Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Иннерхелы в понедельник выставили из списочного состава в 300 человек во флоте 100 шипов, из них 85 найтмаро/локи. А эти чуваки внезапно живут всего лишь в одной маленькой дырочке, а не занимают несколько регионов в нулях как прочие ру образования.
Скуржи тусили в 1 нпс станции ползая по карте евы и выставляли флот в 40 локи переворачивая флота с двух кратным переблобом, пока Лорейн не посчитал что он слишком илитен для ру ру и пора эволюционировать в
А ты говоришь про альянсы с 1000+ чаров

Я может что упустил, но давно инерхелы сталь нульсечным альянсом? И ещё новость - да, тогда ты свои фарм мазера засунешь в другие альянсы, то твоё соотношение флота к списочному составу рискует таки качнутся вверх от стандартных 10-15 процентов для нулей.
  • 0

Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Иннерхелы в понедельник выставили из списочного состава в 300 человек во флоте 100 шипов, из них 85 найтмаро/локи. А эти чуваки внезапно живут всего лишь в одной маленькой дырочке, а не занимают несколько регионов в нулях как прочие ру образования. 

Скуржи тусили в 1 нпс станции ползая по карте евы и выставляли флот в 40 локи переворачивая флота с двух кратным переблобом, пока Лорейн не посчитал что он слишком илитен для ру ру и пора эволюционировать в

А ты говоришь про альянсы с 1000+ чаров

ИХНЕ живут в маленькой дырочке и крабунькауют там же? Всей толпой? Srsly?  :laugh:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Не считаю.
При 1 к 1-3 вполне нормально летается, опсы строятся.

Так мы о тир1 ру альянсе или о чем? А то если тебя почитать то 1 к 3 на опсах с коали сибсквадов уже успешно достигнуты. Как и определённое опсостроение. Но не тир1 мы чую.
  • -1

Изображение

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

из 100 шипов сколько именно человек было?
я ж про людей пишу а не про чаров.

практически столько же + альты на капах, сабрах и мжд дестрах.
  • 0

Mad Abbat

Mad Abbat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mad Abbat
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:Neos Fleet

Так мы о тир1 ру альянсе или о чем? А то если тебя почитать то 1 к 3 на опсах с коали сибсквадов уже успешно достигнуты. Как и определённое опсостроение. Но не тир1 мы чую.

Основное, организаци́я коалли и прочая инициатива за сибсквадом?
Вторичное, сколько живых людей онлайн обычно?
Было бы по ту сторону полутыщи, разговор был бы иной.

Инициатива+костяк, о чем и речь.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28921 сообщений
3081
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

практически столько же + альты на капах, сабрах и мжд дестрах.

Столько же это 50? Ну это довольно мало
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Если ты не знаешь что происходит на видео, чем оно знаменито, и соответственно не понимаешь, почему Мастер, как и Дич и еще пара тел, еще тогда, будучи в РА, прошли эту игру и навсегда вписали в её историю свои имена- мне искренне тебя жаль.

Так ты тоже не знаешь. На видео происходит маневр который сегодня умеет практически любой дегенерат.

Заслуга Мастера в ту эпоху заключалась не только в том что он на кта тащил, а в том что он, вместе с еще парой человек, сделал из обоссаной рмт помойки, сидящей по стационарным плексам, сильнейший альянс своего времени с сильнейшей экономикой и одним из сильнейших капфлотов. На пике долго не удержались, как обычно все пересрались, но было круто.

пс. РА, после кика Мастера в 2008ом, больше НИКОГДА даже близко не приближался к своему былому величию.

Выводы сами можете сделать.

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 August 2019 - 15:58

• 2

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

2000 чаров? у меня в альянсе совсем недавно была 1000 чаров. что в итоге превращалось в 50-60 человек на макс кта типа поставить кипстар.

а в гунах сколько там сейчас, 35000?

не построишь ты тир 1 альянс на основе русскоязычных игроков никак, их просто нет столько.

2500 во флотах на боевых шипах. Да на ред макс кта, где все собирались запрыгивать и умирать. Поэтому не надо это сравнивать с тактикалами, которые на такое же событие сколько там собирают? Ну вот когда запирали титаны пандемиков. Если как ты говоришь 50-60, то у меня для тебя плохие новости.

Намберс был. Не было понимания как этот намберс использовать. И когда тебе втирают в уши побрякивая медалями и сверкая дырками на просиженных штанах с лампасами, что ру сегмент все просрал потому что вы крабы, а они пвп, я специально пошел в альянс с самым большим количеством крабов, чтобы понять как там у них устроено. И теперь понимаю что нам просто не стесняясь ссут в уши. Вот Аэродинамика это устраивает. Под водочку и капустку, он согласен считать себя крабом, который не смог оправдать надежды Мастера, рассуждая в периоды просвета кто дно, а кто не дно. Потом взглянуть на дотлан и с горя еще на месяц шары залить и впасть в анабиоз.

И где теперь все эти 2500 крабов, которые не ответили высоким стандартам Мастера? А вы посмотрите на буст численности русквада гунов, рукрыла тестов, сибсквада и готг, хурды, бастиона, инитов, фратернити... они сейчас все там. И крутят мельницы других альянсов. Которые смогли их грамотно использовать.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

И я один из самых активных пвп пилотов был своей гуновской корпы.

По прожиманию таргет пеинтера на вигиле? Ой не смеши.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28921 сообщений
3081

2500 во флотах на боевых шипах. Да на ред макс кта, где все собирались запрыгивать и умирать. Поэтому не надо это сравнивать с тактикалами, которые на такое же событие сколько там собирают? Ну вот когда запирали титаны пандемиков. Если как ты говоришь 50-60, то у меня для тебя плохие новости.

Альянс списочным составом в 2000 чаров собирал 2500 персонажей на боевых кораблях? Ты походу совсем заврался.

Бой в котором запирали пандемиков даже обычным кта не был, поскольку начинался утром когда все на работе.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

По прожиманию таргет пеинтера на вигиле? Ой не смеши.

Мне вигила хватило, чтобы загнать пандемиков в логофф. Так что можешь меня еще посмешить.

Альянс списочным составом в 2000 чаров собирал 2500 персонажей на боевых кораблях? Ты походу совсем заврался.
Бой в котором запирали пандемиков даже обычным кта не был, поскольку начинался утром когда все на работе.

Сейчас бы называть враньем то, чему есть несколько тысяч личных свидетельств и даже видеозапись с локалом и тс. Ты похоже в своём ноунейм альянсе совсем грибами зарос и мхом покрылся.
  • -3

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Да не будет никогда тир1 ру альянса по причине, слабых ТЗ. Хоть всех соберите. Будет очень много в мск зоне +3 часа и пусто в остальных.
Ну и конечно чтобы создать нормальный альянс, нужно менять отношение к людям. Это игра, а не работа, где пришел расслабиться, а тебя на кта обязывают идти. А у тебя сегодня душа лежит миссии по делать/покопать/аномальку попилить.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28921 сообщений
3081

Мне вигила хватило, чтобы загнать пандемиков в логофф. Так что можешь меня еще посмешить.

Сейчас бы называть враньем то, чему есть несколько тысяч личных свидетельств и даже видеозапись с локалом и тс. Ты похоже в своём ноунейм альянсе совсем грибами зарос и мхом покрылся.

Пруфы в студию, как альянс составом в 2000 персонажей сумел выставить флот из 2500 своих персонажей. Хочу увидеть это чудо.

У вас там похоже мёд с галюциногенами в гунах.

Да не будет никогда тир1 ру альянса по причине, слабых ТЗ. Хоть всех соберите. Будет очень много в мск зоне +3 часа и пусто в остальных.
Ну и конечно чтобы создать нормальный альянс, нужно менять отношение к людям. Это игра, а не работа, где пришел расслабиться, а тебя на кта обязывают идти. А у тебя сегодня душа лежит миссии по делать/покопать/аномальку попилить.

Противник не будет спрашивать к чему у тебя там душа лежит. Если на тебя нападают, то надо защищаться. Если у тебя душа не лежит к защите своего дома, то место тебе в хай секе на нпц станке, там не требуется ничего защищать.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Так хватило, что до сих пор ставишь минусики в ответ. Сиди под своей шконкой не вылезай, я лучше Ликона-упыря почитаю, чем тебя опущенца.

• -2

Mad Abbat

Mad Abbat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mad Abbat
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:Neos Fleet

Противник не будет спрашивать к чему у тебя там душа лежит. Если на тебя нападают, то надо защищаться. Если у тебя душа не лежит к защите своего дома, то место тебе в хай секе на нпц станке, там не требуется ничего защищать.

КТА или логофф?
В 2019 году?
Поехавший.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Странник тоже забавный парень кстати. Вполне возможно, что Тактикалы что то там из себя представляли 3 года назад. Я тогда не играл, но справки навел, ок, было дело.

Но сейчас, что странник, что его алли, это разжиревший на грядках кусок собачего кала, альянс не способный вообще ни на что, кроме как покемпить гаечку в 10 дестроеров и то во время деплоя.

Учит он как надо альянсами управлять и территории защищать ага, будучи самым бесполезным стратегическим ассетом своей коалиции  :facepalm:

• -1

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

Так ты тоже не знаешь. 

Знаю, капитан очевидность. Просто это единственное видео, которое я нашел из периода "того-самого-РА". Все остальное разжевывай алешкам

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Столько же это 50? Ну это довольно мало

столько же, сколько и локи/найтмаров

Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 29 August 2019 - 17:37

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Вот от таких товарищей надо держаться подальше, а ты заинтересуй меня в защите. Если до этого мне все время илита пвп альянса писала что я краб и .... то почему я должен их защищать? А если ко мне относились по человечески то и от меня тоже будет человеческое отношение и я залогинюсь на защиту. В этом и есть разница между чисто пвп альянсами и их ситами и вполне нормальных альянсов в котором все на равных.
  • 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Так хватило, что до сих пор ставишь минусики в ответ. Сиди под своей шконкой не вылезай, я лучше Ликона-упыря почитаю, чем тебя опущенца.

Слышь, опущенец. За базаром следи. А то у тебя ложка будет не только дырявая, так еще и без ручки.

Чувствуете сразу элитностью пахнуло с толчка, как только Каоз в треде раздуплился.

переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 August 2019 - 23:15

• -3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users