Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Olegaika
  • EVE Alt:Evlampiya
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Судя по всему чемоданинг ситов не оказался незамеченным и они теперь живут в системках на халяву. :popcorn:

Не наши мечты о халявном спейсе не осуществились:-D,
а если серьезно причина постинга здесь ситами - солидарность с лидершипом, альянс живет только под другим тикером!!

Сообщение отредактировал OLEGAIKA: 14 March 2014 - 2:21

• 0
Подумай +100500 раз, прежде чем сказать очередную глупость!

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Судя по всему чемоданинг ситов не оказался незамеченным и они теперь живут в системках на халяву. :popcorn:

Просто эталонная Призма Постинга переехала в ситы, вот и понеслось.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3075
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Почему не в ПЛ не в нцточке нет ни одной русскоязычной корпорации?
Без сарказма. Просто хочу услышать твое личное мнение.

а смысл? из моего опыта ничего хорошего из смешанных альянсов не выходит.
  • 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Затем началась политика мяса, когда ДД использовали как мидшилд. Вспомним тот бой с нави тапками, тайфуны пришли на оптимал тапков, и это было не один раз. Почти каждый раз, ДД подставляли под фокус. Хотя у Соларов отличная компенсация всего слитого, почему не подставлять их?

Касательно ваших нави-тапков и наших тайфунов...может я что-то пропустил в этой войне?

http://kb.dd-allianc...g/battle/b9719/

t48j.png

rtt3.jpg

• 1
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

а смысл? из моего опыта ничего хорошего из смешанных альянсов не выходит.

Так и моноязычный русский альянс неизбежно сталкивается с огромными трудностями, такими как война на ночных таймерах, приводящая к "я устал я ухожу". Вот в этой и соседней теме заладили "петы гунов, петы гунов", но имхо любой русскоязычный альянс или коалиция обречен на поиск союзника как минимум в американской, а желательно - и в позднеевропейской таймзоне. Проблемы русскоязычных корпораций в англоязычных альянсах - как минимум в рекрутинге пилотов, способных общаться на английском в англоязычном альянсе.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

лень читать всё, но вопросы таки имеются.

ввиду моей нелюбви к ботормт и как я считаю гост являлся прямым воплощением такового зла в дд хотелось бы узнать:

1. сколько и куда ушло исок и ассетов альянса в процессе "гост не нажимал кнопки дизбанднуть альянс"?

2. почему столпы дд ещё не вступили для регрупа в хэнд оф деспаер?( рстку икскомы суреалы феи....)

Иди читай, все уже расписано.

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Так и моноязычный русский альянс неизбежно сталкивается с огромными трудностями, такими как война на ночных таймерах, приводящая к "я устал я ухожу". Вот в этой и соседней теме заладили "петы гунов, петы гунов", но имхо любой русскоязычный альянс или коалиция обречен на поиск союзника как минимум в американской, а желательно - и в позднеевропейской таймзоне. 

Это если ставить перед собой целью захватить клайм альянсов амер. тз. Возможно это плохой выбор?

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Многие ли альянсы пережили выселение в лоу/хаи из клайма?

Бобы, гуны, нцточка, пандемики, ааа. Достаточно?

Это если ставить перед собой целью захватить клайм альянсов амер. тз. Возможно это плохой выбор?

Иногда бывает что нападаешь не ты, прикинь.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499

Иногда бывает что нападаешь не ты, прикинь.

С современной системой клайма, у тебя нет необходимости в помощи вне своей ТЗ при защите. 

Сообщение отредактировал TheLexa: 14 March 2014 - 7:42

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Проблемы русскоязычных корпораций в англоязычных альянсах - как минимум в рекрутинге пилотов, способных общаться на английском в англоязычном альянсе.

Проблема надуманная. Смотря на францукзские и испанские корпы в гунах я вижу что английский они знают не сильно лучше среднестатистического руспилота. Полагаю что ситуация с мононациональными корпами в пл/нцточке идентична. Я правда не уверен что сейчас там таковые есть, а лезть на дотлан с телефона- лениво.

С современной системой клайма, у тебя нет необходимости в помощи вне своей ТЗ при защите.

Это да. Однако когда альянм захватывает первичные территории бои в не русской тз - неизбежны.
Я правда совершенно не согласен с доводом что *не воюющий постоянно на клаймворах альянс загнивает*. И посему особо не вижу смысла жечь на костре мемберов и фк после получения требуемых территорий.
  • 1

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499

Это да. Однако когда альянм захватывает первичные территории бои в не русской тз - неизбежны.

Таки мы о захвате или о защите?

Да и альянсов не имеющих амер. тз предостаточно. Опять же постоянный харасинг территорий пусть и безуспешный потихоньку, но подрывает мораль защитников, заставляет их ошибаться и принимать бой на твоих условиях.

Зачем попу то рвать и лезть в 5 утра на барикады, да еще и с собой народ приглашать?

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Таки мы о захвате или о защите?
Да и альянсов не имеющих амер. тз предостаточно. Опять же постоянный харасинг территорий пусть и безуспешный потихоньку, но подрывает мораль защитников, заставляет их ошибаться и принимать бой на твоих условиях.
Зачем попу то рвать и лезть в 5 утра на барикады, да еще и с собой народ приглашать?

Да мы вообще обо всем )))
А как харрасить территории без таймеров?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Внезапно в современной EVE как игре больших коалиций, русскоязычный альянс столкнется либо с ситуацией "воевать невозможно ибо ночью/утром", либо "воевать невозможно потому что вся вкусняшка достается не нам, а союзникам из другой таймзоны, а мы в свой прайм-тайм гриндим структурки для организации таймеров". Потому что скорее всего выводить таймеры на ру-прайм будет только другой русскоязычный альянс/коалиция, да и то только в том случае, если у нее нет союзников, способных прикрыть таймеры в американской таймзоне.

Ну и в условиях тиди не надо попу рвать в пять утра, там же бои могут начинаться в десять вечера по Москве и заканчиваться к полудню следующего дня, если нода не крашнулась.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

А ты что то знаешь о политике ПЛ, кроме того что здесь вычитал? Ну так, для начала.

ПЛ буквально недавно принял на себя тяжелейший удар, а у тебя хватает наглости (скорее глупости) утверждать, что этот альянс таскает каштаны из огня чужими руками. Настолько короткая память у тебя?

ты не русский походу, а то бы знал пословицу "против лома нет приема если нет другого лома"

а еще и памятью обладаешь девичьей, Мы уже обсуждали с тобой и кидок РА-Дичей, и второй кидок в Дельве-Квериосе, и ваши элитные фулдеплои каросверы и мазеровфо фан ПВП на бои со Стейн коалицией и  Соларами. И Ваше закатывание петов и закидывание ДД и СФ мясом. Так что я знаю побольше чем эксЭлинаяЦинка. 

ps и твою любовь съезжать на личности когда сказать не чего. 

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Я правда совершенно не согласен с доводом что *не воюющий постоянно на клаймворах альянс загнивает*. И посему особо не вижу смысла жечь на костре мемберов и фк после получения требуемых территорий.

Зависит от корпораций и принципов рекрутинга в альянс. Хороший, просто идеальный подход - прием ПВП-корпораций со своей действующей системой академки, своими эвентмейкерами, флиткомами. Которым пофиг, война идет или мир, есть война - они прилетают на таймеры (правда, гриндить не очень любят), нет войны - деплоятся в Курс/Венал/Геминат/Делве и роумят, дропаются, тыкают палочкой в кого-нибудь. В ДД характерные примеры были в первую очередь FEI, RTSQ, Surreal, как мне кажется. Во всяком случае, во времена, когда я еще логинился. Однако во всех русскоязычных клаймвор-ориентированных альянсах, и ДД не исключение, дофига пилотов, которые логинятся во флоты только в КТА, и целых корпораций, состоящих из таких пилотов, у которых своих фк нет, или не получается в силу каких-то причин замутить эвенты, интересные корпмемберам на том промежутке времени, когда войн нет. В результате получается - есть КТА, люди логинятся во флоты, и даже многие - вовсе не благодаря "сапогу в жопе", а потому что фан - не само ПВП, а сопричастность к происходящему в EVE-политике (перекраивание карты и захват/защита клайма). Я и сам такой пилот - за все время в ДД я летал один или два раза в роум на иштарах со Свороном, раза три - на талосах и нагах с Трентом, один раз - на нагах с Зумзатом, и один раз на заре существования алли собрал сам нага-роум в Делве к тестам. В остальное время - исключительно КТА. И таких пилотов - на самом деле немало. Без войн альянс просто скрабится, чтобы не скрабился - флиткомам нужно собирать алли-роуминги. А внезапно - это на 90% те же люди, что и тянут лямку на альянсовых и коалиционных КТА.

Отсюда вопросы - кто виноват и что делать? А кто виноват - да хз, вон тут на пяти последних страницах столько рассказов мемберов успешных альянсов, как правильно у них все организовано, чтобы флиткомы не перегорали и в каждой корпе человека по три, которые могут вести хоть нанороум, хоть коалиционный кап-флот. Но ведь флиткомы не появляются сами по себе, по мановению волшебной палочки и по разнарядке алли-лидершипа. Что делать - как вариант, пересмотр стандартов рекрутинга, альянс будет не в 2.5к человек, а человек в 500-700 и 10-12 корпораций, но каждая корпорация будет способна выдумывать и реализовывать себе развлечения сама. Второй вариант, мне очень нравится, но представления не имею, как эти условия реализовать - заимствовать у гунов систему сквадов, это позволит мемберам разных корпораций участвовать в той движухе, что им интересна, но опять же - надо много эвентмейкеров, за которыми пойдут люди. И нужны люди, которые пойдут этим заниматься, а не зарабатывать на новый рох/домик/тенгу.

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3075
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Так и моноязычный русский альянс неизбежно сталкивается с огромными трудностями, такими как война на ночных таймерах, приводящая к "я устал я ухожу". Вот в этой и соседней теме заладили "петы гунов, петы гунов", но имхо любой русскоязычный альянс или коалиция обречен на поиск союзника как минимум в американской, а желательно - и в позднеевропейской таймзоне. Проблемы русскоязычных корпораций в англоязычных альянсах - как минимум в рекрутинге пилотов, способных общаться на английском в англоязычном альянсе.

для этого и существуют коалиции, чтоб покрывать разные таймзоны.

гуны по моему единственные у кого русские корпы нормально прижились, да и то это лучше гунам судить так как я не в курсе их внутренней кухни.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не просто существует а еще развивается!!!!

боже, да с таким идиотским названием и тикером нельзя развиваться.

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

боже, да с таким идиотским названием и тикером нельзя развиваться.

ах лиза лиза такая боль :D Павианы бы завидовали твоей красной сраке :trololo:
  • 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

ах лиза лиза такая боль :D Павианы бы завидовали твоей красной сраке :trololo:

Пора бы уже запретить чемодан "У тебя болит" какой-нибудь конвенцией. Уж очень он уныл, особенно со стороны пострадавших.

• 0

#дыраутебявголове

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Пора бы уже запретить чемодан "У тебя болит" какой-нибудь конвенцией. Уж очень он уныл, особенно со стороны пострадавших.

Давай расскажи мне отчего я пострадал :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы