Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

"гопота, быдло.." вы нормально умеете вообще общаться?

Сейчас милиция модераторы разберется, кто из нас холоп быдло!iv491-shpak-telephone.jpg
PS Рамар не уподобляйся нашему клоуну

Сообщение отредактировал Kombat: 30 August 2011 - 21:20

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Я вообще в шоке. Как свободная личность могла променять социально-эффективный западный али на тоталитарную быдлобанду (по терминологии БВ, которую поддержал Рамар, ими являются все альянсы с рускоязычным лидершипом).

Сообщение отредактировал Duegen: 30 August 2011 - 21:25

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
С людьми, которые хотят общаться нормально, всегда приятно говорить. Школоло тролльчата, которые своими смешными потугами пытаются развести меня на агру, в большинстве случаев не заслуживают даже ответа на очередной высер, поэтому, как говорится - каждому своё. Среди постящих здесь мемберов ДРФ есть интересные собеседники, но вышеобозначенные говнопостеры к ним не относятся.

Я вообще в шоке. Как свободная личность могла променять социально-эффективный западный али на тоталитарную быдлобанду (по терминологии БВ, которую поддержал Рамар, ими являются все альянсы с рускоязычным лидершипом).

Свобода моей личности никак не зависит от альянса, в котором я нахожусь. А по терминологии, которую я поддерживаю, тоталитарной быдлобандой являются альянсы ДРФ, а не "все альянсы с русскоязычным лидершипом".
  • -1

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Свобода моей личности никак не зависит от альянса, в котором я нахожусь. А по терминологии, которую я поддерживаю, тоталитарной быдлобандой являются альянсы ДРФ, а не "все альянсы с русскоязычным лидершипом".

А тебе не приходила в голову мысль, что на стороне ДРФ играют такие же люди как и ты? Просто волею судьбы они оказались по другую сторону баррикад.
  • 2
Posted Image

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC

Просто волею судьбы они оказались по другую сторону баррикад.

Этот старый и тухлый прием уже израсходован нацистами, поищите другое оправдание.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Волею судьбы, говоришь?-) А я-то думал, что вы там все добровольно-)))
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
"Школоло, задроты, ноулайферы" - это всего лишь жалкие попытки оправдать свой ингейм фейл перед сообществом или даже перед самим собой, а мы лишь смеемся над этими потугами объяснить причину провала. Ведь все боятся просто назвать реальные причины поражения и просто начинают вываливать тонны грязи на победителя.

Волею судьбы, говоришь?-) А я-то думал, что вы там все добровольно-)))

Да, я пришел в альянс, потому что мой друг там состоял, меня все удовлетворяет в нем. Кто-то пришел в -А- просто ткнув пальцем в монитор в список корп в рекрут разделе и т.д. и т.п.

Этот старый и тухлый прием уже израсходован нацистами, поищите другое оправдание.

я бы не стал сравнивать ДРФ с нацистами :ninja:

Сообщение отредактировал Kentukki: 30 August 2011 - 21:55

• 0
Posted Image

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
в ааа даже в плохие времена нубасов без нормальной килборды не брали (лол, на дрф борде и того меньше. те килов в 15 примерно раз меньше, чем постов на форуме...)

и потому пилоты там могли устроить себе всеформатный фан сами, а не ждали, пока их соберут пачкой и пошлют блобиться всем стадом.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 30 August 2011 - 22:06

• 1

Изображение

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

"Школоло, задроты, ноулайферы" - это всего лишь жалкие попытки оправдать свой ингейм фейл перед сообществом или даже перед самим собой, а мы лишь смеемся над этими потугами объяснить причину провала. Ведь все боятся просто назвать реальные причины поражения и просто начинают вываливать тонны грязи на победителя.

Если ты не заметил, то я уже не раз и не два называл "причины провала", это несложно. Оправдывать "свой ингейм фейл" мне не нужно, его не было, этого самого фейла. Да, есть люди, которые потеряли доходы с лун, кап. строек, у кого-то была налажена планетарка, кто-то фармил аномальки - все они что-то потеряли, но поверь, кроме них есть куча людей, которые логинятся в игру только для того, чтобы открыть флитфайндер и полетать в пиу-пиу. И мы ровным счётом ни-че-го не потеряли.

Да, я пришел в альянс, потому что мой друг там состоял, меня все удовлетворяет в нем. Кто-то пришел в -А- просто ткнув пальцем в монитор в список корп в рекрут разделе и т.д. и т.п.

Ну, вот в этом-то и вся суть. Я прекрасно знаю, что в ДРФ есть куча людей, которые не одобряют политику нынешних овермайндов, но им лень ещё раз "ткнуть пальцем в рекрут топик". Таких у нас вокруг - десятки миллионов. Моя хата с краю, что мне - больше всех надо, я ничего не могу сделать, мне лень, у меня дети и форд фокус в кредит... В игре то же самое.
  • -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

знаешь - все эти "удары в спину", "шакалята" и "блоберы" из той же оперы.

Ты написал пару хороших вещей, типа живые люди с противоположной стороны барикад... но почему-то у вас часто получается что люди стоят только с одной стороны.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Ну, вот в этом-то и вся суть. Я прекрасно знаю, что в ДРФ есть куча людей, которые не одобряют политику нынешних овермайндов, но им лень ещё раз "ткнуть пальцем в рекрут топик". Таких у нас вокруг - десятки миллионов. Моя хата с краю, что мне - больше всех надо, я ничего не могу сделать, мне лень, у меня дети и форд фокус в кредит... В игре то же самое.

А почему я должен в игре что-то менять, если меня устраивает все, корпа, люди в корпе, лидершип? Почему я должен верить какому-то левому дяде, что политика моего лидершипа плохая? Мы убили опасных противников, выселили принципиального соперника, я получил свой фан. Посмотрим, что будет дальше. И поверь, если вдруг дрф станет пассивным, не будет такого фана, то люди многие либо забьют, либо перейдут в "илитные" альянсы, наш лидершип это прекрасно понимает.
  • 2
Posted Image

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Не нужно верить левому дяде, нужно думать своей головой.
  • -2

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

но поверь, кроме них есть куча людей, которые логинятся в игру только для того, чтобы открыть флитфайндер и полетать в пиу-пиу. И мы ровным счётом ни-че-го не потеряли.

Откуда тогда столько ненависти и презрения в постах? Что за "гопота" и "быдло", "школоло" и "ноулайферы"?

знаешь - все эти "удары в спину", "шакалята" и "блоберы" из той же оперы.

Ты написал пару хороших вещей, типа живые люди с противоположной стороны барикад... но почему-то у вас часто получается что люди стоят только с одной стороны.

Те кто пишут "шакалята" и т.п. сами себя подставляют. Рамар себя позиционирует как интеллигентного, взрослого, зрелого человека, я и задал вопрос, почему же он тогда сам постит как последний отморозок, называя противников "быдлом", "гопотой"?
  • 0
Posted Image

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Те кто пишут "шакалята" и т.п. сами себя подставляют. Рамар себя позиционирует как интеллигентного, взрослого, зрелого человека, я и задал вопрос, почему же он тогда сам постит как последний отморозок, называя противников "быдлом", "гопотой"?

ок, я не вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу )
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

и потому пилоты там могли устроить себе всеформатный фан сами, а не ждали, пока их соберут пачкой и пошлют блобиться всем стадом.

как показала история, -А- времен Туга и -А- современное совершенно разные альянсы, так что этот альянс лишь подтверждение, что без глобальных эвентов крупные альянсы превращаются в кучу шлака, видимо твоя теория, что пилоты сами находят себе фан и альянс не страдает от отстутствия блобовойн, не верна.
Жизнь - это движение, в еве альянсу крупному, клаймящему нужна война как воздух.

Сообщение отредактировал Kentukki: 30 August 2011 - 22:25

• 1
Posted Image

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28727 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

И мы ровным счётом ни-че-го не потеряли.

Предположим верим. А теперь обоснуй свое попосердие за последние полгода

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 August 2011 - 22:25

• 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Не нужно верить левому дяде, нужно думать своей головой.

Вот пришел человек в корпу, познакомился, через некоторое время завел друзей, знакомых, он начал распознавать голоса людей в тс, его голос стал знаком другим, его стали приглашать в ганги, ему тепло и комфортно, глобальные войны интересны, все-таки пятнышко растет на карте. Так что причины, почему он должен снова проходить стрессовые ситуации по смене коалиции, альянса, корпорации, должны быть очень весомыми для каждого человека в личном плане.
  • 0
Posted Image

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

.... Кто-то пришел в -А- просто ткнув пальцем в монитор в список корп в рекрут разделе .... :ninja:

Че реально так можно было да? А мы то дурни качались год-полтора, гопали всех кто движется набивая борды, потом еще и рекомендацию искали, а от оно как Михалыч!!

Сообщение отредактировал DokTorCG: 30 August 2011 - 22:45

• 2
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]

Перечитай классика!
"У русских, как показали и тестовые 90е, никакой прививки к социальной деградации нет. Они способны жить с продуктов разложения общества, сжигая произведения культуры и разрушая памятники в угоду сиюминутной выгоде. Бандитизм является не только наиболее понятной, но и общественно реабилитированной формой — культура банды является всосанной смолоком матери у подавляющего большинства россиян. Даже будучи компьютерным задротом, люмпеном и разнорабочим, он все равно видит себя альфа-самцом и чотким пацаном. Увы, но со временем количество людей, для которых банда — естественная и единственная форма организации, только растет."
А теперь найди отличия между альянсами дрф, русскоязычными мемберами ааа и рол и джипси в рамках данной концепции.
  • -3
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Че реально так можно было да? А мы то дурни качались год-полтора, гопали всех кто движется набивая борды, потом еще и рекомендацию искали, а от оно как Михалыч!!

подставь вместо -А- любой другой альянс
  • 0
Posted Image

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users