Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27365 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

крабы без инфраструктуры тоже жить не будут

крабы прежде всего не будут жить без возможности крабить. а все остальное это уже дело десятое. райтару втыкается сутки и стоит копейки, их можно натыкать по всему региону за день, и вот тебе уже и инфраструктура

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я тебе ещё во время зимней войны писал, что спейс без циток = потерянный спейс. СО2 за неделю перекрутили Импасс в афк режиме. Отличный пример того, что Фоззи сов это циткосов.

И как раз таки, эти истории были следствием из зимней войны. Не стало цитки в v-3 - мы уехали в Езотерию. Не стало цитки в Езотерии, св уехал в Стеин. Сейчас всё держится на регрупп цитках, и зимняя война, как раз отличный пример этого.

В импассе были цитадели СЮ, даже фортизары стояли союзные, не надо тут историй. Импасс вы просто не хотели дефить.

Что касается кетча с эзотерией, то вы съехали когда потеряли клайм, а не когда потеряли цитадели, цитадели стояли, причем стояли не только в в3  и в а1, а по всему региону. 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Так тебе и пишут то, про атаку на структуры, и забивание на ноды. Что ты сможешь сделать если в системе на тебе только клайм, но нету посов и циток? н и х е р а

теоретик, у атакующих тоже есть посы и цитадели это раз, два - гемико как правило начинает клаймвар с удара по столице и крупным регруппсистемам врага, реды вон знают, атака на фконов однозначно будет расценена, как акт агрессии в отношении коалиции и соответственно ее полной мобилизации, что несколько отличается от фанпострелушек с со2, тем более атака сейчас на рентсистемы со2 однозначно вызовет отток рентеров и снижение дохода альянса
  • 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

В импассе были цитадели СЮ, даже фортизары стояли союзные, не надо тут историй. Импасс вы просто не хотели дефить.

Что касается кетча с эзотерией, то вы съехали когда потеряли клайм, а не когда потеряли цитадели, цитадели стояли, причем стояли не только в в3  и в а1, а по всему региону. 

У нас был переезд в Езотерию во время последнего таймера нашей регрупп цитки в v-3. Не стало цитки, мы и уехали с Кетча.

Тут речь идёт о том, что более правильно именно вести бои за структуры в клайме. А ноды можно и потом в афк режиме перекрутить, благо дпса на них не нужно (в отличии от тех же сбу/айхабов в предыдущей версии сова).

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

крабы прежде всего не будут жить без возможности крабить. а все остальное это уже дело десятое. райтару втыкается сутки и стоит копейки, их можно натыкать по всему региону за день, и вот тебе уже и инфраструктура

чтобы крабу жить, ему еще нужен хаб с апами, а не только цитадель
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27365 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

чтобы крабу жить, ему еще нужен хаб с апами, а не только цитадель

ну дык это уже ноды.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

У нас был переезд в Езотерию во время последнего таймера нашей регрупп цитки в v-3. Не стало цитки, мы и уехали с Кетча.

То есть всего то надо одну цитадель убить? Я то думал, что ты про цитадельспам и что вы будете переезжать с одного астрахуса на другой.

А так - что принципиально нового у регруп-цитадели по сравнению с регруп-системой в старом клайме? Ну кроме того, что цитадель оборонять проще, но в любом случае - кому надо, тот заблобит.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

вы когда/если до имменсии доберетесь - маякните, а то в фейт лень летать

Судя по месту нашего деплоя - мы и будем атаковать Имменсию

То есть всего то надо одну цитадель убить? Я то думал, что ты про цитадельспам и что вы будете переезжать с одного астрахуса на другой.

А так - что принципиально нового у регруп-цитадели по сравнению с регруп-системой в старом клайме? Ну кроме того, что цитадель оборонять проще, но в любом случае - кому надо, тот заблобит.

Это должен быть минимум фортик

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Когда первые таймера?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Когда первые таймера?

Вроде бы сегодня.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Если помнишь, до зимней войны, панды выселяли со2 и тестов с севера. Там тоже все закончилось битвой за регрупп кипстар со2, хотя после его уничтожения у со2 и тестов было ещё полтора региона, с цитками и т.д.

На данный момент у со2 кипстар в импассе, у гемико кипстар в омисте.

Я вот правда так и не понял, у тришек и со2 будет координация? Ну плюса там и всё такое.
  • 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Более реальная информация - это 200 суперов. От Дичей я такого не видел. Если увижу - то у нас будет эпик покруче бр5 , и мне слить все мои супера не жалко.

Надейся  :D Чет мне кажется большой драки тут не будет..так мемберов поразмять.

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

увидим супер кап флот ТРИ в действии каждый день?)

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

На данный момент у со2 кипстар в импассе, у гемико кипстар в омисте.

вот за што я тебя люблю так это за аналитику  :laugh:

какой нафиг омист

увидим супер кап флот ТРИ в действии каждый день?)

каждый день максимум кары

Сообщение отредактировал mehanoid: 14 August 2017 - 11:44

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

каждый день максимум кары

Это 200 отборных КАР Триумвиратов! Они всё разнесут! Они всю пустыню пройдут за один час! Они взорвут все твои эсминцы, всех твоих журналистов, дипломатов. :)

• 2

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Это 200 отборных КАР Триумвиратов! Они всё разнесут! Они всю пустыню пройдут за один час! Они взорвут все твои эсминцы, всех твоих журналистов, дипломатов. :)

тихо ты. у меня аж холестерин подскочил

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

В конце июля, ВНЕЗАПНО!, в Фейтаболисе начинаются непонятки вокруг системы R97-CI между нашими союзниками СФ и нейтральным альянсом СО2. СО2 утверждали, что по договору раздела спейса СВ она отходит к ним, СФ, соответственно, обратное. Почему эта ситуация возникла через полгода после раздела и в чем стратегическая важность системы вопрос интересный. Но так или иначе, был осуществлен акт агрессии на территорию нашего союзника. Так же, был атакован спейс альянса WSHOT, который находится под совместным протекторатом СФ, FCON и ГемиКо. Ответ на такие действия мог быть ровно один. ГемиКо переместилась в Фейтаболис.

Внезапно, когда решали чё кому отдадут в зимней войне, и в особенности жирную консту r97, некие товарищи по имени М и Д, вместо того, чтобы решать вопросы в коалиционном чатике - бухали устривали чад кутежа. Собственно потом, неким товарищ М, возбухал, что решили без них и эту консту уже наметили DW себе. В дальнейшем стал понятен уровень организации опсов уровня али в неком альянсе под названием СФ. Я уж молчу про личные супера на опсы без компенса и полное отсутствие кап программы.

:trololo:

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ноды, цитадели, POSы, главное - хвост:

• Важнейшая составляющая для победы в EVE - это стамина и мотивированность рядовых пилотов. И естественно их количество.

Те, кто смогут в течение 8-12 часов стоять и прикрывать энтозеров, кто будет пересаживаться в новый корабль и запрыгивать в бой 4-ый раз, кто не опустит руки на 95% открутки ноды, кто не перестанет летать после парочки велпнутых флотов - всегда имеет преимущество.

• Иски, иски и еще много исок.

Те, кто может в считанные часы восстанавливать слитые корабли, в том числе капиталы и супера, разбрасывать десятки фортизаров и сотни астрахусов, обеспечивать маркет ниже житы в любой точке вселенной - всегда имеет преимущество.

• Разнообразие и сменяемость фк, команда поддержки.

Те, чьи фк не сгорят, летая каждый день без перерыва. У кого есть возможность сегодня подрядить на структуродроч Петю, а завтра Васю, а лучше одновременно Архипа и Феофана. У чьих фк всегда под боком команда, готовая помочь чем угодно - имеют преимущество.

• Развитая и спонсируемая транспортная логистика.

Альянсы, способные обеспечить рядовых пилотов фитом, контрактными кораблями, наркотой и шлюхами в любой точке Нью Эдема за одну-две ночи на неделю полноценных сливов - имеют преимущество.

А убитая/слитая цитадель, захваченная/потерянная констеляция, сожженный/велпнутый флот - это такие мелочи, что обсуждения стоит только сопровождающий их релейтед, в лучшем случае.

П.С. Политика и интриги идут не только во время войны, поэтому мимо списка.

• 5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Надейся  :D Чет мне кажется большой драки тут не будет..так мемберов поразмять.

Думаешь дичи просто так 40 дредов перегнали?

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Внезапно, когда решали чё кому отдадут в зимней войне, и в особенности жирную консту r97, некие товарищи по имени М и Д, вместо того, чтобы решать вопросы в коалиционном чатике - бухали устривали чад кутежа. Собственно потом, неким товарищ М, возбухал, что решили без них и эту консту уже наметили DW себе. В дальнейшем стал понятен уровень организации опсов уровня али в неком альянсе под названием СФ. Я уж молчу про личные супера на опсы без компенса и полное отсутствие кап программы.

:trololo:

Это хорошо, что ты делишься впечатлениями. Но как-то не важно кто там кого и каким способом. Напали на союзников. Без вменяемой попытки уладить вопрос переговорным способом. Значит начинаем стрелять.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы