 2012 - 2:35

• 4
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Краткий БР по вчерашнему крузсайз вылету ~ 90 тел.
Пытались развести кемп, но закончилось почти фейлом. Всё бы хорошо но их бобры всё испортили. В МО Цифер поймал пару дрейков и скимик.
Ну и завершилось все фейлом, немного посливались пиратикам в ренсере. у нас нехватила дамага продавить их под арчёном.
Летайте гангами ЕФС ©
  • 2
Изображение

raven428

raven428

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Stork DK
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
корпа лайтарса как всегда лайтарснула, потом мы пошли в импу и чотко зарубились. два оставшихся дрейка нас догнали в лоусеках и были убиты на гайках. и, да, рапиру ради такого боя не жалко.

Сообщение отредактировал raven428: 06 February 2012 - 9:05

• 1
Изображение

Izo

Izo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
5
  • EVE Ingame:Izo Chastot
  • Corp:FNA
  • Client:Рус
Видео финальной воскресной зарубы 05.02.2012 ФК blackcondom

релатед правда помойму кривоватый, но примерно похожий.
  • 5

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
Анонс! Не пропустите интервью с Руководителем ЕФС.
Журналисты, как всегда, доставляют - будь то реал или интернет спэйсшипс :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал Zen Cat: 06 February 2012 - 21:46

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Кратко о вчерашнем (позавчерашнем)
Полетали мелким гангом. Сначала какие то гады (3 т3 + рапира) убили нам софлитовца и поднули его (пичалька). Затем мы убили дрейк и вылет должен был закончится, но вафли кто-то видимо облажался и мы полетели дальше.
Целей нет, но благодаря истинному везению (а может присутствию в ганге няшной Лиды :wub: ) мы находим чела который мечтал летать на локи, но ненакопил. В итоге он решил сэкономить и взять 2 окна (хурик + рапира) вместо одного локи, что все таки вышло ему боком.
Нас долго достает корморант но мы с макинавой не дремлем и он отлетался в очередной раз.
Хитрый хеви диктор замышляет подлое но ганг очень и очень просит, в итоге мы делаем вид что ведемся - бубль цинка и на нас дропают кучу мути. Лидик и Визирус не успевают отварпать. Пичалька и флит овер.

P.S. Традиционно - летаем гангами ЕФС.

P.S.2 Седня был вылет Найна - все было няшно и весело, ждем батл репорт.

Сообщение отредактировал CalledRed: 07 February 2012 - 1:04

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation

Анонс! Не пропустите интервью с Руководителем ЕФС.
Журналисты, как всегда, доставляют - будь то реал или интернет спэйсшипс :lol:

Изображение

ты чета попутал
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

ты чета попутал

Не, я никаким образом не связан с заявленным эвентом.
Просто немного удивил титул - "Руководитель ЕФС", это ж не Кутрис, думаю, так представился.
Вот что всегда восхищало в журналистах - это готовность дать материал, не разбираясь толком в предмете :)
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Интересно, а Кутрис знает что он "руководитель"?

Сообщение отредактировал Yaponiz: 07 February 2012 - 12:32

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Япониз, деньги правят миром. у кого кошелек, тот и босс =)

Получил удовольствие от вылета Найна, правда выпадал в его середине, поучаствовав только в фирменном эпик-фейле на старте http://eve-kill.net/...kll_id=12364641 и финальном прокате Дорил-ГО. Очень атмосферный вылет, непрерывный поток сознания и шуток Найна, фирменное внезапное "подождите, ко мне пришли", к радости не закончившееся "всем пока, я ушел", эпик фейлы, раздолбайство и чоткое быстрое командование в одном флаконе.
Фейл на старте интересен еще и тем, что до Найна система была отмечена как рассадник легких фрагов по итогам нескольких вылетов. в релейтеде нет многое решившего скимика и тема шпионажа не была раскрыта.
Под конец вылета был откушен скимик ужасного ганга ужасных дарксайдов, шедший похоже скаутом и за пару систем до дома видимо расслабившийся от эпичных побед на голубыми. зайдя за ними в ГО мы боя не получили и ушли в импу.

Ганги (надеюсь еще будут) Блэккондома так же советую. Человек шарит в теме, делится знаниями.

Сообщение отредактировал Dao A: 07 February 2012 - 23:31

• 2

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Блеккондома?
лол
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
Чорный Кондом, неведомый странник из НИОТКУДА!
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

Чорный Кондом, неведомый странник из НИОТКУДА!

Почему-бы не называть его ещё более коротко? Типа пре... или ган.. :troll:
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
сегодня вылет, читаем почту
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

сегодня вылет, читаем почту

Специально для слоу? :)
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

Специально для слоу? :)

давно еще просили дублировать на форум, по разным причинам, да и слоу куча)
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Мега длинный батл репорт. Курса - галимое место, безжизненное и унылое. Когда Найн спихнул ганг на меня, мы прошли до конца деста но так и не нашли целей. Вообще. Видимо андокаться в курсе без мазеров - плохая примета. Как бы там ни было, ушли в ЛХКЮ, прошли уемон, затем спустились вниз к Рансеру, потом в Амамаку. Я немного затуплял (а таклеров в ганге было мало) в итоге те немногочисленные цели, которые мы могли бы откусить (абса) уходили :(
За весь вылет видели только два ганга - во первых Стейнов (приветы и респекты, что не боялись), увы у нас был неподходящий формат да и народу маловато. И еще один ганг - туррельный армор + 2 гварда. Все остальное либо сидело по докам, либо собирало переблоб. Отдельно нужно сказать спасибо бриковскому шпиону, который видимо дублировал все происходящее во флите, т.к. несмотря на мгновенный скан целей пробками, те успевали переварпывать на другие спотики, как только Иван Рус произносил в воисе "сейчас я буду варпать флит". В итоге не смогли поймать никого. Когда же они набрали на наших 20, своих 30+ тел, с учетом ихнего общего локала под 50 задираться не было никакого смысла и я просто вывел ганг из нулей. В конечном итоге за весь вылет убили только рокх Негативам, печально что дрейк успел снять агру и провалиться в гейт.

P.S. Летаем гангами EFS
  • 2

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Итакс очередной фейлорепорт. Как младшие братья донашивают старую одежку и ботинки за старшими, так и я подобрав за Кутрисом остатки ганга полетел на поиски приключений. Часть народу отказалась сразу аргументируя это "ред неторт", но я не унывал и ничто не предвещало фейлов.
Прочекав лоусечную системку неподалеку от житы и добрав народу из канальчика, мы летим на гайку в нули за небольшим гангом бкшек с дестрами стоявших в инсте. Дестры проваливаются, часть нашего ганга вместо того чтобы провалиться в нули агрится на единственную красную бкшку из тех что стояли на гайке. Цепторы же вместо того чтобы не агрясь ждать дрейков (которые бы в любом случае зашли в нули, т.к. это их домашка) начали хватать трешаков. Те естественно их постреляли (пока ганг разрывался между стрельбой по красному бк и пропрыгом в гайку) В итоге небольшой фейл Сливы двух цепторов естессно незапощены.
Пореварпав по гайкам мы таки сумоним небольшой флит на себя, увы нас бомбят вражеские бомберы, плюс небольшие затупы но в конечном итоге убиваем часть инвалидов Далее нас разводят на бидон и я ведусь, забывая сказать о том, что это может быть дискотека. В итоге очередной фейл - 5 наших вреков.
Сильно пострелять нам не дают - собирают зилоты + хурики + темпест + дрейки + еще че то там.
На этом мы решаем не останавливаться, делаем регрупп, возвращаемся и фигачим на том же месте хуррик а потом еще один дрейк (он проявился в кривом смешанном релейтеде выше). Далее убиваем еще один трешер пытающийся развести нас под бобров. Но мы хитро пережидаем бомбы в послегейтовой клоке и убиваем его. В конце концов на нас собирается очередной дикий переблоб антимелочи (куча хуриков, циноболы и проч) и мы уходим.
Пройдя по лоусекам целей практически нет и большая часть ганга, включая Лиду, под разными предлогами линяет. В итоге остатком из 14 человек мы фейлимся по полной, тк разведя дрейк на агру убивать его становится нечем (из 2 бобров и 6 асолтов в драке участвовало 2 асолта и 1 бобер, плюс 1 бобер выпал изза инета ) а на подмогу ему прилетает тенга и мачалка. Делаем разварп теряя одного асолта на которого заагрился дрейк. Пичалька.

P.S. Летаем дневными гангами ЕФС (возможно фейлов днем будет поменьше) а вообще в целом неплохо настреляли, хоть и посливались.

Сообщение отредактировал CalledRed: 10 February 2012 - 2:26

• 1

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Краткий БР по вчерашнему крузсайз вылету 60 тел.
Разогнали кемп в ЕС, жаль что удержали только зил.
Немного поиграли в "андок дрочь", торнады и вага на споте над гейтом.
Пока пытались продовить химеру, они залогинели еще два кара, и так как с севера подошел ганг в 30-40 бк, мы ушли в сторону ториноса.
Но со стороны евока нас прижал еще ганг бк возможно тот же самый (нерфить бриджы). Слилась часть наших, кто не успел разварпаться. Немного постояли на споте и пошли на выход в МО, поймали на белте "майнерский хурик". Ну и куда же без фейлов упустили цино-рапиру на посе, пока решал как лучше поступить цинка сгорела и рапира прошла под пос. :facepalm:
И на выходе в импу убили пиратскую ретрибу.
P.S. Летаем гангами ЕФС.

Сообщение отредактировал kutris: 10 February 2012 - 15:51

• 1
Изображение

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl