Ой щас опять заминусуют адепты лоусечной швабодки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 18 March 2018 - 14:45

Дичи проснулись? кококо помочь союзникам? кококо наёмники? Чё ж вы так не петушились, когда кони фармили дронреги нонстоп?
А ответ то проще простого - целые корпы стали уходить к панфаму. Там и регион поспокойнее и НЦ если что могут спасти, в отличии от флота кукареков в инсмазере.
Отправлено 18 March 2018 - 14:57

Ты-то что такой взъерошенный, рорку об коней слил что-ли?
Скажу так, еще давно попытки высиживать мазера коней были, но успехом они не увенчались по ряду причин. Во-первых, конечно же, на такую рыбалку не хватило терпения, с учетом того, что это не основная деятельность альянса, подобного рода операции народ проводить не привык.
Во-вторых, развитая сеть плюсоскаутов, которые могут видеть любые наши перемещения сводит на нет все попытки нанести внезапный контр-дроп.
Так что серьезно этим вопросом никто не занимался.
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 18 March 2018 - 15:11

По ряду причин -
1 причина это рак, а вторая конский дичемрак, третья причина это боль, инвалидов флот помноженный на ноль =)
Сорян, я вообще не пользуюсь капиталами, коням ророчки не сливал - это, уж извини, ваша роль - быть едой для коней и прочих вх червей.
Развитая сеть плюсоскаутов контрится 1 простой вещью, которая дичепетам недоступна. Называется флешформ.
Отправлено 18 March 2018 - 15:14

Вчера оказывается была новая жаба от Карера, а я и не в курсе - https://www.reddit.c...ing_blue_balls/
Английский вариант в изложении Вольты. Перевод нужен?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 18 March 2018 - 15:19

Вчера оказывается была новая жаба от Карера, а я и не в курсе - https://www.reddit.c...ing_blue_balls/
Буду благодарен если будет перевод.
Отправлено 18 March 2018 - 15:23

По ряду причин -
1 причина это рак, а вторая конский дичемрак, третья причина это боль, инвалидов флот помноженный на ноль =)
Сорян, я вообще не пользуюсь капиталами, коням ророчки не сливал - это, уж извини, ваша роль - быть едой для коней и прочих вх червей.
Развитая сеть плюсоскаутов контрится 1 простой вещью, которая дичепетам недоступна. Называется флешформ.
Как и у любого мастера острого языка и ядовитого постинга, у тебя за водопадом слов зияет пустота непонимания элементарных вещей. Тебе никак не поможет флешформ, если противник, целью которого не является получение равных боев (я про коней), знает, что ты к нему продеплоился и готов по пингу залогинить необходимые для ggwp силы.
Отправлено 18 March 2018 - 15:25

жаба от карера для ДКУ в английском варианте?
да ты упоролся
Отправлено 18 March 2018 - 15:27

Как и у любого мастера острого языка и ядовитого постинга, у тебя за водопадом слов зияет пустота непонимания элементарных вещей. Тебе никак не поможет флешформ, если противник, целью которого не является получение равных боев (я про коней), знает, что ты к нему продеплоился и готов по пингу залогинить необходимые для ggwp силы.
Равные бои вх образования не избегают, ибо слепни норм машинка и переезжает почти любой формат. Вот от переблоба шарахаются это да.
Отправлено 18 March 2018 - 15:29

Равные бои это тройной переблоб дичепетии? А то вчера вон вроде была возможность получить равный бой, но оказывается х2 недостаточно.
Шансы на равные бои были где-то год назад или даже больше, когда рыбачили небольшой сравнительно группой лиц по предварительному сговору, со всеми шансами не унести.
Отправлено 18 March 2018 - 15:32

Мне достаточно 1 примера, когда о опсе по фарму фракталов было известно за полчаса, но дичатник как обычно чесал задницу в доке. Ну а про стейджинг циты и цинотрап я вообще молчу, это предлагалось миллион раз, но для этого надо вылезти с аномальки. Так что ыксперд, пожалуйста, хватит кукарекать про "помощь союзникам" и показывать насколько ваша кококоалиция немощна, найдите яйца уже признаться, что идёте защищать грядки, потому что ситы ливают.
Отправлено 18 March 2018 - 15:38

Мне достаточно 1 примера, когда о опсе по фарму фракталов было известно за полчаса
Серьезно? Если у вас был интел по готовящимся набегам коней, зачем тогда фидили их? Может тоже нужно было из аномальки вылезти и переждать?
Отправлено 18 March 2018 - 15:39

Так не от карера же, дку это дронхолдеры - инпаники там всякие и прочие разоры.
Сорри, не знал.
Перевод (на скорую руку):
Перевод пинга на КТА из дискорда ДКУ:
Сообщение отредактировал Dervish19: 18 March 2018 - 16:25
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 18 March 2018 - 15:43

Серьезно? Если у вас был интел по готовящимся набегам коней, зачем тогда фидили их? Может тоже нужно было из аномальки вылезти и переждать?
Это ты инвалидам фракталам напиши, я никаким боком к ним не отношусь. Мне хватило пары месяцев в дронрегах, чтобы понять что за днища там живут.
Отправлено 18 March 2018 - 15:50

Это ты инвалидам фракталам напиши, я никаким боком к ним не отношусь. Мне хватило пары месяцев в дронрегах, чтобы понять что за днища там живут.
Долго до тебя доходило чет. Приубавь пылу немного, а то тут не особо умные могут разглядеть в этом оскорбления.
Сорри, не знал.
Перевод (на скорую руку):
Спойлер
т.е. в кратце:
Ждем пока мы набатфоним?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users