Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8248 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Российский паспорт есть? Если нет... шёл бы ты в ж... обсуждать свой Израиль.

Есть. Есть и украинский тоже. Еще вопросы? :D

Какая глупость, конечно неодинаковы - Сталин гораздо хуже Гитлера. Гитлер гнобил чужие народы, а Сталин - свой, да так гнобил, что до сих пор генетические рабы плодятся.

А ведь правда! Гитлер то чистых расовых немцев не трогал. А вот Сталин в основном расстреливал чистых расовых русских.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 November 2013 - 7:23

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19707 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Вот у меня нету паспорта РСФСР и что ? И гражданства ни РСФСР ни УССР ,и что ? Хотя по праву рождения у меня должно быть гражданство УССР ,а по праву крови РСФСР . В этом вопросе я фанат США и Израиля . Мне нравится мудрая позиция этих стран .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

А свой народ Гитлер значит не гнобил? Может стоит почитать умные книги?

Ок, почитай. 

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19707 сообщений
1492

А как ты их заполучил инструкции по получению плыз . У меня хранится только загранпаспорт СССР, и комсомольский билет.

• 0
veelzevul

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8248 сообщений

А как ты их заполучил инструкции по получению плыз . У меня хранится только загранпаспорт СССР, и комсомольский билет.

Мне когда было 16, дед съездил в РФ (нужна была фотография и 200 баксов ему) и там пробил мне паспорт, это было возможно как он мне сказал, по скольку я родился в 1989, т.е. раньше чем 1991-й - мне же кажется, что он там еще по связям кой чего сделал, чтобы все прошло как надо. Моим младшим сестре и брату не получилось, по скольку они родились позже 1991-го, у них есть только Украинский паспорт, а у меня и Украинский и РФ.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Kopernik

Kopernik

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10441 сообщений
1423
  • EVE Ingame:night moth
  • EVE Alt:Grenade 07
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

По скольку я гражданин СССР (родился там), я имеют право обсуждать любую страну входившую в состав СССР. Амирте? :troll:

Вот и обсуждай, плиз, СССР. Никто не против же.
  • 0

Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.

Это не про ПЛ.©Kaoz

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8248 сообщений

Вот и обсуждай, плиз, СССР. Никто не против же.

Дык, а у меня паспорт и РФ и Украины тоже есть. Так что и я их тоже могу обсуждать. Так что, терпи казак, атаманом будешь :troll:

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19707 сообщений
1492

А Файтер-киллер ,вся страшная и обидная и преступная разница в том что  тов.И.В.Сталин  в отличие от  тов.А.А. Гитлера мочил своих ,а последний чужих .Если бы Сталин трахал с такой же степенью эффективности чужие народы был бы Темучином , Тамерланом, Наполеоном,А.Македонским ,Ю. Цезарем  в 1 лице .

А так просто незаурядный Пол Пот .

Мне вообще кажется самым разумным было не добивать Германию ,а выйдя на гос.границу разумно скорректировать ее по Висле и Дунаю , но без аборигенов .

Этим мог бы заняться тов А.А. Гитлер .

И сразу же сепаратный мир , с Германией . И хай они слюной все исходят . Иногда исполнение союзнического долга стратегически ошибочно . Убрав Германию как противовес  Англии и Франции СССР роль центра силы не потянул. И умер .

Сообщение отредактировал Rosia: 21 November 2013 - 7:49

• 0
veelzevul

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Какая глупость, конечно неодинаковы - Сталин гораздо хуже Гитлера. Гитлер гнобил чужие народы, а Сталин - свой, да так гнобил, что до сих пор генетические рабы плодятся.

то что все считают рабским поведением это часть русского менталитета. У нас есть такая традиция ненавидеть власть, по этому эта обязанность проклята и если кто добровольно на это подписывается то русские за ним свободно идут потому что иначе это проклятье придется нести им. Сталин не взял у своего народа нечего, он лишь попросил сделать то на что другие не были способны и постарался убрать все преграды.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

У нас есть такая традиция

Клевые вы. По-русски бы научились излагать сначала.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

А Файтер-киллер ,вся страшная и обидная и преступная разница в том что  тов.И.В.Сталин  в отличие от  тов.А.А. Гитлера мочил своих ,а последний чужих .Если бы Сталин трахал с такой же степенью эффективности чужие народы был бы Темучином , Тамерланом, Наполеоном,А.Македонским ,Ю. Цезарем  в 1 лице .
А так просто незаурядный Пол Пот .
Мне вообще кажется самым разумным было не добивать Германию ,а выйдя на гос.границу разумно скорректировать ее по Висле и Дунаю , но без аборигенов .
Этим мог бы заняться тов А.А. Гитлер .
И сразу же сепаратный мир , с Германией . И хай они слюной все исходят . Иногда исполнение союзнического долга стратегически ошибочно . Убрав Германию как противовес  Англии и Франции СССР роль центра силы не потянул. И умер .

Главная ошибка человека не разбирающегося в мировой политике, верить тому что говорят.

Вся нацистская гемания создавалась именнодля того чтобы обрушить советский союз, другой цели у ней не было, её спонсировали и травили чтобы сделать озлобленой на весь мир, франция построила свою версию китайской стены (которая была быстро сломана и они даже вспоминать об этом не любят) чтобы германии был только путь на восток. Вся идеология нацизма чистейший постмодерн созданный из ненависти к буржуазии которая загнала германию в нещету вся эта злоба культивировалась и должна была смести все восточнее себя она должна была уничтожить философию коммунизма столь сильную и досаждающую капиталистическим странам. Гитлет отправил сотни своих сограждан на войну миллионы погибли тогда когда исход уже был предрешен они в пр принудительном порядке были поставлены под ружье и отправлены защищать развалины Берлина. Гитлер уничтожал германчких евреев, да вообще всех евреев и циган до которых мог дотянутся хотя сам был евреем (а ведь евреи избранный мать его народ). Сталин просто расстрелял сотню другую предателей ну немного евреев (за их маниакальную тягу к власти) потом правда понял что проще согнать евреев в одну кучу чтобы они рвались во власть над евреями а не над остальными и все, все это нужно было чтобы победить постреволюционную анархию. Центром силы СССР был но центр этот держался на одном человеке и после смерти которого решили выпилить все о нем, и тогда мир перестал верить в эту силу, поэтому центр и не устоял.

Все просто достаточно согласится на то что войдя в мир реальной политики ты не сможещь смотреть на него без отвращения к окружающему, не из за чванливости, а из за фальшивости которой все наполнено, даже фильмы для человека знающего изнанку мира будут видеться по другому.

Сообщение отредактировал ktylxy: 21 November 2013 - 8:22

• -1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

(галоперидол в студию)

• 3

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Там же вроде этого ХО не так много, чтобы утащить было прямо таки сложно? И кстати, все очень зависит от интересов дяди Сэма, если ему будет ОЧЕНЬ интересно его получить... ну ты понял. Смотри, по скольку я не знаю всех технических деталей, то точно не могу говорить за безопасность. Но ИМХО, по мне так лучше чтобы они его стырилти, нежели что-то плохое произойдет. Иначе всем аукнется, от РФ до США.

Аналитики оценили общий объем сирийского химоружия примерно в 1 тыс. метрических тонн.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8248 сообщений
DireSnake, пригнать танкер и дело с концами.

то что все считают рабским поведением это часть русского менталитета. У нас есть такая традиция ненавидеть власть, по этому эта обязанность проклята и если кто добровольно на это подписывается то русские за ним свободно идут потому что иначе это проклятье придется нести им. Сталин не взял у своего народа нечего, он лишь попросил сделать то на что другие не были способны и постарался убрать все преграды.

Великолепно. Ты только что сказал, что русские рабы по умолчанию. Делая вывод получается что все форумные хомячки псевдо-патриоты еще и являются рабами. Что же, буду знать, буду знать. Сталин финансово не взял у своего народа ничего, это точно, он просто взял много жизней и свободное мышление у народа. И если вы все так ненавидите власть, то почему каждый раз вы изливаетесь когда я говорю что РФ в говне? Вы же все равно власть ненавидите, или таки рабский менталитет таки берет вверх?

Вся нацистская гемания создавалась именнодля того чтобы обрушить советский союз, другой цели у ней не было, её спонсировали и травили чтобы сделать озлобленой на весь мир...

Сталинист такой сталинист, особенно сталинист в кубе, когда он думает что разбирается в фашизме. Главная ошибка человека, это говорить всем куда идти и что делать, когда он сам не знает что делать. Сталин просто расстрелял шесть миллионов человек. А если серьезно, то репрессиям подверглись почти 40 миллионов человек и почти 7 миллионов из них сдохли от голода, что еще хуже чем расстрелы. Информация тут. И ненужно тут рассказывать про сотню расстрелянных. Это просто смешно. Алсо, более простой вариант информации тут.

(галоперидол в студию)

(несу)

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

http://lenta.ru/arti...13/11/20/rabbi/

И почему я не удивлён  :troll:

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

вар не гони. Никто не возит химию в танкерах. Такой объем вывозить в море - средней степени мэднесс.

Я думал амеры понапродают своих портативных переработчиков химоружия. ан нет. странно все это.

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Давно уже пора переименовать тему в "Израиль"

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Давно уже пора переименовать тему в "Израиль"

Ну извини, представителей Сирии в теме что-то не замечено.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

ты вообще представляешь себе КАК выглядит ХО? 

• 0

Kopernik

Kopernik

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10441 сообщений
1423
  • EVE Ingame:night moth
  • EVE Alt:Grenade 07
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

Дык, а у меня паспорт и РФ и Украины тоже есть. Так что и я их тоже могу обсуждать. Так что, терпи казак, атаманом будешь :troll:

А у меня загран, так шта я всю заграницу вправе пообсуждать(сам делал)! :)
  • 0

Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.

Это не про ПЛ.©Kaoz

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users