Главная проблема все же прыжок в грид в локал 5000 в рейндже защитников. Файтера кстати сыграли свою роль в этой битве, титаны вы красиво выключили дальностью, и стали топ дамагерами. Поэтому ну хз. Но нашружают сервак они сильно это факт. И все же один вопрос, почему не стали сносить кип дредами, у вас их 700 шт было. Могли бы завести их сейфово на фортик, и уже потом титаны пробрасывать
Ну это вопросы к лидершипу, не хочу отвечать за Вили, он сам или в пинге, или на Реддите напишет. Так-то да, можно было запрыгнуть не за час на цинки, а за три на фортик. Сам Кип можно было вон и Равенами пилить при большом желании)
Я с точки зрения грунта смотрю. Думаю, так же смотрят на это в принципе все - явно вчера не тот контент, который игроки хотят видеть.
Файтера сферически в вакууме да, понятно как должны работать и вчера нас пилили именно ими. Но выходит, что каждый файтер это по сути отдельный шип. И флот из 200 суперов - это как бы не 200 окон, а 1200. Можно там не знаю, сократить количество файтеров, объединив их в один с кратными увеличениями характеристик. Уже меньше нагрузка будет.
Просто сами файтера сыграли в бою свою роль, но в то же время, в игре есть средство противодействия файтерам и флот кар с СС должны по идеи контрить флот суперов с капфайтерами. Но это все не работает нормально в тиди из-за огромных задержек аутстендинг колов. Ну и в итоге флот суперов, который контрится флотом кар - это не 200 окон, а по факту 2000 по нагрузке на сервер.
Ну и про берст джамеры и смарты уже сказал - не вижу ни единой причины их не отключать в массфайтах на стороне сервера просто чтобы не плодить лишнюю нагрузку.
Полностью согласен. Во всех непонятных ситуациях: (тики лансов не считает, кепка бубли не сбривает, етс) - отключай ноду !
Там у вас как оправдывается главный побеждун, прыгнувший пачкой титанов в 5000 локал ? Не знал ? Не думал ?
На Кипстаре в Фонтане нода выключилась и он отчинился. Хотя там и близко таких намберсов не было.
Кстати, а уж не вы ли тут кричали, что супера слитые когда ПДС на Фортике не работал, должны компенсить патамушта баги сервера?
Сообщение отредактировал AAKKIS: 03 January 2021 - 17:31