DireSnake, пригнать танкер и дело с концами.
то что все считают рабским поведением это часть русского менталитета. У нас есть такая традиция ненавидеть власть, по этому эта обязанность проклята и если кто добровольно на это подписывается то русские за ним свободно идут потому что иначе это проклятье придется нести им. Сталин не взял у своего народа нечего, он лишь попросил сделать то на что другие не были способны и постарался убрать все преграды.
Великолепно. Ты только что сказал, что русские рабы по умолчанию. Делая вывод получается что все форумные хомячки псевдо-патриоты еще и являются рабами. Что же, буду знать, буду знать. Сталин финансово не взял у своего народа ничего, это точно, он просто взял много жизней и свободное мышление у народа. И если вы все так ненавидите власть, то почему каждый раз вы изливаетесь когда я говорю что РФ в говне? Вы же все равно власть ненавидите, или таки рабский менталитет таки берет вверх?
Вся нацистская гемания создавалась именнодля того чтобы обрушить советский союз, другой цели у ней не было, её спонсировали и травили чтобы сделать озлобленой на весь мир...
Сталинист такой сталинист, особенно сталинист в кубе, когда он думает что разбирается в фашизме. Главная ошибка человека, это говорить всем куда идти и что делать, когда он сам не знает что делать. Сталин просто расстрелял шесть миллионов человек. А если серьезно, то репрессиям подверглись почти 40 миллионов человек и почти 7 миллионов из них сдохли от голода, что еще хуже чем расстрелы. Информация
тут. И ненужно тут рассказывать про сотню расстрелянных. Это просто смешно. Алсо, более простой вариант информации
тут.
(галоперидол в студию)
(несу)