Ищи шпионов получше, поводом был не фортик. Фортик был возможностью подраться - ею воспользовались.
ой, простите великодушно мою невежественность. Поздравляю с кипстаром!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищи шпионов получше, поводом был не фортик. Фортик был возможностью подраться - ею воспользовались.
ой, простите великодушно мою невежественность. Поздравляю с кипстаром!
Сообщение отредактировал Jerikotos: 10 October 2018 - 10:47
Давно пора привыкнуть к манямирку Лизы, ибо она постоянно перевирает всё по своему.
Ту же ситуацию с мирным договором и китайцами перевернула сейчас так, как ей хочется.
Да и ситуация с постоянным обсуждением дичей уже клиническая патология, стоит любому дичу написать в любой теме, то сразу появляются их воздыхатели и поливают их дерьмом. И так по кругу.
Мне не интересно обсуждение дичей в теме про войну севера и юга, ибо они нонфакторы в ней. Мне интересны ее результаты и мне интересно почему Лиза закончила эту войну, хотя передышка, купленная у Гунов скоро должна закончится.Тебе есть какая то разница где будут обсуждать дичей?
Сообщение отредактировал Jerikotos: 10 October 2018 - 10:53
Ну так эти самые нонфакторы и "продолжают" войну. Ибо житие без хотя бы таких "побед" явно пованивает дизморалью и прочим разложением. А после вкусного мувопса и особенно бесславного переезда к тестам за шторку на покрабить, дичам как никогда нужно поднимать боевой дух. Чего непонятного ? А дичетопик не пойду. Он как раз логическт закончен. Начиная от второго поста Ториуса Енаки "Не взлетит" и заканчивая фееричным мувопсом на триллионы, уехавшие на борду.Мне не интересно обсуждение дичей в теме про войну севера и юга, ибо они нонфакторы в ней. Мне интересны ее результаты и мне интересно почему Лиза закончила эту войну, хотя передышка, купленная у Гунов скоро должна закончится.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users