Новые скины завезли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 August 2015 - 23:23

не почти, а уже
ШКУУУУРКИ!
более того - по ордерам до 1,25кк 30 плексов всего. лотов на продажу нет почти.
интересно посмотреть кривую продаж плексов в CCP.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 26 August 2015 - 6:49

Призываю в топик всем известную вангу. Чтоб погадала на цену плекса на август месяц. Что же нас ждет провальный крах или стёб над бедной вангой. Все это и многое другое в нашем следующем выпуске новостей.
Я же сразу сказал что за лярд перевалит, спроса больше чем предложения. Рынок ведёт себя вполне адекватно.
Еслибы ССР не делало последних акций по вбросу плекса со скидками, ценабы уже давно утопала за 1,2 лярда.
Сейчас плекса в основных хабах просто нет, ордера по 1,05-1,1 лярда поштучные, конец месяца.
Возможно что с уходом школоты в сентябре на занятия, немного упадёт спрос, но как мы знаем школота юзает в основном триал, и кроме незначительной корректировки онлайна мы ничего не увидем.
Плекс по 1,3 ккк к концу года вполне реальные цифры.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 26 August 2015 - 8:32

Я же сразу сказал что за лярд перевалит, спроса больше чем предложения. Рынок ведёт себя вполне адекватно.
Еслибы ССР не делало последних акций по вбросу плекса со скидками, ценабы уже давно утопала за 1,2 лярда.
Сейчас плекса в основных хабах просто нет, ордера по 1,05-1,1 лярда поштучные, конец месяца.
Возможно что с уходом школоты в сентябре на занятия, немного упадёт спрос, но как мы знаем школота юзает в основном триал, и кроме незначительной корректировки онлайна мы ничего не увидем.
Плекс по 1,3 ккк к концу года вполне реальные цифры.
Как же тут было скучно без тебя, никто не ванговал, спасибо тебе мил человек.
Отправлено 26 August 2015 - 8:42

а в сентябре следующего года сколько будет а то у меня год уже проплачен. -)
К сентябрю следующего года ФПС и соц. модуль Стар Ситизен уже работать будет, трудно прогнозировать насколько сильным будет отток игроков из EVE, тем более что хотя локализация на русский язык Стар Ситизен официально анонсирована, врятли на русском мы увидим её в следующем году.
Вообще замедление роста цены на плекс в долгосрочной перспективе не предвидится, разве что рубль с юанем станут резервными валютами а доллар с евро фантиками, но это сценарий апокалипсиса.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Отправлено 26 August 2015 - 8:54

А я-то подумал, что плекс немного поднялся в связи с подвозом свежей галантереи (скинов), а оказывается, виноваты курсы реальных валют...
Ну а как ты хотел, если я покупаю плексы за баксы, то желание покупать их при 50 руб. за доллар у меня больше чем при 70 руб.
Это в равной степени касается игроков из России, Казахстана и прочих стран СНГ, равно как многих Европейских игроков. Меньше куплено плекса, больше спроса на рынке, выше цена. Как показывает практика, при каждой акции со скидками на плекс, количество покупок растёт, спрос удовлетворяется, цена начинает падать. Последнее время акций стало много, ССР борется с ростом цен на плекс своим способом, хотя многие опять кричат что пчёлы против мёда и ССР в внутриигровой баланс рынка не лезет, но это совершенно не так.
Хотя теория заговоров о влиянии количества скинов на стоимость плексов будоражит воображение.
Сообщение отредактировал Advokatura: 26 August 2015 - 8:58
Отправлено 26 August 2015 - 10:33

Я немного другого мнения.
Мы вчера в ирке обсудили плексы по 1.1b
И я увидел ситуацию под другим углом.
Я задавался вопросом, почему онлайн не проседает так сильно как ожидалось. А теперь пришло понимание.
Все это время народ стаскивал ассеты в торговые хабы. Там продавал и выводил в плексы.
Ввод плексов на рынок сократился в той части, в которой переводили в иски для покупки корабликов.
А вывод плексов усилился.
В итоге имеем то, что имеем.
Интереса ради, а с ценой плекса-то это как связано? Вот в рассуждениях про курсы валют логика, не бесспорная, но есть. А шкурки тут при чем?
Шкурки за аурум. Аурум за плексы можно получить в игре.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 26 August 2015 - 10:37

Шкурки за аурум. Аурум за плексы можно получить в игре.
Так его и за реал купить можно и за иски можно получить так же.
Плексы тут при чем?
Ладно бы вариант - те, кто донатит "ровно 1к руб в месяц" вдонатили вшкурки, а не в иски - вот плексов меньше и стало (удалил пост потому, что об этом как раз подумал). Хотя это намного сомнительнее, чем курсы.
Сообщение отредактировал zontarex: 26 August 2015 - 10:39
Отправлено 26 August 2015 - 10:45

и за иски можно получить так же
напиши, пожалуйста, как. очень интересно. вот прямо алгоритм получения аурума за иски.
Отправлено 26 August 2015 - 10:46

напиши, пожалуйста, как. очень интересно. вот прямо алгоритм получения аурума за иски.
Открываешь маркет, ищешь там аурум токенс, профит.
Фз конечно, насколько он более/менее выгоден, чем через костыль плекс, но вряд ли там такая уж большая разница выходит.
Сообщение отредактировал zontarex: 26 August 2015 - 10:53
Отправлено 26 August 2015 - 10:55

Открываешь маркет, ищешь там аурум токенс, профит.
Фз конечно, насколько он более/менее выгоден, чем через
костыльплекс, но вряд ли там такая уж большая разница выходит.
хахаха
расскажи, пожалуйста, как он в маркете оказывается?
Отправлено 26 August 2015 - 11:01

Как можно быть настолько недалеким и самовлюбленным ... человеком
В маркет его, вероятно, донатят, как и плексы.
Но донатят за реал, улавливаешь? И спроса на плексы это вообще никак не касается - разве что косвенно уменьшает их предложение, о чем уже писал выше.
Сообщение отредактировал zontarex: 26 August 2015 - 11:03
Отправлено 26 August 2015 - 11:05

логика у человека на уровне: а зачем покупать плексы за живые деньги? они же в маркете есть за иски!
Как можно быть настолько недалеким и самовлюбленным ... человеком
В маркет его, вероятно, донатят, как и плексы.
Но донатят за реал, улавливаешь? И спроса на плексы это вообще никак не касается - разве что косвенно уменьшает их предложение, о чем уже писал выше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users