/me ощутил себя в топике вар тандера
Из ранних ещё Хаябуса хороший истребитель.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посмотрел Алдноах (из того что вышло).
Ну хрень же.
Не из-за дронов в туннель, это-то объяснимо.
А, как всегда, по вопиющему идиотизму происходящего в целом. Таки чувствуется рука Гены, чо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Проблема Алдноаха в том что хотели сделать гандам лучше чем гандам а получается пока гандам без гандамов, да.
Колонидроп - чек.
Элитные колонисты-набегатели - чек.
Особо одаренный гг-школотун - чек.
Корыто с мехами - чек, даже с сиськокэпом.
Суровый наставник гг - чек.
Превозмогание - чек.
Даже принцессу колонистов завезли, правда где-то потеряли годного главгада. Осталось еще стырить мехов поновее и все будет совсем канонично. При этом превозмогание за счет технологий и ньютайпов заменили на превозмогание за счет особой одаренности и немогущих в тоннель. Ну я даже и не знаю.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 09 August 2014 - 0:57
Кстати на счёт гандама
Первые 10 минут нового гандама. По духу напоминает и олдскул гандамы и еврику и т.п.
Надеюсь будет не фейлоло
\
Даже принцессу колонистов завезли, правда где-то потеряли годного главгада. Осталось еще стырить мехов поновее и все будет совсем канонично. При этом превозмогание за счет технологий и ньютайпов заменили на превозмогание за счет особой одаренности и немогущих в тоннель. Ну я даже и не знаю.
Теория с фочана всё объясняет.
I have been wondering why the Martians act so completely different even if most of them are from Earth themselves and were just like researchers and stuff.
It's BECAUSE they were all fucking nerdy researchers who got their hands on power and now LARP. I mean, look at all their shit.
"Orbital Knights". "Landing Castles" "Count so-and-so" "The Emperor" "filthy terran scum".
They are fucking nerds with guns LARPing the shit out of all their little fantasies they had when they were in high school and couldn't get laid.
Then ubernerd Emperor man found Aldnoah and now they are all subjugating the Alphas cause they are still Beta pussies.
Now look at Inaho. That man is the savior of Alphas. He puts down one fucking nerd after another. Straight up balla.
Ну все же не такая фигня как гаргантия. Хотя до Мадоки и Саи пока как до луны.
гаргантия в том же режиме двигалась: сначала дикие траблы с обснованностью движухи и взаимоотношений, а потом окончательный слив по бэку с маразмом в финале.
Ну какое терпимо-то?
Раковня же. Точнее авторский произвол во все поля.
В итоге нас будут кормить рецептами убивания неубиваемых мех, пока не сольются окончательно.
В своё время восстание лелуша взошло именно на том, что мехи были из одной весовой категории.
и в говно всё покатилось когда посыпались юберюниты с обоих сторон.
и здесь так будет - дочура императора тоже владеет космической магией (это прямо озвучили), стало быть обкастовка мехи главгероя не за горами.
анонс 2ого сезона вторжения титанов http://anidub.com/an...ttack-on-titan/
В своё время восстание лелуша взошло именно на том, что мехи были из одной весовой категории.
и в говно всё покатилось когда посыпались юберюниты с обоих сторон.
и здесь так будет - дочура императора тоже владеет космической магией (это прямо озвучили), стало быть обкастовка мехи главгероя не за горами.
Емнип до получения Карен первого Лотоса было всего два или три боя без подробностей-без общего плана. раскладок по силам и тактическим приемом "пройди 200 метров и выстрели в стену справа" без пояснений что там и как. Очень хорошо показывало гениальность Лелуша но вот тактику-абсолютно никак. тут пока с этим получше.
анонс 2ого сезона вторжения титанов http://anidub.com/an...ttack-on-titan/
Меня терзают смутные предчуствия что опять напихают филлеров а Эрен будет окончательно переделан в ояша
Посоны. Кикстартер, аниму, анальный донат.
https://www.kickstar...9/under-the-dog

Неужто чета может получиться приличное?...
Нахрен. Опять всё бабло в графон вкинут и будет говно в смысловом плане: хрен, который за него отвечает, доверия не вызывает от слова вообще.
лучше чем 2ая половина первого сезона
Я дождусь окончания онгоинга. Баттхерт от второй половины первого сезона еще силен.
Кстати. Я что-то забыл. Как там объяснили победу главного героя над создателем игры, учитывая, что ГГоя проткнули мечом и хп он потерял? Превозмоганием отхилился?
Сообщение отредактировал koraven: 10 August 2014 - 18:14
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Я дождусь окончания онгоинга. Баттхерт от второй половины первого сезона еще силен.
Кстати. Я что-то забыл. Как там объяснили победу главного героя над создателем игры, учитывая, что ГГоя проткнули мечом и хп он потерял? Превозмоганием отхилился?
нео, силой воли обошел игровые ограничения, благодаря этому он во 2м сезоне весьма успешно бегает с мечом против огнестрелов
нео, силой воли обошел игровые ограничения, благодаря этому он во 2м сезоне весьма успешно бегает с мечом против огнестрелов
А, тогда дело не только во "второй половине". Значит сао2 даже включать не буду, наверное.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users