что что не делает ?
бутон возможностей не раскрывается?
хороший тред, я давно так сокрушительно не проигрывал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что что не делает ?
бутон возможностей не раскрывается?
хороший тред, я давно так сокрушительно не проигрывал.
если ты про 1366, то все верно - бутон возможностей в виде 7%фпс на играх, которые вышли 2-3 года назад, а если протестить такие игры как Шадоу вар или батлфронт2 или Assassin's Creed Origins, то 1366 уже проседает по производительности
тесты игр PCIE 3.0
Может я чего не знаю ?
адд: естественно владельцы карт ниже 1070 не почувствуют разницы
Сообщение отредактировал Rekvizit: 23 October 2017 - 13:51
Полтора гига текстов на реддите о том, что к говноризену от долбоамд надо брать определённую оперативу, иначе там чуть ли не до 30% вхолостую перфоманса уходит, подборы и тесты, замеры до герца и прочий минмаксинг с борьбой за каждый вложенный доллар.
Ив-ру, кармаэль поиграл с нераскрытых возможностей, сидя за говноленовобуком лохматых 2000х.
Это финиш.
Мне так кажется, что амдшники всегда ищут гемор на свою голову, а когда находят и он приносит хоть какие-то результаты в одной программе, начинают кукарекать на всех углах, "кококо, амд надрал интел, ололо!". Зато какую игрушку не запусти, амд в жопе или начинаются отговорки "это надо другую память, другие дрова, другую платформу, другую видяху, вот послезавтра выйдет новый АПУ и тогда!!!". Тьфу.
Подтверждаю, старенький шестиядерник 1366 х5650, разогнанный до 4+ гГц, тянет любую видеокарту до 1070 в неоптимизированных под многопоток играх (10 и более потоков). Дальше начинаются проблемы, но проблемы связаны не с мощностью процессора, а с криворукостью разработчиков, которые лепят свои поделки. Понять их можно, большинство юзверов сидят на 4х ядерниках. По этой причине оптимальной сборкой для игр является 4х ядерник с высокой частотой ядра. Либо недорогая 8ми ядерная Рязань.
Мне так кажется, что амдшники всегда ищут гемор на свою голову, а когда находят и он приносит хоть какие-то результаты в одной программе, начинают кукарекать на всех углах, "кококо, амд надрал интел, ололо!". Зато какую игрушку не запусти, амд в жопе или начинаются отговорки "это надо другую память, другие дрова, другую платформу, другую видяху, вот послезавтра выйдет новый АПУ и тогда!!!". Тьфу.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Эта, использую дома процы амд со времен K6-2. Боли и страдания не испытываю. Что я делаю не так? Более того, сейчас дома стоит древний как говно мамонта Phenome II X4 970 без разгона, и я хоть убейте не могу понять на кой мне его менять на что-то другое?
Все зависит от желаний. Допустим, вот захотелось тебе посмотреть красивые игры, поставил ты себе 1080+ и что? Половину фпс у тебя потеряется. В итоге тебе все же придется менять процессор. Если ты не хочешь разгонять, то тебе придется покупать более дорогой процессор под данную видеокарту. А если сидеть на 560 или 660й, то да - разницы нет.
Эта, использую дома процы амд со времен K6-2. Боли и страдания не испытываю. Что я делаю не так? Более того, сейчас дома стоит древний как говно мамонта Phenome II X4 970 без разгона, и я хоть убейте не могу понять на кой мне его менять на что-то другое?
ради тишины и экономии ЭЭ
Полтора гига текстов на реддите о том, что к говноризену от долбоамд надо брать определённую оперативу, иначе там чуть ли не до 30% вхолостую перфоманса уходит, подборы и тесты, замеры до герца и прочий минмаксинг с борьбой за каждый вложенный доллар.
Ив-ру, кармаэль поиграл с нераскрытых возможностей, сидя за говноленовобуком лохматых 2000х.
Это финиш.
Не знаешь шо ответить - включай истерику.
Тем временем показали системные требования Wolfenstein II. Наслаждайтесь
захотелось мне посмотреть красивые игры- 8350, 290х - смотрю на красивые игры с 40-100 фпс на Макс/около макс уже 3й год.. дальше что?Все зависит от желаний. Допустим, вот захотелось тебе посмотреть красивые игры, поставил ты себе 1080+ и что? Половину фпс у тебя потеряется. В итоге тебе все же придется менять процессор. Если ты не хочешь разгонять, то тебе придется покупать более дорогой процессор под данную видеокарту. А если сидеть на 560 или 660й, то да - разницы нет.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 25 October 2017 - 12:15
захотелось мне посмотреть красивые игры- 8350, 290х - смотрю на красивые игры с 40-100 фпс на Макс/около макс.. дальше что?
Ну, так каждому по потребностям, видеокарта уровня 1060 тянется любым средним процом. Другой вопрос, что при улучшении видеокарты, тебе придется менять процессор. Никто не спорит с тем, что когда игры научились использовать 8 ядер, фуфыкс 8350 стал достаточно нормальным процом за свою цену. Но если человек задумал апгрейд, допустим, со старого селерона-пенька-амд, ему нет смысла покупать 8350 и 290х, если он может взять i5 - r5 и 1060, получив ту же самую производительность.
Я уже даже и не вспоминаю про то сколько времени потребовалось фуфыксу для того чтобы хотя бы в каких-то играх составить конкуренцию ай5. То есть человек правильно отразил всю боль фанатов АМД. Они постоянно чего-то ждут, надеются и верят в светлое будущее.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 25 October 2017 - 12:35
Нет, мне просто пофиг.Ну, так каждому по потребностям, видеокарта уровня 1060 тянется любым средним процом. Другой вопрос, что при улучшении видеокарты, тебе придется менять процессор. Никто не спорит с тем, что когда игры научились использовать 8 ядер, фуфыкс 8350 стал достаточно нормальным процом за свою цену. Но если человек задумал апгрейд, допустим, со старого селерона-пенька-амд, ему нет смысла покупать 8350 и 290х, если он может взять i5 - r5 и 1060, получив ту же самую производительность.
Я уже даже и не вспоминаю про то сколько времени потребовалось фуфыксу для того чтобы хотя бы в каких-то играх составить конкуренцию ай5. То есть человек правильно отразил всю боль фанатов АМД. Они постоянно чего-то ждут, надеются и верят в светлое будущее.
Другой вопрос, что при улучшении видеокарты, тебе придется менять процессор.
Это какого хрена? Если проц тащит, зачем его менять?
То есть человек правильно отразил всю боль фанатов АМД. Они постоянно чего-то ждут, надеются и верят в светлое будущее.
Боль я догадываюсь у кого. У тех, кому мерещатся фанаты кого бы то ни было. Я, например, с 10-го по 17-е годы просидел на анлокнутом с двух до четырех ядернике феноме, его было вполне во всех играх, подавай только новые видики. Это фанатизм или здравый рассудок?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users