В какой вкладке горячих клавиш искать клавишу подскана ?
И как настроить их чтоб отоброажалось только то что видно в оверьвю ?
Просто у меня пустая центральная кнопка мыши.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В какой вкладке горячих клавиш искать клавишу подскана ?
И как настроить их чтоб отоброажалось только то что видно в оверьвю ?
Просто у меня пустая центральная кнопка мыши.
А потом в корпчате сообщения:Слишком часто используется. Если мышку жалко и не хочешь в скором времени ее чинить/идти за новой, то лучше вариант на клаве рассмотреть. Например тильду ака консоль(~). На сколько я помню она по дефолту ни одним из хоткеев евы не числится.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 30 March 2016 - 11:18
В дибле 3 многие юзают передвижение персонажа посредством кручения колесика взад-вперед бесконечного. В этом сезоне сам попробовал и до сих пор так бегаю, хотя сначала казалось, что неудобно. Так что дело привычки. Сам для подскана забиндил пробел.Активно и осознанно кликать ЛКМ указательным пальцем и одновременно монотонно-ровно кликать средним пальцем по ср.кнопке мыши для подскана ? Ты монстр...
Экстрактор можно заюзать только на чара с >5 500 000 сп
Экстрактор вытягивает не более 500 000 сп
Делай выводы
Это знаю, читал. Только после последнего экстрактора в чаре осталось менее 5,5 кк, а именно около 5,0Х кк.
Вот и думаю может дальше можно тянуть СП.
Ладно, куплю ещё 1 экстрактор, попробую)
Сообщение отредактировал RGZ: 31 March 2016 - 13:33
Перечитай ещё раз, противоречий нет: 5.5 - 0.5 <= 5.0XЭто знаю, читал. Только после последнего экстрактора в чаре осталось менее 5,5 кк, а именно около 5,0Х кк.
Вот и думаю может дальше можно тянуть СП.
Ладно, куплю ещё 1 экстрактор, попробую)
Сообщение отредактировал Lynxovat: 31 March 2016 - 13:45
Перечитай ещё раз, противоречий нет: 5.5 - 0.5 <= 5.0X
Экстрактор тебе, естественно, ещё раз юзануть не дадут
Спасибо за пояснение, что то сразу не догдал, так бы и написали в патчноте "невысасываемый остаток 5 кк". Я наивно посчитал, что просто начать высасывать можно у перса от 5,5 кк СП и до упора.
Экстрактор все равно куплю, за недельку ещё на один выучится, а потом
Сообщение отредактировал RGZ: 31 March 2016 - 14:42
Возможно пишу не в той теме,но подходящую не нашел )
Кто пользуется вот этим ресурсом https://o.smium.org ,подскажите как там удалять свои фиты ?
Возможно пишу не в той теме,но подходящую не нашел )
Кто пользуется вот этим ресурсом https://o.smium.org ,подскажите как там удалять свои фиты ?
Не заходя в режим редактирования жми на вкладку Meta, там будет кнопка Delete this loadout.
Коллеги, подскажите, в описании Rattlesnake написан какой-то читерский бонус на дамаг от тяжелых дронов ... но там же написано, что канал управления дронами у него тощий. Я правильно понял, что в "чистом" виде он может выпустить максимум 2 тяжелых дронов?
Если да, то есть ли какой-то способ расширить канал и выпускать все 5 дронов с этого корабля?
Коллеги, подскажите, в описании Rattlesnake написан какой-то читерский бонус на дамаг от тяжелых дронов ... но там же написано, что канал управления дронами у него тощий. Я правильно понял, что в "чистом" виде он может выпустить максимум 2 тяжелых дронов?
Если да, то есть ли какой-то способ расширить канал и выпускать все 5 дронов с этого корабля?
нет, это фишка гуриковских кораблей - 2 дрона, но очень злых
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Помогите разобраться какой тип лута падает с саньшевских плексов 6-10/10?
По имеющейся у меня инфе:
6/10 - Centum A-Type * мембраны и медиум репки. А-Type * харденеры падают? Если нет, то откуда они берутся?
7/10 - Centus C-Type * харденеры и ларджовая репка. С-Type * мембраны падают? Если нет, то откуда они берутся?
8/10 - Centus B-Type * харденеры и ларджовая репка. Мембраны падают?
10/10 - Centus X-Type * харденеры и ларджовая репка. Мембраны падают?
Сделал 3 плекса 8/10 саньшевских. Выпадала только коробка. Это нормально? Или мне просто не повезло? Если это нормально, то получается что вероятность дропа лута с 8/10 гораздо ниже чем с 6/10 и 7/10, так как в них мне что-то падало постоянно кроме коробки?
Помогите разобраться какой тип лута падает с саньшевских плексов 6-10/10?
По имеющейся у меня инфе:
6/10 - Centum A-Type * мембраны и медиум репки. А-Type * харденеры падают? Если нет, то откуда они берутся?
7/10 - Centus C-Type * харденеры и ларджовая репка. С-Type * мембраны падают? Если нет, то откуда они берутся?
8/10 - Centus B-Type * харденеры и ларджовая репка. Мембраны падают?
10/10 - Centus X-Type * харденеры и ларджовая репка. Мембраны падают?
Сделал 3 плекса 8/10 саньшевских. Выпадала только коробка. Это нормально? Или мне просто не повезло? Если это нормально, то получается что вероятность дропа лута с 8/10 гораздо ниже чем с 6/10 и 7/10, так как в них мне что-то падало постоянно кроме коробки?
4-6/10 пассив харды (мембраны), centum и фрак. модули на крузаки.
7-10/10 актив харды, centus и фрак. модули на БШ.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users