Откуда этот мутант? )
http://worldoftanks....mpaign_results/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мод, увеличивающий шрифт в окне боевых заданий. А именно - подписи набранного и оставшегося опыта.
http://forum.worldof...cator-text-mod/
Ни у кого не было, что бой не записался в реплеи? а то косяк-подстава, записался бой на елке до и после, а тот где я воина на арте взял не записался
Только "temp1.wotreplay" валяется и не запускается, пишет версия не та.
Я из боя не выходил, живой остался, бой кончился и все ок - итог показали, а реплея нет! я страдать! стул гореть!
Ни у кого не было, что бой не записался в реплеи? а то косяк-подстава, записался бой на елке до и после, а тот где я воина на арте взял не записался
Только "temp1.wotreplay" валяется и не запускается, пишет версия не та.
Я из боя не выходил, живой остался, бой кончился и все ок - итог показали, а реплея нет! я страдать! стул гореть!
У меня было, я потом конвал других участников боя, а их 29 человек, и просил кинуть реплей на мыло. Пару раз всего свой реплей не записывался, но ребята мне свои реплеи кидали.
ты зря так, насхорн очень даже норм
Он на предыдещей странице и сам на говне нагибал
Победа!
Бой: Рудники 24.12.2013 22:41:41
Танк: Nashorn
Получено опыта: 4 170 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 51 640 (компенсация за урон от союзников: 675)
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Стрелок», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»
С каких пор насхорн говном стал?
что я делаю когда я вижу новые немецкие пт ах да заряжаю фугас иииии :troll:
ты зря так, насхорн очень даже норм
не норм он нихрена первый же засвет и если в команде противника не инвалиды которым нечем нажать лкм то ты в ангаре
Он на предыдещей странице и сам на говне нагибал
вот поэтому то я и удивился что не единственный превозмогаю это говнецо
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 26 December 2013 - 14:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users