Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

С ваших слов (не модераторов) выходит, что юзеры, которых тут смело окрестили "Карма и Ко" и сразу же открестили от остального сообщества, просто ни с того ни с сего, заходят, и начинают делать гадости на форуме. То новенького НЕмодератора обидят, то слово бранное напишут, а то глядишь и в правду ткнут где накосячил. 

Я прям умиляюсь.

И видимо это случайно, что раз за разом один и тот же кружок НЕмодераторов огребает лютый бугурт со стороны юзеров. Которые требуют объяснений. И раз за разом, после нескольких страниц споров и выяснений отношений между злостной террористической организацией "Карма и Ко" и отрядом "Зеленых плащей", первые дружным строем идут в РО или бан. Вторые вытирают "зеленые сапожки" о замолчавших террористов и успокаиваются.

З.Ы. Я виню не всех НЕмодераторов, некоторые до сих пор сохранили лицо, и не врываются аки "Святой рыцарь зеленого щита" в тред спасая бедную принцессу.

Сообщение отредактировал Rozmund: 28 May 2013 - 16:22

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

С ваших слов (не модераторов) выходит, что юзеры, которых тут смело окрестили "Карма и Ко" и сразу же открестили от остального сообщества, просто ни с того ни с сего, заходят, и начинают делать гадости на форуме. То новенького НЕмодератора обидят, то слово бранное напишут, а то глядишь и в правду ткнут где накосячил. 

Я прям умиляюсь.

И видимо это случайно, что раз за разом один и тот же кружок НЕмодераторов огребает лютый бугурт со стороны юзеров. Которые требуют объяснений. И раз за разом, после нескольких страниц споров и выяснений отношений между злостной террористической организацией "Карма и Ко" и отрядом "Зеленых плащей", первые дружным строем идут в РО или бан. Вторые вытирают "зеленые сапожки" о замолчавших террористов и успокаиваются.

З.Ы. Я виню не всех НЕмодераторов, некоторые до сих пор сохранили лицо, и не врываются аки "Святой рыцарь зеленого щита" в тред спасая бедную принцессу.

А от чего или кого они спасают бедную принцессу?

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Ну как же. Злостный юзер-террорист, пакостил йуной принцессе в душу в репу. Пара рыцарей решили проблему ювелирно и точечно. После краткой критики такого решения, Рыцари раздали всем билеты в читательский зал. Все за собой прибрали и ушли к принцессе.

З.Ы. Принцесса же заходила в тред с 10-15 минутными перерывами же. Но комментариев от виновницы торжества не  дождались.

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Злостный юзер-террорист, пакостил йуной принцессе в душу в репу.

То есть жидко поливать поносом можно, а как прилетело в обратку оно начало заламывание рук, истерику и включило орало про кровавый режим?

Я собственно специально выделил, так как ты сам ответил на свой вопрос, я не вижу смысла в существовании на форуме троллей, которых обычные пользователи распознают, как "Злостный юзер-террорист, пакостил йуной принцессе в душу в репу".

А про репу мы давно знали, интересно почему он мне минусы в репу не ставил. Вон там народ выше не побоялся накидать, они по крайней мере честны сами с собой, правда от них большего не ожидалось.

а мне отказали(

Лиза, при всем уважении, ты не дотягиваешь до 80 lvl. В моем понимании, троллем 85 уровня при 80 возможных является только Злое Зло.

• 0
Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

То есть жидко поливать поносом можно, а как прилетело в обратку оно начало заламывание рук, истерику и включило орало про кровавый режим?

РХ, ты называешь легкий ветерок штормом и выстраиваешь кирпичный дом для защиты, когда хватило бы обычной палатки. А когда начинают спрашивать "нафига кирпичный", обзываешь троллями и рубишь головы. Да еще и чужими руками. Так ты тролль в квадрате или даже в кубе получаешься :)

• 0

pat_02.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Лиза, при всем уважении, ты не дотягиваешь до 80 lvl. В моем понимании, троллем 85 уровня при 80 возможных является только Злое Зло.

Хм это странно, ведь я определённо не тролль - как бы по определению троллинга

Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации

В связи с чем конкретно тобой сделан подобный вывод?
Ведь я если вступаю в спор, то всегда пытаюсь вести его с позиции логики, здравого смысла и в соответствии с новейшими научными знаниями и достижениями. Обычно даже подкрепляю свою позицию цитированнием статей из достоверных, надежных источников и даже из реферируемых журналов. Конечно иногда я бываю резок в своих выссказываниях и оценочных суждениях, но чаще всего моя резкость как раз пропорциональна тупости которую несёт оппонент.

Но выссказаться я хотел не по этому поводу, а по поводу новых типа правил.
В свете этого интересен(и я бы даже сказал показателен) твой недавний пост

Господа слоупоки, в оффтопике специально на обкатку выложили новые правила, суть которых - сократить кучу пунктов, подпунктов и прочих параграфов до состояния прочтения и осознания среднестатистическим школьником и другими имбицилами вменяемыми индивидами. О чем отписал .up  и другие, так же давали ссылку.

Имея возможность изменить что-то сейчас, вы с упорством идиотов достойных книги Гиннеса продолжаете брызгать слюной налево, прямо и направо, а потом будете кричать, что за вас все решили злобные вахтеры в зеленых панталонах. Это такая национальная российская забава?

Тем не менее продолжается вой по "невинно" убиенным забаненными, вместо конструктива, к которому ни забаненные ни обсуждающие видимо не готовы. Скандалы, интриги, расследования и жареное вот все, что нужно для спокойного проведения дня на работе. Я понимаю, для улучшения чего-либо надо думать головой, но многие не способны к мыслительной деятельности и являются не более чем роботами по выполнению минимального функционала.

Потом вы удивляетесь, что с вами поступают как с андройдами, а не как с мыслящими людьми.

Опять я в который уже раз замечаю эту странную риторику, которую используют модераторы иврукома - дескать тупые злые пользователи, и бедные модераторы которые стараются как могут. Такой подход мне кажется порочным и не следующим здравому смыслу ну совсем...

Вот я допустим вполне согласен публично обсудить новые правила и вообще что угодно - но например мне соврешенно было не понятно, что их кто-то собирается публично обсуждать т.к. соответствующего заявления со стороны администрации сделано не было. И по всей видимости не только мне т.к. их перед твоим сообщением никто обсуждать и не собирался почему-то.  Да ап в обсуждении правил написал что дескать ввели  тестовые правила и "Исходя из результатов, данные правила будут/не будут использоваться на всем форуме", но и всё. Простому пользователю явно не понятно, что с этой информацией делать дальше, потому что не было пояснений для чего вводятся именно такого вида правила и чего конкретно администрация пытается добиться их введением. А без этой ифнормации особо из этих правил никаких выводов и нельзя сделать или предложить какие-то вменяемые изменения чего-либо.

В связи со всем вышесказанным опять хочу отметить, что вот то что ты этим постом описываешь - не вина пользователей(или по крайней мере не только их вина если тебе угодно), а скорее побочный эффект странности вашего подхода - когда вы что-то такое сделаете, а остальные пользователи должны догадываться о смысле этого действа исходя из своих тараканов в голове. В итоге мы видим то что видим - никто особо ничё не понимает о чём ведёт речь, разводится срач и т.п. А модераторы кстати вместо того что бы прояснить ситуацию чего-то боятся и мягко говоря умалчивают информацию, а иногда и того хуже - сами разводят флуд и троллинг совершенно не к месту.

Короче мой поинт в том, что нужно не только менять правила, но и сам ваш подход к коммуникации с общественностью. Вроде бы вы даже не раз отзывались в том ключе что да нужно что-то обсуждать иначе темы бы этой и не было, но с другой стороны как-то странно не поддерживаете обсуждения и как будто кидаете подачки с барского стола(такое ощущение не только у меня как можно заметить). Меня к примеру подобное положение вещей не могло бы устраивать. Если уж вы выступаете за открытость и разумное обсуждение - так и ведите себя соответствующе.

Щас же мы видим нечто противоположное - например ты врываешься в тему тоже с какими-то притензиями и не понятно почему думаешь, что после подобного твоего громогласного появления начнётся разумное обсуждение, а не продолжиться срач.

Имея возможность изменить что-то сейчас, вы с упорством идиотов достойных книги Гиннеса продолжаете брызгать слюной налево, прямо и направо, а потом будете кричать, что за вас все решили злобные вахтеры в зеленых панталонах. Это такая национальная российская забава?

Тем не менее продолжается вой по "невинно" убиенным забаненными, вместо конструктива, к которому ни забаненные ни обсуждающие видимо не готовы. Скандалы, интриги, расследования и жареное вот все, что нужно для спокойного проведения дня на работе. Я понимаю, для улучшения чего-либо надо думать головой, но многие не способны к мыслительной деятельности и являются не более чем роботами по выполнению минимального функционала.

По поводу первого повторюсь - опять же очевидно, что большинство здесь обсуждающих были совершенно не в курсе, что они могут что-то изменить, а если и были в курсе, то совершенно без понятия что конкретно и куда менять(почему они и не смогли бы это сделать я уже обосновал).

По поводу второго - ситуация всё та же, только с оговоркой, что говны тут бурлят не просто так, потому что все обсуждающие дибилы.  Косяк с вашей стороны реально был, и какой-либо конструктив вообще был проигнорирован(я по поводу леона если что, а не кармы), если бы не один модератор - как знать как оно всё вышло бы, но всем было видно, что в этой ситуации мнение пользователей вообще никого не волнует, ну собственно чегож вы ожидали то? Но ничего-то на самом деле ещё не закончилось - а вы ведёте себя так как будто это уже прошедший этап и всё очень удачно разрешилось и все довольны, очевидно это не так и опять же продолжающийся срач связан с вашим странным отношением к людям.

Ну так вот в связи с этим можно сделать вывод, что к конструктиву не готовы вообще все и забаненые и обсуждающие и собственно модераторы. Некоторым из модераторов я уже обрисовывал ситуацию, если честно улучшений каких-либо с их стороны пока не заметил.

Собственно как ты можешь заметить - никакого обсуждения у вас не получается. Все флудят и пользователи и модераторы, пытаются остроумно всех перетроллить, постят смешные картинки и  т.п.  Ты думаешь, что изменить\избежать этой ситуации нельзя? Я думаю можно и даже нужно, а ещё я думаю, что вы можете это сделать прямо сейчас.

По поводу правил - лично мне бы хотелось для начала хотя бы услышать от вас, чего конкретно вы пытаетесь добиться этими правилами(я вижу что вы якобы пытаетесь их сделать проще и короче, но чем это обосновано? Вы считаете, что пользователи обычные правила  не читают\не понимают или что куда?), каких изменений  в поведении пользователей или работе модераторов  в связи с ними вы ожидаете. Или например какого рода предложений по этим правилам вы хотите услышать от общественности?

Меня например забавляет эта часть

Посетителям сообщества запрещено нарушать законы Российской Федерации, здравого смысла и морально-этических норм современного светского общества

Ну с законами РФ всё понятно, но что делать с нарушением законов здравого смысла? Быстрое гугление как бы мне намекает, что таких законов не существует во внятно изложенной форме. В связи с этим возникает вопрос - кто и каким образом будет оценивать эти законы здравого смысла  и их нарушения? Что вообще под этим понимается? Если вы думаете, что это всё само собой разумеющееся и понятно широкой общественности - то вы сильно ошибаетесь. Ну и за одно например последние события показывают, что например мои понятия о здравом смысле прилично отличаются от понятий некоторых модераторов, поэтому раз уж вы решили что есть возможность обсуждения - эти моменты стоит прояснить.

С морально-этическими нормами современного светского общества - те же проблемы. Где и кем они перечислинны? Какого конкретно общества? К примеру морально-этические нормы некоторых современных обществ мне кажутся ужасающим говном, а никакого одного "современного общества" не существует.

Я конечно понимаю, что вы пытаетесь сделать, но подобные расплывчатые фразы каждый будет трактовать как ему угодно, мне кажется они не уместны в правилах, а уж если их приводить - то ясно и развернуто пояснять что они означают и зачем здесь находятся.

ЗЫ

Кстати таки поясни правило 1.9

1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.

По нему модераторы имеют право выдавать РО без объяснения причин? Или только бан? Потому что приостановление действия учетной записи - это же бан, при РО жучетная запись вполне действует?

так не было ж сказано какой лвл нужен для модераторства, я поэтому и написал.

Ну видимо даже 85 лвл из 80 не хватает для модераторства т.к. мне никто его предлагать не собирается :troll:

Впрочем я не тролль я просто борзый

• 20
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Фух, прочитал. Злое зло, а нельзя ли излагать свое мнение более лаконично что-ли? :)

Предлагаю снять с Клэнси зеленые штаны, он плюсует почти все посты с критикой модеров :)

Да я тут одновременно винду настраиваю, сраный ссд подох не к месту 8( Поэтому лаконичность страдает... ну в том числе.

Суть в том, что лаконично вклиниться в ваш срач - достаточно нереально, и мне как всегда не ясно как прореагирует администрация и чего они вообще думают тут происходит и зачем.

Вот кленси например, насколько я понимаю, он считает, что правила в нынешнем виде не очень работают(да?) и в какой-то мере это действительно так, но блин, надо тогда разобраться, а кто и собственно чего хочет от этого форума?  Эпичных срачей в политике? Обсуждений ниочом в офтопике? КОНСТРУКТИВНЫХ обсуждений в офтопике?(nope :troll:).  Свободного общения? Это всё нифига не однозначо и не просто выяснить. Например могут быть ситуации, когда конструктивное обсуждение невозможно без жесткой но УМНОЙ модерации, но это например потребует от активного модератора приличного багажа знаний, понимания происходящего и вдумчивого чтения "обсуждения"(а не запиливание кого-то по жалобе батхёртещего дурачка). Такой модератор сможет здраво оценить спорящих, их степень владения информацие и отсеить всяких левых идиотов, без головы, которые завалились ляпнуть своё убогое мнение. которое никому не нужно, ляпать мнение основанное непойми на чём - антиконструктив(хотя прямо это может не нарушать правила). А могут быть ситуации - где  модерация испортит забавный срачик от которого все присутствующие получают фан. Чё с этим делать не понятно, но вот чё понятно - так это то, что детским обидам тут не место. И что делать с этим как раз(мне) понятно.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

но вот чё понятно - так это то, что детским обидам тут не место.

Вот это ключевая мысль! Но админы этим обидам еще и потакают.

• 0

pat_02.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не думаю, что они считают, что кто-то кому-то потакает.

Собственно пусть сами и расскажут, раз они вдруг решили, что тут есть темы дсотойные публичного обсуждения.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Я не думаю, что они считают, что кто-то кому-то потакает.

Собственно пусть сами и расскажут, раз они вдруг решили, что тут есть темы дсотойные публичного обсуждения.

Ясен пень они так не считают :)

Просто отрубают репу человеку не нарушавшему никаких правил, ставят ему "пилот дрейка" и всячески троллят в этой теме. Потом "извиняются", отправив одновременно в РО возмутившихся  беспределом и продолжают троллить. Потом обвиняют всех в троллинге и в выливании помоев на чистые зеленые штаны.

А "принцесса" смотрит и хихикает в сторонке. "Надо ж, какую я бурю подняла" 

• 0

pat_02.jpg

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Приехал с работы. 

РХ. Хотел тебе ответить в своей манере про принцев и принцесс, и общество в котором они живут. Но Злое_Зло меня сразил. Точнее нет. Он сразил вас. Всех. Сумев грамотно и доступно объяснить все причины и задав нужные вопросы.

Честно. Я бы на вашем (зеленом) месте, сильно задумался. А лучше чтобы подумал Ап. Реально. А что вы хотите от форума? Составьте свод правил максимально выражающую политику Администрации. Подберите правильных людей на посты НЕмодераторов. Ведь, действительно, Немодератор должен обладать неким багажом знаний чтобы объективно оценивать ситуацию. Как говорится "в споре рождается истина". Зачастую срач - это обоюдное соглашение, обе стороны высказывают мнения и аргументы, возможно частично в резкой форме.... Но кто жалуется? Либо мимо проходящее тело, либо тот кто проигрывает спор... 

Думайте господа.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Зло, вот эта тема сейчас раздута до 308 страниц людьми которые всегда чем-то недовольны или хотят что-то поменять в свойственной им манере. Ты прав насчет того, что тут каждый пытается сесть на жердь повыше. 3078 страниц по сути ни о чем, о том, что кому-то лапу отдавили, а кому то хвост. Выносить конструктив из этого не имеет никакого смысла. Я прекрасно знаю, что хочу от этого форума, но я не готов делится этими планами с окружающими. Что касается правил, то они должны быть короткими, лаконичными и читаться максимум за 5 минут. Да, они более размыты, что в корне меняет правила игры на форуме. А докапываться до слов можно бесконечно, например можно докопаться до слова столб. Или до активной ПВП позиции, крайне неопределенное понятие.

Приехал с работы. 

РХ. Хотел тебе ответить в своей манере про принцев и принцесс, и общество в котором они живут. Но Злое_Зло меня сразил. Точнее нет. Он сразил вас. Всех. Сумев грамотно и доступно объяснить все причины и задав нужные вопросы.

Честно. Я бы на вашем (зеленом) месте, сильно задумался. А лучше чтобы подумал Ап. Реально. А что вы хотите от форума? Составьте свод правил максимально выражающую политику Администрации. Подберите правильных людей на посты НЕмодераторов. Ведь, действительно, Немодератор должен обладать неким багажом знаний чтобы объективно оценивать ситуацию. Как говорится "в споре рождается истина". Зачастую срач - это обоюдное соглашение, обе стороны высказывают мнения и аргументы, возможно частично в резкой форме.... Но кто жалуется? Либо мимо проходящее тело, либо тот кто проигрывает спор... 

Думайте господа.

Слушай, вот реально все только на бумаге красиво, в реальности все более серо и уныло. Во-первых, объективно оценивать ситуацию невозможно, всегда ущемляются чьи-то интересы, иногда обе стороны считают, что ущемили их интересы и требуют прайс. Во-вторых, человек должен вести нить беседы, а если в беседе принимает участие более 20 человек, а ты хочешь, что бы слова каждого взвесили. В-третьих, багаж знаний - это не скилы в игрушке, да? Добываются, потом, кровью и потраченным временем, расходовать всерх всякой меры багаж знаний на форум никто не будет.

Сможешь решить 1,2,3? Только не стоит говорить о том, что мы модераторы должны об этом думать, как я написал в начале, красиво только на бумаге.

Один из самых обидчивых на форуме был БВ, ты с ним в одном ганге летал, не стремно было?

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло, вот эта тема сейчас раздута до 308 страниц людьми которые всегда чем-то недовольны или хотят что-то поменять в свойственной им манере. Ты прав насчет того, что тут каждый пытается сесть на жердь повыше. 3078 страниц по сути ни о чем, о том, что кому-то лапу отдавили, а кому то хвост. Выносить конструктив из этого не имеет никакого смысла. Я прекрасно знаю, что хочу от этого форума, но я не готов делится этими планами с окружающими. Что касается правил, то они должны быть короткими, лаконичными и читаться максимум за 5 минут. Да, они более размыты, что в корне меняет правила игры на форуме. А докапываться до слов можно бесконечно, например можно докопаться до слова столб. Или до активной ПВП позиции, крайне неопределенное понятие.

Пфф ну так РХ, если ни ты, ни один другой модератор сами не готовы к констрктиву, то нафига ты ворвался так резко и всех стал мордой по столу возить? Где логика то?

Вот что я тебе скажу, умную мысль :troll: - люди всегда должны быть недовольны, это в их природе, когда все довольны - невозможно дольнейшее развитие и совершенствовнаие. Так что не надо про недовольных говорить, как будто они какое-то говно из под ногтей, которое только мерзко попадается вам великим на глаза. Тем более недовльны они нынче отнюдь не без причины. А именно вот это твоё "не имеет смысла" и "не готов делиться с окружающими" не просто закрывает вообще возможность для заявленного обсуждения или конструктива, а не даёт возможности провести линию между реально неадекватными вайнерами, которых нужно забанить и просто негодующими людьми, в иной ситуации вполне готовыми на конструктив. Я не просто уверен, я считаю что это факт и могу если надо доказать - что веди вы себя по другому, можно было бы а) вести разумную дискуссию всех со всеми б)обоснованно побанить неадекватов, не вызывая поток тонн говна в свой адресс. Возможно ты считаешь, что это невозможно - но суть в том, что ты даже не попробовал изменить ситуацию хоть как-то, поэтому не можешь знать на 100% что это так.

Знаешь РХ... из всего что я вижу я могу сделать только один вывод - вам реально пофиг, разбираться кто неадекват, а кто нет вам влом, модераторский беспредел никто прекращать не собирается и с точки зрения модераторов всё ок и так и надо, а обычные юзвери - не достойны даже нормального ответа.

В свете этого твоя фраза

Имея возможность изменить что-то сейчас, вы с упорством идиотов достойных книги Гиннеса продолжаете брызгать слюной налево, прямо и направо, а потом будете кричать, что за вас все решили злобные вахтеры в зеленых панталонах.

Сама по себе бессмысленна т.к.

Выносить конструктив из этого не имеет никакого смысла. Я прекрасно знаю, что хочу от этого форума, но я не готов делится этими планами с окружающими.

Зачем же ты её написал? Показать какой ты умный, а какие остальные все тупые? Нет серьёзно, вот зачем?

Вы сами же всё усугубляете.

Да, они более размыты, что в корне меняет правила игры на форуме

Вот мне например не понятно как оно меняет правила игры, как и всем здесь присутствующим, никаких пояснений по этому поводу от вас не поступало. Как при такой ситуации можно обвинять в чём-то каких-то недовльных - я не знаю.

Ну так что ожидать то? Станут чаще банить? Реже банить(РОшить)? Решения больше опираются на модераторов? Отменить наказание станет труднее? Легче? Все забьют и будут тварить беспредел?

Как мы должны понять всё это, если вы не собираетесь ничем делиться с окруающими?

абсурд.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 May 2013 - 22:25

• 2
/^◕‿‿◕^\

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И поблагодарите РХ за то, что он вам идиотам объясняет, как это все выглядит из его штурвала.

Да мы и так в курсе, если честно, но я бы не сказал, что он прям что-то объяснил.  Этож нужно чем-то с общественностью поделиться, а это не идиотами всех называть.

Да а тепреь можно тебя забанить, за оскорбления? :troll: Ты же знаешь кого я первого бы отсеял, реши кто вести тут разумную дискуссию?

• 0
/^◕‿‿◕^\

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Слушай, вот реально все только на бумаге красиво, в реальности все более серо и уныло. Во-первых, объективно оценивать ситуацию невозможно, всегда ущемляются чьи-то интересы, иногда обе стороны считают, что ущемили их интересы и требуют прайс. Во-вторых, человек должен вести нить беседы, а если в беседе принимает участие более 20 человек, а ты хочешь, что бы слова каждого взвесили. В-третьих, багаж знаний - это не скилы в игрушке, да? Добываются, потом, кровью и потраченным временем, расходовать всерх всякой меры багаж знаний на форум никто не будет.

Сможешь решить 1,2,3? Только не стоит говорить о том, что мы модераторы должны об этом думать, как я написал в начале, красиво только на бумаге.

1. Если мыслить логично, то вполне можно судить объективно, а если трудно судить самому - выноси на суд общественности, демократия рулит :troll: Если есть каике-то две стороны и обе требуют прайс, то имеет смысл ущемлять интересы самой неадекватной стороны. Если на удивление обе стороны адеквтаны и разумны(лол каким образом тогда они вообще попали в конфликтную ситуацию) то нужно уже конкретно взвешивать аргументы. Я понимаю, что например навреное в какой-нибудь политике сплошь ад и особо не разберешься, но это не значит, что это нужно на весь форум проецировать и называть всех идиотами ей богу.

2. А есть конкретные примеры? наличие подобных ситуаций не означает автоматом, что можн опринимтаь любые меры к кому угодно и вообще это не кажется мне связанным с самим произволом. Подумай РХ, если ты видишь, что в дискуссии участвуют 20 человек каждый со своим мнением, то и они тоже видят и ТРУДНОСТЬ решения их проблем вполне можно до них донести. Другое дело, когда есть вполне однозначная ситуация, как с леоном, но отношене такое, как будто все тут собравшиеся идиоты. Почему так происходит то? Кто в этом виноват? Я? Ты? Леон? Карма? Танковый рейх?

3.Ты удивишься :troll: на что люди тратят своё время и знания лол.

ЗЫ

То что на бумаге красиво, а в реальности нет - не повод творить беспредел. Повторяю - в ваших силах было всё остановить и сделать почти как на бумаге. Но вы решили так не делать и сейчас продолжаете  тоже самое - "тупые юзвери\хорошие модераторы"

Ну как бы флаг в руки чо. только не надо после этого говорить что недовольные типа идиоты и конструктива не видать. Скажи правду уже.

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Жил был конслагерь детский сад "Солнышко". И были там детишки, резвящиеся в своих песочницах. Воспитатели, время от времени заглядывали в песочницы, или же по зову прибегающего рыдающего дитя, приходили и наказывали по своему усмотрению конфликтующих, путем расстановки их в разные углы.

И тут, один из детишек, начал кидаться песком в глаза одному из воспитателей. На что, ему запретили пользоваться песком и поставили в угол. Тут это заметил его друг, и начал ругаться на воспитатей. Ну и это закончилось двумя листами связанных детишек с кляпами во рту. Причем детишки были не простые, а с бородками.

Короче десткий сад, в котором детишки хотят больше власти и карать неугодных воспитателей. По причине того, что он им ненравится. Кто вас на выгул водить то будет? И детвора, настолько веселая, что абсолютно не берет в рассчет, бюджет и работу с кадрами. Их интересует только справедливость, которая как там..... в западных детских садах.

• -19

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Зло, вот ты считаешь, что человека отправили в РО - это действие неадекват, а я считаю, что адекват.

Просто тебя оно никак не касалось, а репутация - это инструмент который призван делать что? Отмечать положительные и отрицательные стороны. Если человек использует его в своих целях на любое сообщение - это адекватно или нет? Где та грань, которая всех устроит? Нарисуй план или чертеж, просто интересно, как ты это видишь.

• 0
Изображение

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

репутация - это инструмент который призван делать что? Отмечать положительные и отрицательные стороны.

Отмечать положительные и отрицательные стороны чего?
Человека? Сообщения? Действия?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не думаю. Идея то не плохая. Но вот то как ей пользуются собственно пользователи всё портит.

В последней ситуации, что мешало написать Леону в этом разделе что с его репой всё не очень здорово получилось и подождать результатов.

Зачем был нужен весь этот набег танкистов? 

veridan cd от LeonM:

--

Я собственно так и сделал, поинтересовался почему отключена моя репа, без предупреждений и обьяснений.
В ответ были озвучена ложь которая нарушает правила, от имени модераторов. Неколько раз подряд, без ложного стыда и прикрытия.

ВНЕЗАПНО оказались люди кроме меня которым это не нравится, о чем они не постеснялись тут заявить. Танкисты набежали потому что вы уходокали Карму в очередной раз, а не меня защищать (как бы обидно для меня это не было).

Далее - Макс Махно модерам

Кстати. Я сюда пришел не из-за Кармы. 

А потому, что вы уже задоставали своими кспериментами, вьюноши с комсомольским задором во взгляде. Для вас правил нет. Единственное ваше правило, которому поклоняетесь - 1.9.

То кого на премодерацию сунете. То в темку надергаете цитат. То какая сволочь встанет с банхаммером и гордо пищит - "после этого поста - все в РО!". Принудотключение репы. Баны и РО в качестве извинений....

Да вот они - результаты, е мое. Того, что человек пришел и запостил, что вот такая фигня с репой.

Тут же Доцент с Клэнси прыгали радасна, Леона пинали. Потом Веридан присоединился. И т.д.

Вон, кстати, цитатка из "переводчика с банхаммером" с прямым оскорблением пользователя: - "я думаю, что именно потому, что твоя ограниченность не позволяет тебе выразить презрение в рамках правил, ты и висишь в РО постоянно."

Тьфу, дерьмо.

• 10

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Где та грань, которая всех устроит? 

В ваших правилах, которые вы опубликовали, которые критикуете и которые нагло нарушаете. Если приняли  - соблюдайте!

• 0

pat_02.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users