Работаем-с над этим.Или попросить варсталкера обновить)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 June 2017 - 11:38

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 29 June 2017 - 12:02

4 раза у тебя, 1 раз у меня. В сумме 5 раз на 740 часов.
Ты считаешь это нормально?
Да с чего ты взял, что ты должен в каждой игре их открывать? Это бонус, разнообразящий игру.
Если удалить предтечи, аномалии вообще, кризисы, технологии, падщих и прочие необязательные вещи - что останется в игре и кто в нее играть будет?
Отправлено 29 June 2017 - 12:04

Да с чего ты взял, что ты должен в каждой игре их открывать? Это бонус, разнообразящий игру.
Если удалить предтечи, аномалии вообще, кризисы, технологии, падщих и прочие необязательные вещи - что останется в игре и кто в нее играть будет?
А я и не сказал что в каждой. Яж прямо написал раз в 3/5 игр. Это примерно одна штука в 100 часов игры.
Отправлено 29 June 2017 - 13:39

Стелларис притягивает очень сильно именно тем бардаком который там происходит, он дополняет геймплей и делает его неимоверно кошерным, в отличии от всяких скучный эндлессов и прочих лол-4Х, где когда ты жырный тебе совсем ничего не угрожает.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 29 June 2017 - 14:00

ИМХО, дабы игра была совсем кошерной, за игровую сессию должны произойти ВСЕ эвенты и ВСЕ катаклизмы, ну там потом и еще чем нибудь насыпать сверху, чтобы всем неповадно было.
А также отыграть всеми расами, всеми формами правления, пройти все формы восхождения, изучить все технологии и т.д.
Проще говоря - один раз сыграл и забросил, ибо больше незачем.
Сообщение отредактировал Droopstone: 29 June 2017 - 14:02
Отправлено 29 June 2017 - 14:21

Всеми расами и формами правления не получится. Уже после второй тотальной смены власти может начаться такой сепаратизм, что катаклизмы покажутся няшными...А также отыграть всеми расами, всеми формами правления, пройти все формы восхождения, изучить все технологии и т.д.
Отправлено 29 June 2017 - 14:40

А также отыграть всеми расами, всеми формами правления, пройти все формы восхождения, изучить все технологии и т.д.
Это называется реплейабилити. Интересность игры после того как ты ее один раз "прошел"
На этом принципе базируются все РТС, РПГ и стратегии разных мастей.
Да и вообще повышение этого реплейабилити это задача для любой игры.
Все эти "свободные миры для изучения" это оттуда.
Сообщение отредактировал Tonakien: 29 June 2017 - 14:43
Отправлено 29 June 2017 - 14:46

Все катаклизмы, события и аномалии за 1-2-3 раза это фигня.
Потому что играть неинтересно будет в 3-4-5 разы.
И частично соглашусь с Tonakien-ом, что фича с обменом карт бессмысленна. Не потому что аномалии не спавнятся (это у него что-то не так, у меня обычно игры идут долго, за это время таки доспавниваются аномалии недостающие). А потому что за скан планет идут бонусы+быстрее предтечи высканивают. Я не понимаю для чего эти карты вообще менять. Это ж минус тебе, открытие куска космоса.
Отправлено 29 June 2017 - 15:27

Все катаклизмы, события и аномалии за 1-2-3 раза это фигня.
Потому что играть неинтересно будет в 3-4-5 разы.
И частично соглашусь с Tonakien-ом, что фича с обменом карт бессмысленна. Не потому что аномалии не спавнятся (это у него что-то не так, у меня обычно игры идут долго, за это время таки доспавниваются аномалии недостающие). А потому что за скан планет идут бонусы+быстрее предтечи высканивают. Я не понимаю для чего эти карты вообще менять. Это ж минус тебе, открытие куска космоса.
Именно.
Обмен нужно доработать так, что бы из-за обмена не терялись плюшки.
Отправлено 30 June 2017 - 15:51

Победил вчера с модами.
Вообще не интересно.
Так получается что любой мод кроме всяких красивостей упрощает жизнь и хардкор перестает быть хардкором.
Например мне было достаточно мода на позицию кораблей (когда корабль четко держит указанную дистанцию) что бы вИнить АИ по черному.
Не говоря о моде который дает всякие полезные аномалии на планеты. К примеру аномаль на +50% миников. АИ на это наплевать, он строится как и строился, а у меня вся планета застроена только миниками. Ну и соответственно дикий буст.
Отправлено 30 June 2017 - 16:50

Ну потому я и спрашивал где-то выше, есть ли мод на фикс ошибок и ничего более.
Почему-то любые модостроители облегчают жизнь игроку, не облегчая её ИИ.
Ну почему же? Есть вот мод Enhanced AI, тут из названия понятно что он делает.
Еще например в New Ship Classes & More есть опция, при включении которой противники автоматически получают все твои технологии, копают больше ресурсов и т.д.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 30 June 2017 - 17:10

Давать ИИ больше ресурсов и/или особые условия - это рак и путь ИИ в никуда. Нужны улучшенные алгоритмы работы ИИ, а в случае со стелларисом, наверное, переписка с нуля, ибо концептуально ИИ в стелларисе скорее призван тупо составлять массовку для человека, нежели играть с человеком.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 30 June 2017 - 17:10
Отправлено 30 June 2017 - 22:03

Я тут попытался провернуть и никто из соседей не обольстился, у всех -1000(
В итоге получил по щщам и завершил катку.
Сообщение отредактировал Firestarter: 30 June 2017 - 22:04
Отправлено 01 July 2017 - 5:27

Да и вообще повышение этого реплейабилити это задача для любой игры.
Какой то ты не православный ГД ))) Первоочередная задача любой игры приносить деньги инвестору. Никому не нужны игры которые настолько хороши что люди в них играют годами, это невыгодно ))
Давать ИИ больше ресурсов и/или особые условия - это рак и путь ИИ в никуда. Нужны улучшенные алгоритмы работы ИИ, а в случае со стелларисом, наверное, переписка с нуля, ибо концептуально ИИ в стелларисе скорее призван тупо составлять массовку для человека, нежели играть с человеком.
Это тонны кода и дорого. Никто не будет заморачиваться на такое. Времена когда игры писали фанатеющие гики давно ушли в прошлое.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users