Ему 50 и он седой.
Не благодари.
и в колготах драных?!
неловко, конечно, за него, но все равно- Оборжаться! ))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ему 50 и он седой.
Не благодари.
и в колготах драных?!
неловко, конечно, за него, но все равно- Оборжаться! ))
Чтобы казаться модным, а не бомжом, в рваных колготках - надо в них выходить из Бентли. И вообще из Бентли можно выходить в чем угодно и будешь модным.
Вы совсем ********! Это не лично к тебе, а вообще.
КАК можно ходить в РВАНИНЕ? Какая нахер "мода"и "тренды"? У вас чувство собственного достоинства и человечности есть?
Эти ********* введут моду "ссать себе в рот" и вы пойдете туда же? С отмазкой "Дабы поддерживать моду и тренды"?
Народ, вы что? Имейте свою безтолковку на плечах!
p.s. я в курсе как пишутся приставки в глухими согласными, НО в словаре Даля за 1820 год нет приставки "бес". Её ввели большевики на реформе русского языка 1918 года. Заодно и 4 последних руны убрали. Оставшиеся переделали в звуки.
p.p.s Сначала греки Кирилл и Мефодий нагадили нам в язык, убрав руны. Потом Петр 1. И большевики оставили лишь 33 звука из 49 рун, убрав 4.
Откуда пошло слово "образование": образ-давание. Руны были в Образах. Это развивало мозг.
p.p.p.s И вообще, подотритесь и успокойтесь.
Мат, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 27 August 2022 - 0:20
Аможно про руны поподробнее?
Наш язык с семью падежами изначально состоял из 49 рун. Буквица была матрицей 7х7. В любой линии по любой диагонали можно прочитать послание Предков. По ЛЮБОЙ, даже из двух рун.
Хотя бы вот, далее в плейлисте.
Наш язык с семью падежами изначально состоял из 49 рун. Буквица была матрицей 7х7. В любой линии по любой диагонали можно прочитать послание Предков. По ЛЮБОЙ, даже из двух рун.
Хотя бы вот, далее в плейлисте.
Я думал "эти" уже вымерли... Ан нет...
Нука нука, картинку с рунами. Ато я от ваших проме первой строчки никаких "мудростей предков" не слашал. Ито там на мудрость не тянет.
Так уже был челлендж, когда народ унитазы облизывал. Впрочем, форумные жители в подобном замечены не были.КАК можно ходить в РВАНИНЕ? Какая нахер "мода"и "тренды"? У вас чувство собственного достоинства и человечности есть?
Эти ********* введут моду "ссать себе в рот" и вы пойдете туда же? С отмазкой "Дабы поддерживать моду и тренды"?
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Народ, вы что? Имейте свою безтолковку на плечах!
В древнем Китае было модно делать девочкам ОЧЕНЬ маленькие ступни. По сути их делали инвалидами, они не могли ходить.
Ты реально считаешь, что мода это что-то разумное? Здоровью не вредит - ну и *** с ней.
Сообщение отредактировал advena: 27 August 2022 - 2:26
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Опа, Михаил Николаевич пожаловал
Кстати, насчёт Задорнова. Прикол в том, что я, кажется, знаю, после чего у него так поехала крыша на всём этом родноверии.
Примерно тогда же, когда он начал нести эту ахинею, Задорнов давал интервью, в котором рассказывал, как он хорошо отдохнул в городе-курорте Ессентуки.
А в этом городе есть такое развлечение, как "экскурсии для туристов". И был там один мужичок, который этими экскурсиями промышлял (ХЗ, жив ли он сейчас, 15 лет назад ему было под 80 лет). Краевед, очень умный и знающий человек, но у него под старость лет немного поехала крыша. И вот он в этих самых экскурсиях постоянно сбивался с рассказов о достопримечательностей и истории на это самое родноверие. Через несколько лет я услышал, как Задорнов с телевизора дословно повторяет его слова даже не фразами, а целыми абзацами. У меня жена когда это первый раз услышала, сразу сказала - "стопудово он с тем экскурсоводом на экскурсии покатался". Ну, или, учитывая сиутацию, это был такой мета-юмор Задорнова...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users