только там народу дохнет не многим меньше чем в игре престолов
корпорацию закрыли, следующий год вроде будет без фантастики. сотня тоже последний сезон идет
Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 February 2017 - 18:20
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изумрудный город - лёгенькое семейное фэнтези
Наркоманское мрачное фэнтези, в котором мотивация персонажей меняется каждые 10 минут, а главная героиня (на героине) - гормональная ТП.
Лысый злобный козел в роли волшебника? Ок. Бабы в странных шляпах и мужики в дебильных доспехах? Само собой.
Дорога, посыпанная герычем (ну ок, маком)? Конечно, наркотики - всегда пожалуйста. Магические трансгендеры? Агась, завезли.
Джек - I never asked for this - Железный дровосек? Легко.
Зато фантазия бьет ключом. Я ради нее родимой и смотрю.
Сообщение отредактировал Hartless: 28 February 2017 - 21:36
типичная крыса, заботится только о своей заднице, но дальновидный, нигана травить отказался. не был бы башковитым, давно кинули в печь. еще правой рукой станет, когда бейсболист поймет, что этот чудик ему верен как подобранный дворовый пес
Серия была норм. Вроде без экшена, а смотрится отлично.
Неспешно тут посматриваю второй сезон человека в высоком замке, и хочу сказать что кинцо весьма высокого уровня. Если кто еще не рискнул посмотреть, советую. Вроде бы ничего такого, ан нет, мотивация прописана глубоко, очень приятно играют актеры, стилистика и реализация мира на пятерочку, сюжет без примеси кретинизма. Но немного тягучее повествование, как небольшой недостаток.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 02 March 2017 - 10:19
Серия была норм. Вроде без экшена, а смотрится отлично.
Неспешно тут посматриваю второй сезон человека в высоком замке, и хочу сказать что кинцо весьма высокого уровня. Если кто еще не рискнул посмотреть, советую. Вроде бы ничего такого, ан нет, мотивация прописана глубоко, очень приятно играют актеры, стилистика и реализация мира на пятерочку, сюжет без примеси кретинизма. Но немного тягучее повествование, как небольшой недостаток.
Второй лучше первого. Собственно под первый я спал, а это не так часто бывает, учитывая что вроде неплохая картинка и приличный сюжет.
Даже Джулия уже почти не бесит.
так замечательно читать мнение о знании гравитации детектива астеров, от жителей планеты где знают про реплитоидов, бородатого мужика и внезапно треть земли таки думает шо она плоская.. ога..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
еще в первом сезоне было ясно, что в этом сериале, все беды из-за баб. давно пора ее за борт выкинуть. надеюсь остальных тоже отправят следом
да там уже итак двух из ключевых в расход пустили за одну серию, остались Макс и Энн. еще этих того и сериал можно не смотреть.
Сообщение отредактировал Razrez: 05 March 2017 - 17:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users