Достижения в бою: Стальная cтена, Воин, Медаль Колобанова, Защитник, Медаль Виттмана, Снайпер
Сообщение отредактировал login: 09 February 2011 - 20:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал login: 09 February 2011 - 20:28
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 10 February 2011 - 11:08
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
...
[*]Обмен золотом между игроками.
...
[/list]
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
только отчего то выдерживает прямое попадание топ пушки.Лео редко доезжает до хумма целым
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 10 February 2011 - 12:08
Странно. Я на су-восьмой как-то Т-44 испарил перед смертью. Он еще так потешно вилял задницей пока я сводилсятолько отчего то выдерживает прямое попадание топ пушки.
Странно. Я на су-восьмой как-то Т-44 испарил перед смертью. Он еще так потешно вилял задницей пока я сводился
![]()
ПЭЭС. Это "альтернативная версия развития" ВОТ.
Шторм, например, где-то говорил что "обмена и торговли" не будет еще очень долго. Если не никогда
0 members, 0 guests, 0 anonymous users