Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

Если что та статистика с дотлана отображает старые луны. Новых р64 лун в дельве что-то там 120-130 штук. Когда наш али жил в бранче и владел большей частью этого не маленького региона у нас было по-моему аж целых 10 р64ых лун. Ну ты понял? Какими такими вводными надо было загрузить систему генерации, что получались регионы с различием в кол-ве лун в один порядок?

Инфа откуда? просто на слово я верить давно перестал - потому что зачастую это оказывается неправдой, сайтик или т д

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Инфа откуда? просто на слово я верить давно перестал - потому что зачастую это оказывается неправдой, сайтик или т д

С каких-то не очень секретных чатиков. На деле же - нигде вроде бы открыто подобная инфа не хранится аля дотлан стайл. Тебе никто не мешает сесть на шип и пройти просканировать ручками все луны дельва (они даже сам факт получения инфы о луне превратили в тотальный геморой). Тем более, ты, судя по всему из империума.

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Начался плач Ярославны из дет. сада)))

Aakkis, если не секрет, ты участвовал в битве? И на чем?

Борду открой хотя бы мейна - увидишь на чем.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
С телефона
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Прыгнула Хурда и Тесты. Как раз таки нц так и не прыгнули вроде...

НЦ прыгнули. Только не выпрыгнули)) Они как раз в логофе под кипстаром.

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

image0.png

статка по титанам

Сообщение отредактировал Xeenon: 03 January 2021 - 17:22

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Главная проблема все же прыжок в грид в локал 5000 в рейндже защитников. Файтера кстати сыграли свою роль в этой битве, титаны вы красиво выключили дальностью, и стали топ дамагерами. Поэтому ну хз. Но нашружают сервак они сильно это факт. И все же один вопрос, почему не стали сносить кип дредами, у вас их 700 шт было. Могли бы завести их сейфово на фортик, и уже потом титаны пробрасывать

Ну это вопросы к лидершипу, не хочу отвечать за Вили, он сам или в пинге, или на Реддите напишет. Так-то да, можно было запрыгнуть не за час на цинки, а за три на фортик. Сам Кип можно было вон и Равенами пилить при большом желании)

Я с точки зрения грунта смотрю. Думаю, так же смотрят на это в принципе все - явно вчера не тот контент, который игроки хотят видеть.

Файтера сферически в вакууме да, понятно как должны работать и вчера нас пилили именно ими. Но выходит, что каждый файтер это по сути отдельный шип. И флот из 200 суперов - это как бы не 200 окон, а 1200. Можно там не знаю, сократить количество файтеров, объединив их в один с кратными увеличениями характеристик. Уже меньше нагрузка будет.

Просто сами файтера сыграли в бою свою роль, но в то же время, в игре есть средство противодействия файтерам и флот кар с СС должны по идеи контрить флот суперов с капфайтерами. Но это все не работает нормально в тиди из-за огромных задержек аутстендинг колов. Ну и в итоге флот суперов, который контрится флотом кар - это не 200 окон, а по факту 2000 по нагрузке на сервер.

Ну и про берст джамеры и смарты уже сказал - не вижу ни единой причины их не отключать в массфайтах на стороне сервера просто чтобы не плодить лишнюю нагрузку.

Полностью согласен. Во всех непонятных ситуациях: (тики лансов не считает, кепка бубли не сбривает, етс) - отключай ноду !
Там у вас как оправдывается главный побеждун, прыгнувший пачкой титанов в 5000 локал ? Не знал ? Не думал ?

На Кипстаре в Фонтане нода выключилась и он отчинился. Хотя там и близко таких намберсов не было.

Кстати, а уж не вы ли тут кричали, что супера слитые когда ПДС на Фортике не работал, должны компенсить патамушта баги сервера?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 03 January 2021 - 17:31

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Ну это вопросы к лидершипу, не хочу отвечать за Вили, он сам или в пинге, или на Реддите напишет. Так-то да, можно было запрыгнуть не за час на цинки, а за три на фортик. Сам Кип можно было вон и Равенами пилить при большом желании)

Я с точки зрения грунта смотрю. Думаю, так же смотрят на это в принципе все - явно вчера не тот контент, который игроки хотят видеть.

Файтера сферически в вакууме да, понятно как должны работать и вчера нас пилили именно ими. Но выходит, что каждый файтер это по сути отдельный шип. И флот из 200 суперов - это как бы не 200 окон, а 1200. Можно там не знаю, сократить количество файтеров, объединив их в один с кратными увеличениями характеристик. Уже меньше нагрузка будет.

Просто сами файтера сыграли в бою свою роль, но в то же время, в игре есть средство противодействия файтерам и флот кар с СС должны по идеи контрить флот суперов с капфайтерами. Но это все не работает нормально в тиди из-за огромных задержек аутстендинг колов. Ну и в итоге флот суперов, который контрится флотом кар - это не 200 окон, а по факту 2000 по нагрузке на сервер.

Ну и про берст джамеры и смарты уже сказал - не вижу ни единой причины их не отключать в массфайтах на стороне сервера просто чтобы не плодить лишнюю нагрузку.

На Кипстаре в Фонтане нода выключилась и он отчинился. Хотя там и близко таких намберсов не было.

А еще можно не давать возможности открутить фоззисов без подъема АДМ, а просто переносом столиц всех атакующих образований в каждую такую систему. Абьюз механики. Но так это абьюз механики со стороны, знающей механику и новую мету, то это менять не надо, правда? А ведь можно просто дать бонус столице просто более легкого удержания АДМ при майнинге и крабстве. Но сейчас об этом не надо)) Сейчас оторвали лицо ПаПи, вот с этим ССР должно что-то делать срочно!

Сообщение отредактировал OreGazme: 03 January 2021 - 17:33

• 1

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

много буков от "грунта" а по делу то?

вчерашний слив компенсить будут исок хватает? :)

будете ещё пробовать убить супера гунов или война всё?

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А еще можно не давать возможности открутить фоззисов без подъема АДМ, а просто переносом столиц всех атакующих образований в каждую такую систему. Абьюз механики. Но так это абьюз механики со стороны, знающей механику и новую мету, то это менять не надо, правда? А ведь можно просто дать бонус столице просто более легкого удержания АДМ при майнинге и крабстве. Но сейчас об этом не надо)) Сейчас оторвали лицо ПаПи, вот с этим ССР должно что-то делать срочно!

Да ну то, что у Аакиса двойные стандарты всем давно понятно, когда у Империума из-за проблем с сервером не срабатывают некие тактические задумки, ну так не даром же Вилли знает новую мету, а гуны по старинке все делают. Когда папирасты сами себя имеют - срочно фиксить !!!

Вообще надо подождать инфы что по итогу с обманным методом нарисованными для папирастов титанами, если все же нарисовали, то присоединяться всем к волне на офффоруме реддите и т.д. Я даже пару подписок отменю с формулировкой о подыгрывании ССР в сторону папирастов. Как будто нам ситуации с бобами было мало !!!
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

АЙ АЙ АЙ ПЛОХОЕ ССП НЕ ВЫКЛЮЧИЛО НОДУ!!!

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

много буков от "грунта" а по делу то?
вчерашний слив компенсить будут исок хватает? :)
будете ещё пробовать убить супера гунов или война всё?

Да я не понимаю, что так приуныли ? Раздернуть на пару кепок хелкемп флот, вывести свой каток из М2, собрать снова катококулак и давить Империум. +++ мораль. Тоже мне нашли проблему ...

АЙ АЙ АЙ ПЛОХОЕ ССП НЕ ВЫКЛЮЧИЛО НОДУ!!!

Вово ! Все должны быть в одном положении. А то папирастам нарисовали титанов, а нам почему не нарисовали, если уж начали рисовать. Что за дискриминация !?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

С каких-то не очень секретных чатиков. На деле же - нигде вроде бы открыто подобная инфа не хранится аля дотлан стайл. Тебе никто не мешает сесть на шип и пройти просканировать ручками все луны дельва (они даже сам факт получения инфы о луне превратили в тотальный геморой). Тем более, ты, судя по всему из империума.

Ну и как всегда на проверку, нашел ексель файл на гунфоруме где есть все луны -  прошерстил все x64 - оказалось что их около 35, даже меньше чем было раньше, даже тут ССП ущемило гунов, ДОКОЛЕ!?

Как всегда "секретная"(без конкретного источника/ссылки) информация ничего не стоит - когда начинаешь ее проверять...

Сообщение отредактировал Jarry X: 03 January 2021 - 17:48

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну и как всегда на проверку, нашел ексель файл на гунфоруме где есть все луны - прошерстил все x64 - оказалось что их около 35, даже меньше чем было раньше, даже тут ССП ущемило гунов, ДОКОЛЕ!?
Как всегда "секретная"(без конкретного источника/ссылки) информация ничего не стоит - когда начинаешь ее проверять...

Вово ! Нас все время ущемляют !!! Титанов нам не нарисовали, как противнику, луны отбирают !!! Что дальше ? Будут дропать сов ? Намберс ? Караул ! Грабют !!!
Походу папирасты проплатили ССР ...
  • -1

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Ну и как всегда на проверку, нашел ексель файл на гунфоруме где есть все луны -  прошерстил все x64 - оказалось что их около 35, даже меньше чем было раньше, даже тут ССП ущемило гунов, ДОКОЛЕ!?

На гунофоруме инфа для гунов, там и гайды по любому виду фарма и по настройкам и вообще что угодно есть. Гуны видят смысл в том, чтобы мемберы были в теме, хотя хлебушков все равно навалом)) 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Позволю себе заметить, что ты ничего и не проверял. Ты ж не думаешь, что р64 с близким к максимальному % содержанию руды будет выложена в доступ кому бы там не было из рядовых пилотов? Впрочем, я за что купил - за то продал. Впрочем, эта твоя цифра облегчает задачу. Можешь пойти и посканить, остановиться на цифре 36, после которой станет очевидно, что таблица с теми данными - не полная. Ну или если отсканив половину региона будешь иметь 15-17 найденных лун - будет вполне очевидно, что источник скорее всего не верен у меня.

Сообщение отредактировал Art1st: 03 January 2021 - 17:59

• -2

Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22680 сообщений
4800
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

unknown.png

live die repeat :trololo:

Кошмарный День сурка титановода  :laugh: 

статка по титанам

Легко отделались на самом деле. Очень легко.

• 0
Posted Image

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Позволю себе заметить, что ты ничего и не проверял. Ты ж не думаешь, что р64 с близким к максимальному % содержанию руды будет выложена в доступ кому бы там не было из рядовых пилотов? Впрочем, я за что купил - за то продал. Впрочем, эта твоя цифра облегчает задачу. Можешь пойти и посканить, остановиться на цифре 36, после которой станет очевидно, что таблица с теми данными - не полная. Ну или если отсканив половину региона будешь иметь 15-17 найденных лун - будет вполне очевидно, что источник скорее всего не верен у меня.

Ты представляешь выложено -  потому что алли сдает луны в найм(завязанны иски и немалые) и там где содержание хай мунматов выше - ценник тупо выше.

И есть как и паблик x64 так и для ренты, и как в алли в котором все делаеться для людей паблик лун x64 больше чем для ренты(внезапно).

Летать и проверять ради спора 4300(даже 2150) лун я не буду, но файлу в котором все расписано и завязано на иски на оф форуме гунов у меня доверия гораздо выше чем у "секретных" чатиков, как и должно быть у любого здравомыслящего человека.

Тут же вопрос другой - ты говорил про Бранч, но речь как бы про Езотрию тогда, может там после реворка x2 лун стало больше!? 

Или чатики "любят" только гунов!?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Тут же вопрос другой - ты говорил про Бранч, но речь как бы про Езотрию тогда, может там после реворка x2 лун стало больше!? 

Или чатики "любят" только гунов!?

Очевидно, что говорил про Бранч, ведь внем наш альянс жил. В изотерии не жил - не знаю. В чатиках - тоже не пробегало инфы. Такие дела. Но я заценил, уровень твоей "проверки".

• -2

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

https://www.eveonlin...what-a-hed-ache

Забавно, как сисипи поясняли за ХЕДГП. Интересно прочитать в контексте вчерашних событий.

Тогда виноваты были дроны. У них хреновый код, они создают много нагрузки, но чинить времени нет - как-нибудь потом, если флоты дроновозок будут популярны.  :)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 03 January 2021 - 18:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users