личность без оболочки как называется?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы читаете?
Отправлено 21 December 2022 - 18:55
безотносительно того, что эта фраза тебя не касается, - кажется очевидным, что эмоциональная составляющая такая же важная как и рациональная. масса ситуаций выглядят двояко, в зависимости от твоих к ней отношений. если бекапить без флажка, получится х***а
и если уж вы ставите такой флажок, то треба машину научить любить сначала, а потом уже воевать за искусственные матки. иначе как понимать потом ?
Отправлено 21 December 2022 - 20:55
личность без оболочки как называется?
у кого? если ты так намекаешь на название душа, то в религии душа это не личность, в психологии такое практиковалось, да.
и если уж вы ставите такой флажок, то треба машину научить любить сначала, а потом уже воевать за искусственные матки. иначе как понимать потом ?
тут бы знать как людей научить любить, с машиной после этого вообще плевое дело будет.
Сообщение отредактировал r0n1: 21 December 2022 - 20:55
Отправлено 21 December 2022 - 21:28
Дело не в том, что там ЕСТЬ или НЕ ЕСТЬ.
дело в том, что ЗА ЭТИМ ЛЕЖИТ
Бэкап б*" чего?
Чего-то невидимого, но отделяемого от физического тела, да?
Я д говорю, у вас в этом месте замыкание и невнятное бормоты
Ну, т.е. вы считаете фантастику, где мертвое после смерти, может взаимодействовать с живым, - научной?
Достаточно душу назвать разумом, а воскрешение бэкапом и можно Библию считать научной.
Нет, там чисто технический процесс у Гамильтона. Взяли старый мозг ctrl-c, записали на диск, вырастили новый мозг, и туда ctrl-v. Души как у Лукьяненко с атаном не завезли. Просто чушки такие бегают. Сиди да копируй.
А в квантовом воре так вообще - сделал скока тебе надо ctrl-v вот и исследовательский центр из гениальных учёных готов. Удобно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 December 2022 - 22:33
Содержимое мозга, оно после вставки работает с того места где скопировали. Никаких доп. условий не требует.да что копируют то?
то что у гамильтона там дыра немыслемого, уже понятно, у тебя то там что?
Или ты что спрашивал? Я чет не пойму :/
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 December 2022 - 22:39
да нет, все понятно, именно это я утверждал с самого начала, у вас там за буквами нет смысла
попробуйте мне все таки объяснить с вашего материалистического недостигаемого небосвода, что вы там копируете? миллиард идущих непрерывно химических реакций, взбадриваемых электрическими импульсами?
копирование из слизи в слизь всё таки будет как то сложнее, и требовать не малых условий
Отправлено 21 December 2022 - 22:40
А я что-то иное про Гамильтона писал чтоли?да нет, все понятно, именно это я утверждал с самого начала, у вас там за буквами нет смысла
попробуйте мне все таки объяснить с вашего материалистического недостигаемого небосвода, что вы там копируете? миллиард идущих непрерывно химических реакций, взбадриваемых электрическими импульсами?
Ты спросил чтов книге, я тебе ответил что, чего тебе от меня то надо?
Отправлено 21 December 2022 - 22:45
Никто ее не называл научной, я написал что на тему переноса сознания писал Гамильтон, но у него там просто приключения, без научной основы.и это будет научно, а то что не требует условий, называется верить.
я спрашиваю почему ту х***у что вы читаете, называете научной? прямо спрашиваю
Вообще у него там есть огромный флот управляемый мыслью на любом расстоянии при этом еще и не материальный.
Фентези обычное просто.
Отправлено 21 December 2022 - 22:46
да нет, все понятно, именно это я утверждал с самого начала, у вас там за буквами нет смысла
копирование из слизи в слизь всё таки будет как то сложнее, и требовать не малых условий
Если кварки <----> атомы для тебя сложно(во что я не верю)
То попробуй представить цифры.... и калькулятор.
В промежутке как бы ничего нет ![]()
Но есть решения которые ты пытаешься подставить на роль промежутка.
Даже абак а не калькулятор!
1 косточка и 2 косточки.... получается? - 3 косточки или дух гсоподень для тех кому скучно.
Сообщение отредактировал korumis: 21 December 2022 - 22:48
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 21 December 2022 - 22:49
с тем же успехом можно читать Ганса Христиана Андерсона, сказки океании още огонь
Если кварки <----> атомы для тебя сложно(во что я не верю)
То попробуй представить цифры.... и калькулятор.
В промежутке как бы ничего нет
Но есть решения которые ты пытаешься подставить на роль промежутка.
я вам задаю в вашем же материалистическом поле, рациональный вопрос, в чем будете измерять то чего нет, что копировать, в каких единицах?
может вы еще совесть скопировать сможете?
Сообщение отредактировал Karmael: 21 December 2022 - 22:48
Отправлено 21 December 2022 - 22:50
Пройдите в тему нужную, я думал мы про книги.с тем же успехом можно читать Ганса Христиана Андерсона, сказки океании още огонь
я вам задаю в вашем же материалистическом поле, рациональный вопрос, в чем будете измерять то чего нет, что копировать, в каких единицах?
может вы еще совесть скопировать сможете?
11 посетителей читают тему
0 members, 11 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх