Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 29 July 2012 - 19:08

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 29 July 2012 - 19:26

Как интересно всё-таки бывает. Был альянс, имел историческую родину, за которую долго боролся и наконец отвоевал! Потом снова просрал, сбежал в другой дом (подареный вчерашним врагом) и снова выселили. Но болит именно за подаренный надел, а не за "историческую родину".конечно тестам ничего доказывать не нужно за них же все уже доказали гуны ))
Парадоксы логики прямо.
Отправлено 29 July 2012 - 19:35

Посмотрел картинку. Увидел ААА. также увидел РОЛ, Енграде и прочих ААА петов.постреляли немного на срочном кта
А петам вроде как не положено иметь своего мнения и постить на форумах.
Ты привыкай скотенок.
ПОдожди когда ААА запостит в своем топике, ААА с немножко петами в качестве мяса нагнули ТЕСТов.
Сообщение отредактировал MOH: 29 July 2012 - 19:37
Отправлено 29 July 2012 - 20:12

Как интересно всё-таки бывает. Был альянс, имел историческую родину, за которую долго боролся и наконец отвоевал! Потом снова просрал, сбежал в другой дом (подареный вчерашним врагом) и снова выселили. Но болит именно за подаренный надел, а не за "историческую родину".
Парадоксы логики прямо.
1 у меня нет исторической родины потому болеть не за что
2 мне никто ничего не давал, так что опять таки болеть как бы не за что
3 у меня дом там где интересно и где можно пострелять белые квадратики и дельв в этом самое то место для дома.
4 а вот у тебя похоже все еще болит что твой альянс оказался вообще полным фейлом как клайм аляьнс, а также за то что кикнули из реда
Посмотрел картинку. Увидел ААА. также увидел РОЛ, Енграде и прочих ААА петов.
А петам вроде как не положено иметь своего мнения и постить на форумах.
Ты привыкай скотенок.
ПОдожди когда ААА запостит в своем топике, ААА с немножко петами в качестве мяса нагнули ТЕСТов.
мне не нужно ждать ааа, так ак ааа наш партнер и мы не являемся их петами. А уже если ты хочешь повести разговор в таком ключе т о какого рожна тогда постил на этом форуме являясь петом Дичей ?
Отправлено 29 July 2012 - 20:28

ааа наш партнер
Ally:RED
ЧТО ЗА СРАНЬ Я ЧИТАЮ ГОСПОДИ!
Кажется, я уголком глаза начинаю видеть краешек того мира, который видит Бластер Ворм. После нескольких лет непрерывного наблюдения за политической жизнью EVE Online начинаешь понимать, что это не политика, а вечеринка обдолбавшихся престарелых свингеров и не менее престарелых шлюх-индивидуалок. Смотришь на них и думаешь: "ага, вон та пара с таким азартом исполняет эротическо-акробатический этюд "хромой тигр и раненая газель", что сегодня вечером они точно уйдут вместе". И уже через десять минут видишь этих партнеров по отдельности в разных частях квартиры: у одного торчит плетка из задницы, а другой пьет вино в компании трех плечистых негров.
Отправлено 29 July 2012 - 20:33

Кажется, я уголком глаза начинаю видеть краешек того мира, который видит Бластер Ворм. После нескольких лет непрерывного наблюдения за политической жизнью EVE Online начинаешь понимать, что это не политика, а вечеринка обдолбавшихся престарелых свингеров и не менее престарелых шлюх-индивидуалок. Смотришь на них и думаешь: "ага, вон та пара с таким азартом исполняет эротическо-акробатический этюд "хромой тигр и раненая газель", что сегодня вечером они точно уйдут вместе". И уже через десять минут видишь этих партнеров по отдельности в разных частях квартиры: у одного торчит плетка из задницы, а другой пьет вино в компании трех плечистых негров.
тяжко тебе живется наверно с таким жизненным опытом?! не больно от таких игр?

Отправлено 29 July 2012 - 20:39

Никто ничего не давал, исторической родины нет, ничего незнаеш. Я нашел образ, который максимально точно характеризует твой постинг последнего месяца:1 у меня нет исторической родины потому болеть не за что
2 мне никто ничего не давал, так что опять таки болеть как бы не за что
3 у меня дом там где интересно и где можно пострелять белые квадратики и дельв в этом самое то место для дома.
4 а вот у тебя похоже все еще болит что твой альянс оказался вообще полным фейлом как клайм аляьнс, а также за то что кикнули из реда
мне не нужно ждать ааа, так ак ааа наш партнер и мы не являемся их петами. А уже если ты хочешь повести разговор в таком ключе т о какого рожна тогда постил на этом форуме являясь петом Дичей ?
Отправлено 29 July 2012 - 20:43

Ты наконец начал отделять намерения людей от их риторики?? И удивляться (как я) сколь мелким должен быть посул, чтобы люди предпочли плетку???1343582885[/url]' post='1859185']
Кажется, я уголком глаза начинаю видеть краешек того мира, который видит Бластер Ворм. .
Да, это так. Просто до чрезвычайности любопытно, как с людей слетают шаблоны приличия при незначительном изменении вводных: ошибка якобы мало чем опасна (первый принцип евы -"забей" как универсальная реакция на фейл), и нанесение вреда противнику приветствуется. Как раскрывается истинная натура людей, в реальности спрятанная за страх получить по морде...
Наслаждайся, как это делаю я. Лучший театр искренних и неподдельных эмоций.
Отправлено 29 July 2012 - 21:01

Необычайная (но добрая) ирония истории в том, что рол приютил ред... Даже подумалось, что если в итоге альянсы воссоединится ( под лидершипом, разумеется, рол), то я буду первым, кто за это выпьет.
бластер по правилам выдыхать нужно
Отправлено 29 July 2012 - 21:02

Как бы помягче сказать. Эта, как бы. Я не был петом дичей.
Чтобы так воспринимали те кто со стороны, было достаточно удобно для нубоалли и наверно дича.
Хотя если ты хочешь повести разговор в таком ключе, то самые активные люди из нубоальянса 75% которых прошло через "мою" корпорацию, теперь являются неплохой корпой у дича. Но мене кажется из такого славного альянса с таким классным тикером как "Ред Альянс" делать корпу которая потом вступит в рол, наверное немного грустно.
Сообщение отредактировал MOH: 29 July 2012 - 21:02
Отправлено 29 July 2012 - 21:58

Не удержался, отредактировал.
Отправлено 29 July 2012 - 22:10

пора тебе перестать постить на форумах, и заняться сексом с женщиной, а то ассоциации у тебя настораживают. хуже гусей каких, прости хосподи.ЧТО ЗА СРАНЬ Я ЧИТАЮ ГОСПОДИ!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users