Я к тому шо митинг до 22 а разгоняют уже щас. У ментов часы спешатна моих 54
ЭТО ЖЕ LIVE
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 05 March 2012 - 20:53
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 20:55
Ну тогда может, да сорь.
Мне вот интересно, а это быдло, которое загоняли вчера на митинг, а по другому его нельзя называть, ибо как скот загоняли. Оно реально кайфует от всего этого? Наверняка половина понимает это всё, но ничего поделать не может, так как начальство заставляет.
Трусы и серая масса. Бюджетник в крупных городах в большинстве своем (далеко не все конечно) это вообще человек достаточно особый. И когда людей в МОСКВЕ заставляют на работе голосовать за путина и они боясь увольнения делают это.... Мне остается ЭТИХ людей только презирать. Я могу понять почему учитель из глубинки, где нет другой работы идет на это, но люди в Москве, Питере, Нижнем, Казани.... А те что проголосовали под нажимом либо ощущают себя сейчас так как будто их поимели как низкосортную шлюху, либо не ощущают ничего т.к. им пох - и это как раз самое ужасное. В любом случае противно, противно жить рядом со всем этим, противно жить когда вокруг тебя ложь и обман, противно понимать что за 400р люди готовы торговать своей волей, противно слышать с экрана телека "и ваще не лезьте в политику - займитесь женой и своей жизнью!" при обсуждении результатов выборов. Мерзко, противно и неприятно. Человек думающий он же не так прост - он будет искать выход из этого. А выход то - либо он покинет эту страну, либо обозлится и станет безразличен к ней. Поумирал людишко где-то? А ну и поделом им.... Не платят учителям? А ну и пусть мучаются... Это ужасно когда люди замкнутся и поймут что да, 50% и более реально поддерживают ЕГО, это реально какой-то классовый разлом в обществе. И случилось это все по вине путина - это он разделил общество на "своих" и "этих бандерлогов с презервативами". И пошел на это осознано. Вот теперь перед "бандерлогами с презервативами" и стала дилема как жить дальше в этой стране и как этому всему относится.
Отправлено 05 March 2012 - 20:59
ну да, ну да..Трусы и серая масса. Бюджетник в крупных городах в большинстве своем (далеко не все конечно) это вообще человек достаточно особый. И когда людей в МОСКВЕ заставляют на работе голосовать за путина и они боясь увольнения делают это.... Мне остается ЭТИХ людей только презирать.
отжеш эта бабулька на проходной в школе.. от трусиха.. нет шоб встать, и гордо сказать НЕТ!!!
да в морду еще поделом заехать!! так нет... за путина поковыляла голосовать.
от презренная
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 05 March 2012 - 21:00
21:59 В составе группы отказывающихся уйти с Пушкинской площади - Сергей Удальцов и Алексей Навальный, сообщает корреспондент bbcrussian.com Юрий Маловерьян. Он находится в гуще событий рядом с этими оппозиционерами. Полиция предприняла маневр, смысл которого до конца непонятен: отступила и разомкнула цепь. После этого полицейские обратились к тактике, много раз наблюдавшейся в прошлом при разгоне несанкционированных акций оппозиции на Триумфальной площади: набрасываются группами на протестующих и хватают их по одному.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 05 March 2012 - 21:00
ой спасибо.. от товарищи, без тебя ну никак не разберутся,Сейза ты давай следующую тему открывай, я тебе название подскажу. Выборы хозяина госдепа. Как раз к сентябрю раскочегаришься.
а ты пришел и все стало на свои места
Отправлено 05 March 2012 - 21:01
ой отгребут.. век воли не видать, отгребут бядолагища отгребут
21:59 В составе группы отказывающихся уйти с Пушкинской площади - Сергей Удальцов и Алексей Навальный, сообщает корреспондент bbcrussian.com Юрий Маловерьян. Он находится в гуще событий рядом с этими оппозиционерами. Полиция предприняла маневр, смысл которого до конца непонятен: отступила и разомкнула цепь. После этого полицейские обратились к тактике, много раз наблюдавшейся в прошлом при разгоне несанкционированных акций оппозиции на Триумфальной площади: набрасываются группами на протестующих и хватают их по одному.
Отправлено 05 March 2012 - 21:04
Не имеют они права нихрена никого разгонять... Уведомление - было. Всякие там ограничения по времени - недействительная хрень имхо...пушто те кто остались орали что они не уйдут, а менты уже замерзли и им пора в хлев возвращаться. Баиньки )
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 21:08
Лол да ужтут фильмец был про 99% паходу ты на 100% подходишь под описание тамошних тролей ) нихера не в теме, просто отпускаешь какие то дибильные фразы. Количество коментов наматываешь?
Отправлено 05 March 2012 - 21:10
Отправлено 05 March 2012 - 21:11
Полиция не стала перекрывать Тверскую улицу, обстановка спокойная. Стражи порядка организуют выход митингующих с площади. Как только что стало известно, часть активистов объявила на Пушкинской площади бессрочную акцию протеста. Группа людей отказывается покидать место проведения митинга и собирается ставить там палатки.
Сергей Удальцов, оппозиционер: «Мы отказываемся покидать площадь и объявляем бессрочную акцию протеста. Сейчас будем ставить палатки».
А вы грили палатки потеряли.
Терь метелят и сажают в автозаки = организуют выход митингующих с площади
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users