Сообщение отредактировал Faiklon: 23 October 2012 - 12:08
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 23 October 2012 - 12:09
Ты в курсе как собирается сср бустить дрон реги ?
Так что я бы не торопился спорить с Доджером.
Не не в курсе!
И сколько кредитных
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 23 October 2012 - 12:22
-ААА (и их остальные попоболики): ВЫ БЛОБИРЫЫЫЫЫ, ВЫ *ЛЮХИ, ВЫ ВООБЩЕ ВСЕХ ОБМАНУЛИ И ПОБЕДА ВАША ДОСТАЛАСЬ ВАМ В ИЗИМОД С СУПЕРКАПАМИ ПАНД!
-Бластер (и остальные попоболики из цыган

------
Столько БОЛИ в одном топике давно не видел на ивру, я прям рад, что панды запрыгнули в 1в! Жопная боль у всех!
Сообщение отредактировал aphex: 23 October 2012 - 12:22
Отправлено 23 October 2012 - 12:22
Мы как раз выбираем Крому мафынку у себя на форуме, уже дошли до А4 с полным фаршемНе не в курсе!
И сколько кредитныхлансеровфольксвагеновкрасных феррари (я хз что там Кромчег покупает) можно будет оплатить с клайма дронрегов?
За то из за нас, вы теперь в ЛГКТеперь это не от них зависит.
Сообщение отредактировал Volod: 23 October 2012 - 12:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 October 2012 - 12:25
вот тебе прогноз, а не "ванга мод"Ванга мод:
солары набатфонят гунов, а нцдот и ред - тестопанд. в итоге эти два блока начнут воевать сначала на востоке, потом на западе.
я размышляю о нашей предпочтительной позиции в этом мега-конфликте.
динка, это называется мозга чего тогда супера гипси еше живы
?
посмотри, кого отстреливал ВС - и так было с каждым, кто пытался приблизиться.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 23 October 2012 - 12:26
Отправлено 23 October 2012 - 12:28
Я так и быть помогу с поисками.посмотри, кого отстреливал ВС - и так было с каждым, кто пытался приблизиться.
http://killboard.gypsyband.ru/pilot/18108/victim/Interdictor/
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 October 2012 - 12:31
Да, скоро начнут писать что это из за БВ съехали Нулики и развалился весь ААА блок и ещё он писал что у ААА пвп под боком и это клёво, а тесты тупое ноу скилл мясо которое ААА расплющит на раз два.Сейчас можно писать что угодно, в этом потоке все равно никто уже не обращает внимание на очередную ахинею вызванную батхертом))
Рассмешил спасибо.фиксед
сорри, не удержался
Сообщение отредактировал Volod: 23 October 2012 - 12:32
Отправлено 23 October 2012 - 12:32
если тебя называют балаболом и дураком, можно списать все на "батхерт", но может тебя просто считают таковым.понятно
значит мои тексты приносят столько боли, что рассуждать о ней надо десятками страниц
и мне предлагают от этого отказаться?
на самом деле, все в первом посте правда. просто мы не одни в этой вселенной. и множество других игроков тоже имеют намерения и возможности. но принять это рациональный вывод страх и паника людям не позволяет.
а еще "обосрался - прикинся троллем"
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх