Лиза, при всем уважении, ты не дотягиваешь до 80 lvl. В моем понимании, троллем 85 уровня при 80 возможных является только Злое Зло.
Хм это странно, ведь я определённо не тролль - как бы по определению троллинга
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации
В связи с чем конкретно тобой сделан подобный вывод?
Ведь я если вступаю в спор, то всегда пытаюсь вести его с позиции логики, здравого смысла и в соответствии с новейшими научными знаниями и достижениями. Обычно даже подкрепляю свою позицию цитированнием статей из достоверных, надежных источников и даже из реферируемых журналов. Конечно иногда я бываю резок в своих выссказываниях и оценочных суждениях, но чаще всего моя резкость как раз пропорциональна тупости которую несёт оппонент.
Но выссказаться я хотел не по этому поводу, а по поводу новых типа правил.
В свете этого интересен(и я бы даже сказал показателен) твой недавний пост
Господа слоупоки, в оффтопике специально на обкатку выложили новые правила, суть которых - сократить кучу пунктов, подпунктов и прочих параграфов до состояния прочтения и осознания среднестатистическим школьником и другими имбицилами вменяемыми индивидами. О чем отписал .up и другие, так же давали ссылку.
Имея возможность изменить что-то сейчас, вы с упорством идиотов достойных книги Гиннеса продолжаете брызгать слюной налево, прямо и направо, а потом будете кричать, что за вас все решили злобные вахтеры в зеленых панталонах. Это такая национальная российская забава?
Тем не менее продолжается вой по "невинно" убиенным забаненными, вместо конструктива, к которому ни забаненные ни обсуждающие видимо не готовы. Скандалы, интриги, расследования и жареное вот все, что нужно для спокойного проведения дня на работе. Я понимаю, для улучшения чего-либо надо думать головой, но многие не способны к мыслительной деятельности и являются не более чем роботами по выполнению минимального функционала.
Потом вы удивляетесь, что с вами поступают как с андройдами, а не как с мыслящими людьми.
Опять я в который уже раз замечаю эту странную риторику, которую используют модераторы иврукома - дескать тупые злые пользователи, и бедные модераторы которые стараются как могут. Такой подход мне кажется порочным и не следующим здравому смыслу ну совсем...
Вот я допустим вполне согласен публично обсудить новые правила и вообще что угодно - но например мне соврешенно было не понятно, что их кто-то собирается публично обсуждать т.к. соответствующего заявления со стороны администрации сделано не было. И по всей видимости не только мне т.к. их перед твоим сообщением никто обсуждать и не собирался почему-то. Да ап в обсуждении правил написал что дескать ввели тестовые правила и "Исходя из результатов, данные правила будут/не будут использоваться на всем форуме", но и всё. Простому пользователю явно не понятно, что с этой информацией делать дальше, потому что не было пояснений для чего вводятся именно такого вида правила и чего конкретно администрация пытается добиться их введением. А без этой ифнормации особо из этих правил никаких выводов и нельзя сделать или предложить какие-то вменяемые изменения чего-либо.
В связи со всем вышесказанным опять хочу отметить, что вот то что ты этим постом описываешь - не вина пользователей(или по крайней мере не только их вина если тебе угодно), а скорее побочный эффект странности вашего подхода - когда вы что-то такое сделаете, а остальные пользователи должны догадываться о смысле этого действа исходя из своих тараканов в голове. В итоге мы видим то что видим - никто особо ничё не понимает о чём ведёт речь, разводится срач и т.п. А модераторы кстати вместо того что бы прояснить ситуацию чего-то боятся и мягко говоря умалчивают информацию, а иногда и того хуже - сами разводят флуд и троллинг совершенно не к месту.
Короче мой поинт в том, что нужно не только менять правила, но и сам ваш подход к коммуникации с общественностью. Вроде бы вы даже не раз отзывались в том ключе что да нужно что-то обсуждать иначе темы бы этой и не было, но с другой стороны как-то странно не поддерживаете обсуждения и как будто кидаете подачки с барского стола(такое ощущение не только у меня как можно заметить). Меня к примеру подобное положение вещей не могло бы устраивать. Если уж вы выступаете за открытость и разумное обсуждение - так и ведите себя соответствующе.
Щас же мы видим нечто противоположное - например ты врываешься в тему тоже с какими-то притензиями и не понятно почему думаешь, что после подобного твоего громогласного появления начнётся разумное обсуждение, а не продолжиться срач.
Имея возможность изменить что-то сейчас, вы с упорством идиотов достойных книги Гиннеса продолжаете брызгать слюной налево, прямо и направо, а потом будете кричать, что за вас все решили злобные вахтеры в зеленых панталонах. Это такая национальная российская забава?
Тем не менее продолжается вой по "невинно" убиенным забаненными, вместо конструктива, к которому ни забаненные ни обсуждающие видимо не готовы. Скандалы, интриги, расследования и жареное вот все, что нужно для спокойного проведения дня на работе. Я понимаю, для улучшения чего-либо надо думать головой, но многие не способны к мыслительной деятельности и являются не более чем роботами по выполнению минимального функционала.
По поводу первого повторюсь - опять же очевидно, что большинство здесь обсуждающих были совершенно не в курсе, что они могут что-то изменить, а если и были в курсе, то совершенно без понятия что конкретно и куда менять(почему они и не смогли бы это сделать я уже обосновал).
По поводу второго - ситуация всё та же, только с оговоркой, что говны тут бурлят не просто так, потому что все обсуждающие дибилы. Косяк с вашей стороны реально был, и какой-либо конструктив вообще был проигнорирован(я по поводу леона если что, а не кармы), если бы не один модератор - как знать как оно всё вышло бы, но всем было видно, что в этой ситуации мнение пользователей вообще никого не волнует, ну собственно чегож вы ожидали то? Но ничего-то на самом деле ещё не закончилось - а вы ведёте себя так как будто это уже прошедший этап и всё очень удачно разрешилось и все довольны, очевидно это не так и опять же продолжающийся срач связан с вашим странным отношением к людям.
Ну так вот в связи с этим можно сделать вывод, что к конструктиву не готовы вообще все и забаненые и обсуждающие и собственно модераторы. Некоторым из модераторов я уже обрисовывал ситуацию, если честно улучшений каких-либо с их стороны пока не заметил.
Собственно как ты можешь заметить - никакого обсуждения у вас не получается. Все флудят и пользователи и модераторы, пытаются остроумно всех перетроллить, постят смешные картинки и т.п. Ты думаешь, что изменить\избежать этой ситуации нельзя? Я думаю можно и даже нужно, а ещё я думаю, что вы можете это сделать прямо сейчас.
По поводу правил - лично мне бы хотелось для начала хотя бы услышать от вас, чего конкретно вы пытаетесь добиться этими правилами(я вижу что вы якобы пытаетесь их сделать проще и короче, но чем это обосновано? Вы считаете, что пользователи обычные правила не читают\не понимают или что куда?), каких изменений в поведении пользователей или работе модераторов в связи с ними вы ожидаете. Или например какого рода предложений по этим правилам вы хотите услышать от общественности?
Меня например забавляет эта часть
Посетителям сообщества запрещено нарушать законы Российской Федерации, здравого смысла и морально-этических норм современного светского общества
Ну с законами РФ всё понятно, но что делать с нарушением законов здравого смысла? Быстрое гугление как бы мне намекает, что таких законов не существует во внятно изложенной форме. В связи с этим возникает вопрос - кто и каким образом будет оценивать эти законы здравого смысла и их нарушения? Что вообще под этим понимается? Если вы думаете, что это всё само собой разумеющееся и понятно широкой общественности - то вы сильно ошибаетесь. Ну и за одно например последние события показывают, что например мои понятия о здравом смысле прилично отличаются от понятий некоторых модераторов, поэтому раз уж вы решили что есть возможность обсуждения - эти моменты стоит прояснить.
С морально-этическими нормами современного светского общества - те же проблемы. Где и кем они перечислинны? Какого конкретно общества? К примеру морально-этические нормы некоторых современных обществ мне кажутся ужасающим говном, а никакого одного "современного общества" не существует.
Я конечно понимаю, что вы пытаетесь сделать, но подобные расплывчатые фразы каждый будет трактовать как ему угодно, мне кажется они не уместны в правилах, а уж если их приводить - то ясно и развернуто пояснять что они означают и зачем здесь находятся.
ЗЫ
Кстати таки поясни правило 1.9
1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.
По нему модераторы имеют право выдавать РО без объяснения причин? Или только бан? Потому что приостановление действия учетной записи - это же бан, при РО жучетная запись вполне действует?
так не было ж сказано какой лвл нужен для модераторства, я поэтому и написал.
Ну видимо даже 85 лвл из 80 не хватает для модераторства т.к. мне никто его предлагать не собирается :troll:
Впрочем я не тролль я просто борзый