Я к тому шо митинг до 22 а разгоняют уже щас. У ментов часы спешатна моих 54
ЭТО ЖЕ LIVE

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я к тому шо митинг до 22 а разгоняют уже щас. У ментов часы спешатна моих 54
ЭТО ЖЕ LIVE
Ну тогда может, да сорь.
![]()
Мне вот интересно, а это быдло, которое загоняли вчера на митинг, а по другому его нельзя называть, ибо как скот загоняли. Оно реально кайфует от всего этого? Наверняка половина понимает это всё, но ничего поделать не может, так как начальство заставляет.
ну да, ну да..Трусы и серая масса. Бюджетник в крупных городах в большинстве своем (далеко не все конечно) это вообще человек достаточно особый. И когда людей в МОСКВЕ заставляют на работе голосовать за путина и они боясь увольнения делают это.... Мне остается ЭТИХ людей только презирать.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
I'm the law and you can't beat the law
ой спасибо.. от товарищи, без тебя ну никак не разберутся,Сейза ты давай следующую тему открывай, я тебе название подскажу. Выборы хозяина госдепа. Как раз к сентябрю раскочегаришься.
ой отгребут.. век воли не видать, отгребут бядолагища отгребут
21:59 В составе группы отказывающихся уйти с Пушкинской площади - Сергей Удальцов и Алексей Навальный, сообщает корреспондент bbcrussian.com Юрий Маловерьян. Он находится в гуще событий рядом с этими оппозиционерами. Полиция предприняла маневр, смысл которого до конца непонятен: отступила и разомкнула цепь. После этого полицейские обратились к тактике, много раз наблюдавшейся в прошлом при разгоне несанкционированных акций оппозиции на Триумфальной площади: набрасываются группами на протестующих и хватают их по одному.
Не имеют они права нихрена никого разгонять... Уведомление - было. Всякие там ограничения по времени - недействительная хрень имхо...пушто те кто остались орали что они не уйдут, а менты уже замерзли и им пора в хлев возвращаться. Баиньки )
Лол да ужтут фильмец был про 99% паходу ты на 100% подходишь под описание тамошних тролей ) нихера не в теме, просто отпускаешь какие то дибильные фразы. Количество коментов наматываешь?
Полиция не стала перекрывать Тверскую улицу, обстановка спокойная. Стражи порядка организуют выход митингующих с площади. Как только что стало известно, часть активистов объявила на Пушкинской площади бессрочную акцию протеста. Группа людей отказывается покидать место проведения митинга и собирается ставить там палатки.
Сергей Удальцов, оппозиционер: «Мы отказываемся покидать площадь и объявляем бессрочную акцию протеста. Сейчас будем ставить палатки».
0 members, 1 guests, 0 anonymous users