Сейчас"гопота, быдло.." вы нормально умеете вообще общаться?

PS Рамар не уподобляйся нашему клоуну
Сообщение отредактировал Kombat: 30 August 2011 - 21:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Duegen: 30 August 2011 - 21:25
Свобода моей личности никак не зависит от альянса, в котором я нахожусь. А по терминологии, которую я поддерживаю, тоталитарной быдлобандой являются альянсы ДРФ, а не "все альянсы с русскоязычным лидершипом".Я вообще в шоке. Как свободная личность могла променять социально-эффективный западный али на тоталитарную быдлобанду (по терминологии БВ, которую поддержал Рамар, ими являются все альянсы с рускоязычным лидершипом).
А тебе не приходила в голову мысль, что на стороне ДРФ играют такие же люди как и ты? Просто волею судьбы они оказались по другую сторону баррикад.Свобода моей личности никак не зависит от альянса, в котором я нахожусь. А по терминологии, которую я поддерживаю, тоталитарной быдлобандой являются альянсы ДРФ, а не "все альянсы с русскоязычным лидершипом".
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Да, я пришел в альянс, потому что мой друг там состоял, меня все удовлетворяет в нем. Кто-то пришел в -А- просто ткнув пальцем в монитор в список корп в рекрут разделе и т.д. и т.п.Волею судьбы, говоришь?-) А я-то думал, что вы там все добровольно-)))
я бы не стал сравнивать ДРФ с нацистамиЭтот старый и тухлый прием уже израсходован нацистами, поищите другое оправдание.
Сообщение отредактировал Kentukki: 30 August 2011 - 21:55
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 30 August 2011 - 22:06
Если ты не заметил, то я уже не раз и не два называл "причины провала", это несложно. Оправдывать "свой ингейм фейл" мне не нужно, его не было, этого самого фейла. Да, есть люди, которые потеряли доходы с лун, кап. строек, у кого-то была налажена планетарка, кто-то фармил аномальки - все они что-то потеряли, но поверь, кроме них есть куча людей, которые логинятся в игру только для того, чтобы открыть флитфайндер и полетать в пиу-пиу. И мы ровным счётом ни-че-го не потеряли."Школоло, задроты, ноулайферы" - это всего лишь жалкие попытки оправдать свой ингейм фейл перед сообществом или даже перед самим собой, а мы лишь смеемся над этими потугами объяснить причину провала. Ведь все боятся просто назвать реальные причины поражения и просто начинают вываливать тонны грязи на победителя.
Ну, вот в этом-то и вся суть. Я прекрасно знаю, что в ДРФ есть куча людей, которые не одобряют политику нынешних овермайндов, но им лень ещё раз "ткнуть пальцем в рекрут топик". Таких у нас вокруг - десятки миллионов. Моя хата с краю, что мне - больше всех надо, я ничего не могу сделать, мне лень, у меня дети и форд фокус в кредит... В игре то же самое.Да, я пришел в альянс, потому что мой друг там состоял, меня все удовлетворяет в нем. Кто-то пришел в -А- просто ткнув пальцем в монитор в список корп в рекрут разделе и т.д. и т.п.
знаешь - все эти "удары в спину", "шакалята" и "блоберы" из той же оперы."Школоло, задроты, ноулайферы" - это всего лишь жалкие попытки оправдать свой ингейм фейл перед сообществом или даже перед самим собой, а мы лишь смеемся над этими потугами объяснить причину провала. Ведь все боятся просто назвать реальные причины поражения и просто начинают вываливать тонны грязи на победителя.
А почему я должен в игре что-то менять, если меня устраивает все, корпа, люди в корпе, лидершип? Почему я должен верить какому-то левому дяде, что политика моего лидершипа плохая? Мы убили опасных противников, выселили принципиального соперника, я получил свой фан. Посмотрим, что будет дальше. И поверь, если вдруг дрф станет пассивным, не будет такого фана, то люди многие либо забьют, либо перейдут в "илитные" альянсы, наш лидершип это прекрасно понимает.Ну, вот в этом-то и вся суть. Я прекрасно знаю, что в ДРФ есть куча людей, которые не одобряют политику нынешних овермайндов, но им лень ещё раз "ткнуть пальцем в рекрут топик". Таких у нас вокруг - десятки миллионов. Моя хата с краю, что мне - больше всех надо, я ничего не могу сделать, мне лень, у меня дети и форд фокус в кредит... В игре то же самое.
Откуда тогда столько ненависти и презрения в постах? Что за "гопота" и "быдло", "школоло" и "ноулайферы"?но поверь, кроме них есть куча людей, которые логинятся в игру только для того, чтобы открыть флитфайндер и полетать в пиу-пиу. И мы ровным счётом ни-че-го не потеряли.
Те кто пишут "шакалята" и т.п. сами себя подставляют. Рамар себя позиционирует как интеллигентного, взрослого, зрелого человека, я и задал вопрос, почему же он тогда сам постит как последний отморозок, называя противников "быдлом", "гопотой"?знаешь - все эти "удары в спину", "шакалята" и "блоберы" из той же оперы.
Ты написал пару хороших вещей, типа живые люди с противоположной стороны барикад... но почему-то у вас часто получается что люди стоят только с одной стороны.
ок, я не вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу )Те кто пишут "шакалята" и т.п. сами себя подставляют. Рамар себя позиционирует как интеллигентного, взрослого, зрелого человека, я и задал вопрос, почему же он тогда сам постит как последний отморозок, называя противников "быдлом", "гопотой"?
как показала история, -А- времен Туга и -А- современное совершенно разные альянсы, так что этот альянс лишь подтверждение, что без глобальных эвентов крупные альянсы превращаются в кучу шлака, видимо твоя теория, что пилоты сами находят себе фан и альянс не страдает от отстутствия блобовойн, не верна.и потому пилоты там могли устроить себе всеформатный фан сами, а не ждали, пока их соберут пачкой и пошлют блобиться всем стадом.
Сообщение отредактировал Kentukki: 30 August 2011 - 22:25
Вот пришел человек в корпу, познакомился, через некоторое время завел друзей, знакомых, он начал распознавать голоса людей в тс, его голос стал знаком другим, его стали приглашать в ганги, ему тепло и комфортно, глобальные войны интересны, все-таки пятнышко растет на карте. Так что причины, почему он должен снова проходить стрессовые ситуации по смене коалиции, альянса, корпорации, должны быть очень весомыми для каждого человека в личном плане.Не нужно верить левому дяде, нужно думать своей головой.
Че реально так можно было да? А мы то дурни качались год-полтора, гопали всех кто движется набивая борды, потом еще и рекомендацию искали, а от оно как Михалыч!!.... Кто-то пришел в -А- просто ткнув пальцем в монитор в список корп в рекрут разделе ....
Сообщение отредактировал DokTorCG: 30 August 2011 - 22:45
Перечитай классика!Свобода моей личности никак не зависит от альянса, в котором я нахожусь. А по терминологии, которую я поддерживаю, тоталитарной быдлобандой являются альянсы ДРФ, а не "все альянсы с русскоязычным лидершипом".
подставь вместо -А- любой другой альянсЧе реально так можно было да? А мы то дурни качались год-полтора, гопали всех кто движется набивая борды, потом еще и рекомендацию искали, а от оно как Михалыч!!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users