Подтверждаю, пролетел 8 прыгов от домашки, в курсе, выбрав первый же рандомный дест, получил пвп, не унёс, но получил Порешало то что курсу на скане не видно
Сообщение отредактировал Merazor: 04 July 2015 - 21:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подтверждаю, пролетел 8 прыгов от домашки, в курсе, выбрав первый же рандомный дест, получил пвп, не унёс, но получил Порешало то что курсу на скане не видно
Сообщение отредактировал Merazor: 04 July 2015 - 21:33
Имхо те кто ноют об отсутствии пвп в лоу/нулях/вх/хаях/у черта на куличиках,вы просто не умеете искать его. Пвп есть везде, и на любой вкус, достаточно проявить не много смекалки.
Ну тут же простая логика в рассуждении у постера - для кондора в нулях нет пвп! =в нулях нет пвп!!!онискучныедоговорные200-300тел,фигнякарочи
Это как рассуждения краба, что для пвп нужна кара и уж на ней он будет папкой пвп, а пока пойду 100500-ю аномальку догрызу.
Подтверждаю, пролетел 8 прыгов от домашки, в курсе, выбрав первый же рандомный дест, получил пвп, не унёс, но получил
Порешало то что курсу на скане не видно
Это же были цинкокемперы, ну че ты как маленький
Это волшебные нули!
Где-нибудь в жопе мира, ну или как всегда он роамил по трём системам и никак не мог в белтах найти пвп!
Я был в бсодах, жил в хадоке, летал по округе, был в дичах в их дронрегах, и еще много, где был. Практически все нули я облетел, кроме, наверное в севере мало бывал. В 2009-м я летал по нулям на БО и хаках, когда больше половины форумных пвпшеров еще и в игре то не было. Так что не надо меня лечить про кондоры.
Нули как я сказал отличаются от лоу только унылостью в плане найти пвп, приходится реально поискать, ну и повторюсь, перспектива потерять ицо дауну, освоившему диктор отпугивает любителей дорогих сетапов, вот и всё.
А по сути те-же самые локации как и везде с незапоминающимися названиями, возможностью надувать бубли и отсутствием центрей, т.е. можно таклить любым картон-овном.
И объясните мне теперь, чем это круто, кроме того, что тем крабам, которые там проживают, хочется думать о себе как о крутых перцах из нулей?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Я был в бсодах, жил в хадоке, летал по округе, был в дичах в их дронрегах, и еще много, где был. Практически все нули я облетел, кроме, наверное в севере мало бывал. В 2009-м я летал по нулям на БО и хаках, когда больше половины форумных пвпшеров еще и в игре то не было. Так что не надо меня лечить про кондоры.
Нули как я сказал отличаются от лоу только унылостью в плане найти пвп, приходится реально поискать, ну и повторюсь, перспектива потерять ицо дауну, освоившему диктор отпугивает любителей дорогих сетапов, вот и всё.
А по сути те-же самые локации как и везде с незапоминающимися названиями, возможностью надувать бубли и отсутствием центрей, т.е. можно таклить любым картон-овном.
И объясните мне теперь, чем это круто, кроме того, что тем крабам, которые там проживают, хочется думать о себе как о крутых перцах из нулей?
потому что в нулях опаснее и ты сам расписал почему
кондор с импами и бонусником - дорогой сетап
Касаемо сравнения ПвП в лоу и нулях.
Во-первых, если у вас негативный опыт ПвП в нулях, то это скорее всего говорит о том, что вы его не там искали. Например, на сегодняшний день искать ПвП в районе того же курса - действительно гиблое дело. Но проблема не столько в самих нулях, сколько в том, что конкретно южная местность вокруг курсы населена "эффективными" ПвПшерами, которые никогда не дадут и не андокнутся, если не будут уверены в своей победе на 95% - это и кемпы с глазками во все стороны, и воины_без_яиц типа инитов, у которых на 1 дамагера обычно в клоке по 2 фалькона и просто товарищи, которых уже конкретно заколебали те же горгоны и они не дают без дикого переблоба, потому что им задолбало сливаться. В каком-нибудь прови дадут сразу, но высока вероятность не унести, ибо очень быстро ставят сканрез кемпы и прочие эффективные меры, призванные изгнать залетных и сделать их пвп минимально интересным. Но стоит полететь на север, где на расслабоне и очень густо живут мемберы того же Империума, как можно увидеть совершенно другую картину - куча трафика по гейтам, ганги, спонтанные хомдефы и прочие проявления активной жизни. Люди не дрочат на КБ и иск/час, а просто играют в игру и полеты туда всегда веселы и насыщены событиями.
Во-вторых, главное отличие нулей от лоу - это разнообразие ситуаций. В нулях всё значительно динамичнее, чем в лоу - пвп построено на постоянном перемещении и применяется множество трюков для разделения/отвлечения и убийства противника. В лоу же всё статично и большая часть пвп происходит в пределах ёлки, а у многих при этом и в пределах одной и той же системы. Если в нулях почти все бои и ситуации реально разные и очень редко повторяются, то в лоу всё обычно происходит по одному шаблону - приварпал в ёлку, перетанковал/передамажил/откайтил, убил/умер. Раз за разом одно и то же и как правило на одних и тех же кораблях, которые в большинстве случаев стоят такие копейки, что даже убивать не интересно. И там уже куда большую роль начинают играть чистые итоговые статы кораблей, чем скилл самого пилота. Про лоусечный павер крип в виде импов и бонусников, да и про гомо сканрез кемпы я вообще молчу.
Сообщение отредактировал Forsaken: 04 July 2015 - 23:24
Я всегда считал лоу унылым и безопасным местом. Каковым оно, по сути, и являлось. Интересно было только по нубству летать с НФК убивать пиратов блобом в 60 нуборифтеров. И ещё в своё время Рансер надо было облетать стороной. Вот и все развлечения. Так то по нубству в первые месяцы в игре. У кого то, видимо, этот период затягивается на годы
DPS. We Deliver. DarkSide.
в лоу всё обычно происходит по одному шаблону - приварпал в ёлку, перетанковал/передамажил/откайтил, убил/умер.
Угу, а в нулях меняем слово ёлка на гейт или белт и получаем те-же лоу, или может вообще ивку? И кстати ёлки, они появились уже после того, как мне надоели нули, и я переехал в лоу.
Про лоусечный павер крип в виде импов и бонусников, да и про гомо сканрез кемпы я вообще молчу.
Ну да, а в нулях "гомо-бубле" кемпы, даже сканрез не надо качать, сиди себе у бубля/мобилки и жди.
Я всегда считал лоу унылым и безопасным местом. Каковым оно, по сути, и являлось. Интересно было только по нубству летать с НФК убивать пиратов блобом в 60 нуборифтеров. И ещё в своё время Рансер надо было облетать стороной. Вот и все развлечения. Так то по нубству в первые месяцы в игре. У кого то, видимо, этот период затягивается на годы
НФК - это древний аналог ЕФС, - собрали 100500 нубов на треше и погнали, конечно очень познавательно, базара нет, ты прошел игру и теперь отец из нулей
Сообщение отредактировал Zlonamer: 04 July 2015 - 23:42
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Угу, а в нулях меняем слово ёлка на гейт или белт и получаем те-же лоу, или может вообще ивку? И кстати ёлки, они появились уже после того, как мне надоели нули, и я переехал в лоу.
Ну да, а в нулях "гомо-бубле" кемпы, даже сканрез не надо качать, сиди себе у бубля/мобилки и жди.
В нулях я регулярно растягиваю ганги через несколько систем, вытаскиваю на объекты, разделяю агрой на гейтах и выбиваю по одному. А они в свою очередь пытаются предугадать мои маневры и перехватить, надув бубль в нужном месте в нужное время. В лоу в пределах одной ёлки таких возможностей нет, а не в ёлках там очень редко кто-то воюет, кроме гейт кемперов.
Что до нулевых кемпов, то уйти от кемпа с диктором не так уж и сложно, если там не качают сканрез. Увернуться от мобилки вообще элементарно - туда попадают только по глупости/спешке или если специально хотят попасть. В то время как в сканрез кемпе если ты не летишь на клочном корабле или у тебя нет инста-отварпа, ты труп с вероятностью близкой к 100%. К тому же, постановка мобилки - это тоже тактика для разделения противника и саммона боёв (в моей практике больше половины киллов с мобилкой - это не те, кто в неё случайно попал, а те, кто целенаправленно пришел из неё выгонять). Тактика, которой нету в лоу.
В нулях я регулярно растягиваю ганги через несколько систем, вытаскиваю на объекты, разделяю агрой на гейтах и выбиваю по одному. А они в свою очередь пытаются предугадать мои маневры и перехватить, надув бубль в нужном месте в нужное время. В лоу в пределах одной ёлки таких возможностей нет, а не в ёлках там очень редко кто-то воюет, кроме гейт кемперов.
Что до нулевых кемпов, то уйти от кемпа с диктором не так уж и сложно, если там не качают сканрез. Увернуться от мобилки вообще элементарно - туда попадают только по глупости/спешке или если специально хотят попасть. В то время как в сканрез кемпе если ты не летишь на клочном корабле или у тебя нет инста-отварпа, ты труп с вероятностью близкой к 100%. К тому же, постановка мобилки - это тоже тактика для разделения противника и саммона боёв (в моей практике больше половины киллов с мобилкой - это не те, кто в неё случайно попал, а те, кто целенаправленно пришел из неё выгонять). Тактика, которой нету в лоу.
1. ты так говоришь, как будто этого в лоу нельзя сделать.
2. Это потому, что в нулях люди голодные до "ОБЛИНЕЕДАУБИТЬДОГНАТЬНАВЯЗАТЬЧЕРЕЗТИТАНДОГНАТЬ!!" Ну летал я и так и там. Тупо в лоу кол-во людей на систему - больше. Они такие поедут 1-2 прыга. Не дал - ну и нафиг - тут ещё 30 проедет таких.
Мобилки и пробки - это жи обзорку пилить надо, да и все всё равно летают с глазами.
я по лоу гоняю спокойно с клокой в хайслоте и перефичиваюсь, т.к... у меня очень большая любовь к сканрезкемпам, жить без них не могу.
Каждому где удобнее - там и живет.
1. ты так говоришь, как будто этого в лоу нельзя сделать.
В теории можно, а на практике как ты сам написал:
Они такие поедут 1-2 прыга. Не дал - ну и нафиг - тут ещё 30 проедет таких.
Большинство даже из домашки не вылезет и дальше ёлок не улетит. Такие дела.
Мобилки и пробки - это жи обзорку пилить надо, да и все всё равно летают с глазами.
Почему обзорки? Достаточно тупо варпануть через объект в сторонке. Чем мне нравятся кемпы с мобилками на затяг - они дают шанс обеим сторонам. Если ты вляпался в кемп с мобилкой, то это сугубо твоя личная вина, а не потому что ты пропрыгнул и у тебя тупо не было никаких шансов, кроме как отправиться на кб как в случае со сканрез кемпом. Да и кемпер тоже уязвим, т.к. если что-то пойдет не так, у него не будет возможности тупо не агриться и нажать пропрыг в гейт как в случае с тем же сканрез кемпом на гайке лоу-хай.
Я всегда считал лоу унылым и безопасным местом. Каковым оно, по сути, и являлось.
+1.
Наверное мало осталось людей, кто летает не на пвп, а в роуминг. РОУМИНГ, мать его, это ж целое приключение! Соло, вдвоем, повести нубов на их первое пвп.
Интересно, что даст новый СОВ нулям.
+1.
Наверное мало осталось людей, кто летает не на пвп, а в роуминг. РОУМИНГ, мать его, это ж целое приключение! Соло, вдвоем, повести нубов на их первое пвп.
Интересно, что даст новый СОВ нулям.
Для кого-то приключение, а для кого-то унылые прыжки по гейтам в поисках пвп.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users