Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22586 сообщений
4772
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Подтверждаю, пролетел 8 прыгов от домашки, в курсе, выбрав первый же рандомный дест, получил пвп, не унёс, но получил  :) Порешало то что курсу на скане не видно  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 04 July 2015 - 21:33

• 0
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Имхо те кто ноют об отсутствии пвп в лоу/нулях/вх/хаях/у черта на куличиках,вы просто не умеете искать его. Пвп есть везде, и на любой вкус, достаточно проявить не много смекалки.

Ну тут же простая логика в рассуждении у постера - для кондора в нулях нет пвп! =в нулях нет пвп!!!онискучныедоговорные200-300тел,фигнякарочи

Это как рассуждения краба, что для пвп нужна кара и уж на ней он будет папкой пвп, а пока пойду 100500-ю аномальку догрызу.

Подтверждаю, пролетел 8 прыгов от домашки, в курсе, выбрав первый же рандомный дест, получил пвп, не унёс, но получил  :) Порешало то что курсу на скане не видно  :)

Это же были цинкокемперы, ну че ты как маленький :laugh:

• 0

rolling

rolling

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
33
  • EVE Ingame:DarthMaximuz
  • Ally:16-13

Лол, спасибо поржал.

А это, к сожалению, не смешно  :(

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22586 сообщений
4772
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А это, к сожалению, не смешно  :(

За 500кк каждого научу пользоваться картой  :laugh:

• 0
Изображение

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Тем более с нынешним бустом спауна дырок найти вообще не проблема, лоу-лоу,лоу-нули сецчас очень часто бывают.не поленится отсканить какую то рандомную,домашнюю консту(максимум час) и выбрать несколько дестов с мидпоинтом домашней системы.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Это волшебные нули!  :D  Где-нибудь в жопе мира, ну или как всегда он роамил по трём системам и никак не мог в белтах найти пвп! :D

Я был в бсодах, жил в хадоке, летал по округе, был в дичах в их дронрегах, и еще много, где был. Практически все нули я облетел, кроме, наверное в севере мало бывал. В 2009-м я летал по нулям на БО и хаках, когда больше половины форумных пвпшеров еще и в игре то не было. Так что не надо меня лечить про кондоры.

Нули как я сказал отличаются от лоу только унылостью в плане найти пвп, приходится реально поискать, ну и повторюсь, перспектива потерять ицо дауну, освоившему диктор отпугивает любителей дорогих сетапов, вот и всё.

А по сути те-же самые локации как и везде с незапоминающимися названиями, возможностью надувать бубли и отсутствием центрей, т.е. можно таклить любым картон-овном.

И объясните мне теперь, чем это круто, кроме того, что тем крабам, которые там проживают, хочется думать о себе как о крутых перцах из нулей?  :trololo:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Я был в бсодах, жил в хадоке, летал по округе, был в дичах в их дронрегах, и еще много, где был. Практически все нули я облетел, кроме, наверное в севере мало бывал. В 2009-м я летал по нулям на БО и хаках, когда больше половины форумных пвпшеров еще и в игре то не было. Так что не надо меня лечить про кондоры.

Нули как я сказал отличаются от лоу только унылостью в плане найти пвп, приходится реально поискать, ну и повторюсь, перспектива потерять ицо дауну, освоившему диктор отпугивает любителей дорогих сетапов, вот и всё.

А по сути те-же самые локации как и везде с незапоминающимися названиями, возможностью надувать бубли и отсутствием центрей, т.е. можно таклить любым картон-овном.

И объясните мне теперь, чем это круто, кроме того, что тем крабам, которые там проживают, хочется думать о себе как о крутых перцах из нулей?  :trololo:

потому что в нулях опаснее и ты сам расписал почему :trololo:

кондор с импами и бонусником - дорогой сетап :laugh:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

потому что в нулях опаснее и ты сам расписал почему :trololo:

Ага, расскажи это тысячам крабов из нулей, как там охренеть опасно. 

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Ага, расскажи это тысячам крабов из нулей, как там охренеть опасно. 

Им надо показывать, а не рассказывать. Поэтому я им наглядно показываю, например, что малек картон-овно, самый опасный шип! :)

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
2009, ты правда считаешь что за 6 лет там ничего не поменялось?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Касаемо сравнения ПвП в лоу и нулях.

Во-первых, если у вас негативный опыт ПвП в нулях, то это скорее всего говорит о том, что вы его не там искали. Например, на сегодняшний день искать ПвП в районе того же курса - действительно гиблое дело. Но проблема не столько в самих нулях, сколько в том, что конкретно южная местность вокруг курсы населена "эффективными" ПвПшерами, которые никогда не дадут и не андокнутся, если не будут уверены в своей победе на 95% - это и кемпы с глазками во все стороны, и воины_без_яиц типа инитов, у которых на 1 дамагера обычно в клоке по 2 фалькона и просто товарищи, которых уже конкретно заколебали те же горгоны и они не дают без дикого переблоба, потому что им задолбало сливаться. В каком-нибудь прови дадут сразу, но высока вероятность не унести, ибо очень быстро ставят сканрез кемпы и прочие эффективные меры, призванные изгнать залетных и сделать их пвп минимально интересным. Но стоит полететь на север, где на расслабоне и очень густо живут мемберы того же Империума, как можно увидеть совершенно другую картину - куча трафика по гейтам, ганги, спонтанные хомдефы и прочие проявления активной жизни. Люди не дрочат на КБ и иск/час, а просто играют в игру и полеты туда всегда веселы и насыщены событиями.

Во-вторых, главное отличие нулей от лоу - это разнообразие ситуаций. В нулях всё значительно динамичнее, чем в лоу - пвп построено на постоянном перемещении и применяется множество трюков для разделения/отвлечения и убийства противника. В лоу же всё статично и большая часть пвп происходит в пределах ёлки, а у многих при этом и в пределах одной и той же системы. Если в нулях почти все бои и ситуации реально разные и очень редко повторяются, то в лоу всё обычно происходит по одному шаблону - приварпал в ёлку, перетанковал/передамажил/откайтил, убил/умер. Раз за разом одно и то же и как правило на одних и тех же кораблях, которые в большинстве случаев стоят такие копейки, что даже убивать не интересно. И там уже куда большую роль начинают играть чистые итоговые статы кораблей, чем скилл самого пилота. Про лоусечный павер крип в виде импов и бонусников, да и про гомо сканрез кемпы я вообще молчу.

Сообщение отредактировал Forsaken: 04 July 2015 - 23:24

• 7
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Я всегда считал лоу унылым и безопасным местом. Каковым оно, по сути, и являлось. Интересно было только по нубству летать с НФК убивать пиратов блобом в 60 нуборифтеров. И ещё в своё время Рансер надо было облетать стороной. Вот и все развлечения. Так то по нубству в первые месяцы в игре. У кого то, видимо, этот период затягивается на годы :)

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

в лоу всё обычно происходит по одному шаблону - приварпал в ёлку, перетанковал/передамажил/откайтил, убил/умер

Угу, а в нулях меняем слово ёлка на гейт или белт и получаем те-же лоу, или может вообще ивку? И кстати ёлки, они появились уже после того, как мне надоели нули, и я переехал в лоу.

Про лоусечный павер крип в виде импов и бонусников, да и про гомо сканрез кемпы я вообще молчу.

Ну да, а в нулях "гомо-бубле" кемпы, даже сканрез не надо качать, сиди себе у бубля/мобилки и жди.

Я всегда считал лоу унылым и безопасным местом. Каковым оно, по сути, и являлось. Интересно было только по нубству летать с НФК убивать пиратов блобом в 60 нуборифтеров. И ещё в своё время Рансер надо было облетать стороной. Вот и все развлечения. Так то по нубству в первые месяцы в игре. У кого то, видимо, этот период затягивается на годы :)

НФК -  это древний аналог ЕФС, - собрали 100500 нубов на треше и погнали, конечно очень познавательно, базара нет, ты прошел игру и теперь отец из нулей   :trololo:

Сообщение отредактировал Zlonamer: 04 July 2015 - 23:42

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35
  • Client:Рус

Я верно понимаю из дискуссии, что т1 фриги на ракетах слабее рельсовых или пулемето-артовых? В соло пвп в лоу.

Не верно.

На мой взгляд пулеметно-артовые самые слабые.

Сообщение отредактировал Uxvat: 04 July 2015 - 23:57

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Угу, а в нулях меняем слово ёлка на гейт или белт и получаем те-же лоу, или может вообще ивку? И кстати ёлки, они появились уже после того, как мне надоели нули, и я переехал в лоу.

Ну да, а в нулях "гомо-бубле" кемпы, даже сканрез не надо качать, сиди себе у бубля/мобилки и жди.

В нулях я регулярно растягиваю ганги через несколько систем, вытаскиваю на объекты, разделяю агрой на гейтах и выбиваю по одному. А они в свою очередь пытаются предугадать мои маневры и перехватить, надув бубль в нужном месте в нужное время. В лоу в пределах одной ёлки таких возможностей нет, а не в ёлках там очень редко кто-то воюет, кроме гейт кемперов.

Что до нулевых кемпов, то уйти от кемпа с диктором не так уж и сложно, если там не качают сканрез. Увернуться от мобилки вообще элементарно - туда попадают только по глупости/спешке или если специально хотят попасть. В то время как в сканрез кемпе если ты не летишь на клочном корабле или у тебя нет инста-отварпа, ты труп с вероятностью близкой к 100%. К тому же, постановка мобилки - это тоже тактика для разделения противника и саммона боёв (в моей практике больше половины киллов с мобилкой - это не те, кто в неё случайно попал, а те, кто целенаправленно пришел из неё выгонять). Тактика, которой нету в лоу.

• 1
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

В нулях я регулярно растягиваю ганги через несколько систем, вытаскиваю на объекты, разделяю агрой на гейтах и выбиваю по одному. А они в свою очередь пытаются предугадать мои маневры и перехватить, надув бубль в нужном месте в нужное время. В лоу в пределах одной ёлки таких возможностей нет, а не в ёлках там очень редко кто-то воюет, кроме гейт кемперов.

Что до нулевых кемпов, то уйти от кемпа с диктором не так уж и сложно, если там не качают сканрез. Увернуться от мобилки вообще элементарно - туда попадают только по глупости/спешке или если специально хотят попасть. В то время как в сканрез кемпе если ты не летишь на клочном корабле или у тебя нет инста-отварпа, ты труп с вероятностью близкой к 100%. К тому же, постановка мобилки - это тоже тактика для разделения противника и саммона боёв (в моей практике больше половины киллов с мобилкой - это не те, кто в неё случайно попал, а те, кто целенаправленно пришел из неё выгонять). Тактика, которой нету в лоу.

1. ты так говоришь, как будто этого в лоу нельзя сделать.

2. Это потому, что в нулях  люди голодные до "ОБЛИНЕЕДАУБИТЬДОГНАТЬНАВЯЗАТЬЧЕРЕЗТИТАНДОГНАТЬ!!" Ну летал я и так и там. Тупо в лоу кол-во людей на систему - больше. Они такие поедут 1-2 прыга. Не дал - ну и нафиг - тут ещё 30 проедет таких.

Мобилки и пробки - это жи обзорку пилить надо, да и все всё равно летают с глазами.

я по лоу гоняю спокойно с клокой в  хайслоте и перефичиваюсь, т.к... у меня очень большая любовь к сканрезкемпам, жить без них не могу.

Каждому где удобнее - там и живет.

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

1. ты так говоришь, как будто этого в лоу нельзя сделать.

В теории можно, а на практике как ты сам написал:

Они такие поедут 1-2 прыга. Не дал - ну и нафиг - тут ещё 30 проедет таких.

Большинство даже из домашки не вылезет и дальше ёлок не улетит. Такие дела.

Мобилки и пробки - это жи обзорку пилить надо, да и все всё равно летают с глазами.

Почему обзорки? Достаточно тупо варпануть через объект в сторонке. Чем мне нравятся кемпы с мобилками на затяг - они дают шанс обеим сторонам. Если ты вляпался в кемп с мобилкой, то это сугубо твоя личная вина, а не потому что ты пропрыгнул и у тебя тупо не было никаких шансов, кроме как отправиться на кб как в случае со сканрез кемпом. Да и кемпер тоже уязвим, т.к. если что-то пойдет не так, у него не будет возможности тупо не агриться и нажать пропрыг в гейт как в случае с тем же сканрез кемпом на гайке лоу-хай.

• 2
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Я всегда считал лоу унылым и безопасным местом. Каковым оно, по сути, и являлось. 

+1.

Наверное мало осталось людей, кто летает не на пвп, а в роуминг. РОУМИНГ, мать его, это ж целое приключение! Соло, вдвоем, повести нубов на их первое пвп.

Интересно, что даст новый СОВ нулям.

• 0

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

+1.

Наверное мало осталось людей, кто летает не на пвп, а в роуминг. РОУМИНГ, мать его, это ж целое приключение! Соло, вдвоем, повести нубов на их первое пвп.

Интересно, что даст новый СОВ нулям.

Для кого-то приключение, а для кого-то унылые прыжки по гейтам в поисках пвп.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Для кого-то приключение, а для кого-то унылые прыжки по гейтам в поисках пвп.

А просто летать нужно не туда, где живут крабо-ситы в глубине дронрегов, а в живущие регионы.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users