Я может что упустил, но давно инерхелы сталь нульсечным альянсом? И ещё новость - да, тогда ты свои фарм мазера засунешь в другие альянсы, то твоё соотношение флота к списочному составу рискует таки качнутся вверх от стандартных 10-15 процентов для нулей.Иннерхелы в понедельник выставили из списочного состава в 300 человек во флоте 100 шипов, из них 85 найтмаро/локи. А эти чуваки внезапно живут всего лишь в одной маленькой дырочке, а не занимают несколько регионов в нулях как прочие ру образования.
Скуржи тусили в 1 нпс станции ползая по карте евы и выставляли флот в 40 локи переворачивая флота с двух кратным переблобом, пока Лорейн не посчитал что он слишком илитен для ру ру и пора эволюционировать в
А ты говоришь про альянсы с 1000+ чаров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 29 August 2019 - 14:12

Отправлено 29 August 2019 - 14:14

Иннерхелы в понедельник выставили из списочного состава в 300 человек во флоте 100 шипов, из них 85 найтмаро/локи. А эти чуваки внезапно живут всего лишь в одной маленькой дырочке, а не занимают несколько регионов в нулях как прочие ру образования.
Скуржи тусили в 1 нпс станции ползая по карте евы и выставляли флот в 40 локи переворачивая флота с двух кратным переблобом, п
ока Лорейн не посчитал что он слишком илитен для ру ру и пора эволюционировать вА ты говоришь про альянсы с 1000+ чаров
ИХНЕ живут в маленькой дырочке и крабунькауют там же? Всей толпой? Srsly?
Отправлено 29 August 2019 - 15:15

Основное, организаци́я коалли и прочая инициатива за сибсквадом?Так мы о тир1 ру альянсе или о чем? А то если тебя почитать то 1 к 3 на опсах с коали сибсквадов уже успешно достигнуты. Как и определённое опсостроение. Но не тир1 мы чую.
Вторичное, сколько живых людей онлайн обычно?
Было бы по ту сторону полутыщи, разговор был бы иной.
Инициатива+костяк, о чем и речь.
Отправлено 29 August 2019 - 15:53

Если ты не знаешь что происходит на видео, чем оно знаменито, и соответственно не понимаешь, почему Мастер, как и Дич и еще пара тел, еще тогда, будучи в РА, прошли эту игру и навсегда вписали в её историю свои имена- мне искренне тебя жаль.
Так ты тоже не знаешь. На видео происходит маневр который сегодня умеет практически любой дегенерат.
Заслуга Мастера в ту эпоху заключалась не только в том что он на кта тащил, а в том что он, вместе с еще парой человек, сделал из обоссаной рмт помойки, сидящей по стационарным плексам, сильнейший альянс своего времени с сильнейшей экономикой и одним из сильнейших капфлотов. На пике долго не удержались, как обычно все пересрались, но было круто.
пс. РА, после кика Мастера в 2008ом, больше НИКОГДА даже близко не приближался к своему былому величию.
Выводы сами можете сделать.
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 August 2019 - 15:58
Отправлено 29 August 2019 - 16:00

2000 чаров? у меня в альянсе совсем недавно была 1000 чаров. что в итоге превращалось в 50-60 человек на макс кта типа поставить кипстар.
а в гунах сколько там сейчас, 35000?
не построишь ты тир 1 альянс на основе русскоязычных игроков никак, их просто нет столько.
2500 во флотах на боевых шипах. Да на ред макс кта, где все собирались запрыгивать и умирать. Поэтому не надо это сравнивать с тактикалами, которые на такое же событие сколько там собирают? Ну вот когда запирали титаны пандемиков. Если как ты говоришь 50-60, то у меня для тебя плохие новости.
Намберс был. Не было понимания как этот намберс использовать. И когда тебе втирают в уши побрякивая медалями и сверкая дырками на просиженных штанах с лампасами, что ру сегмент все просрал потому что вы крабы, а они пвп, я специально пошел в альянс с самым большим количеством крабов, чтобы понять как там у них устроено. И теперь понимаю что нам просто не стесняясь ссут в уши. Вот Аэродинамика это устраивает. Под водочку и капустку, он согласен считать себя крабом, который не смог оправдать надежды Мастера, рассуждая в периоды просвета кто дно, а кто не дно. Потом взглянуть на дотлан и с горя еще на месяц шары залить и впасть в анабиоз.
И где теперь все эти 2500 крабов, которые не ответили высоким стандартам Мастера? А вы посмотрите на буст численности русквада гунов, рукрыла тестов, сибсквада и готг, хурды, бастиона, инитов, фратернити... они сейчас все там. И крутят мельницы других альянсов. Которые смогли их грамотно использовать.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 29 August 2019 - 16:23

2500 во флотах на боевых шипах. Да на ред макс кта, где все собирались запрыгивать и умирать. Поэтому не надо это сравнивать с тактикалами, которые на такое же событие сколько там собирают? Ну вот когда запирали титаны пандемиков. Если как ты говоришь 50-60, то у меня для тебя плохие новости.
Альянс списочным составом в 2000 чаров собирал 2500 персонажей на боевых кораблях? Ты походу совсем заврался.
Бой в котором запирали пандемиков даже обычным кта не был, поскольку начинался утром когда все на работе.
Отправлено 29 August 2019 - 16:36

По прожиманию таргет пеинтера на вигиле? Ой не смеши.
Мне вигила хватило, чтобы загнать пандемиков в логофф. Так что можешь меня еще посмешить.
Альянс списочным составом в 2000 чаров собирал 2500 персонажей на боевых кораблях? Ты походу совсем заврался.
Бой в котором запирали пандемиков даже обычным кта не был, поскольку начинался утром когда все на работе.
Сейчас бы называть враньем то, чему есть несколько тысяч личных свидетельств и даже видеозапись с локалом и тс. Ты похоже в своём ноунейм альянсе совсем грибами зарос и мхом покрылся.
Отправлено 29 August 2019 - 17:02

Ну и конечно чтобы создать нормальный альянс, нужно менять отношение к людям. Это игра, а не работа, где пришел расслабиться, а тебя на кта обязывают идти. А у тебя сегодня душа лежит миссии по делать/покопать/аномальку попилить.
Отправлено 29 August 2019 - 17:13

Мне вигила хватило, чтобы загнать пандемиков в логофф. Так что можешь меня еще посмешить.
Сейчас бы называть враньем то, чему есть несколько тысяч личных свидетельств и даже видеозапись с локалом и тс. Ты похоже в своём ноунейм альянсе совсем грибами зарос и мхом покрылся.
Пруфы в студию, как альянс составом в 2000 персонажей сумел выставить флот из 2500 своих персонажей. Хочу увидеть это чудо.
У вас там похоже мёд с галюциногенами в гунах.
Да не будет никогда тир1 ру альянса по причине, слабых ТЗ. Хоть всех соберите. Будет очень много в мск зоне +3 часа и пусто в остальных.
Ну и конечно чтобы создать нормальный альянс, нужно менять отношение к людям. Это игра, а не работа, где пришел расслабиться, а тебя на кта обязывают идти. А у тебя сегодня душа лежит миссии по делать/покопать/аномальку попилить.
Противник не будет спрашивать к чему у тебя там душа лежит. Если на тебя нападают, то надо защищаться. Если у тебя душа не лежит к защите своего дома, то место тебе в хай секе на нпц станке, там не требуется ничего защищать.
Отправлено 29 August 2019 - 17:20

КТА или логофф?Противник не будет спрашивать к чему у тебя там душа лежит. Если на тебя нападают, то надо защищаться. Если у тебя душа не лежит к защите своего дома, то место тебе в хай секе на нпц станке, там не требуется ничего защищать.
В 2019 году?
Поехавший.
Отправлено 29 August 2019 - 17:33

Странник тоже забавный парень кстати. Вполне возможно, что Тактикалы что то там из себя представляли 3 года назад. Я тогда не играл, но справки навел, ок, было дело.
Но сейчас, что странник, что его алли, это разжиревший на грядках кусок собачего кала, альянс не способный вообще ни на что, кроме как покемпить гаечку в 10 дестроеров и то во время деплоя.
Учит он как надо альянсами управлять и территории защищать ага, будучи самым бесполезным стратегическим ассетом своей коалиции
Отправлено 29 August 2019 - 17:41

Противник не будет спрашивать к чему у тебя там душа лежит. Если на тебя нападают, то надо защищаться. Если у тебя душа не лежит к защите своего дома, то место тебе в хай секе на нпц станке, там не требуется ничего защищать.
Вот от таких товарищей надо держаться подальше, а ты заинтересуй меня в защите. Если до этого мне все время илита пвп альянса писала что я краб и .... то почему я должен их защищать? А если ко мне относились по человечески то и от меня тоже будет человеческое отношение и я залогинюсь на защиту. В этом и есть разница между чисто пвп альянсами и их ситами и вполне нормальных альянсов в котором все на равных.
Отправлено 29 August 2019 - 18:44

Так хватило, что до сих пор ставишь минусики в ответ. Сиди под своей шконкой не вылезай, я лучше Ликона-упыря почитаю, чем тебя опущенца.
Слышь, опущенец. За базаром следи. А то у тебя ложка будет не только дырявая, так еще и без ручки.
Чувствуете сразу элитностью пахнуло с толчка, как только Каоз в треде раздуплился.
переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 August 2019 - 23:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users