От того, что гомно хорошо делает то, для чего его высрали, меньшим гомном оно не становится.не понимаю почему люди критикуют летние блокбастеры, которые делают то, для чего они сняты?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 22 April 2016 - 15:01
хороший съезд.
но ничего другого и не ожидалось. реакция бабочки однодневки из интернетов, памяти то нет.
Что, неужели в топ-3? ![]()
Прям интересно, сколько эта учётка у тебя проживёт, неоднодневный ты наш? Ты там держись. Совсем чуть-чуть осталось до заветного загончика ![]()
Сообщение отредактировал Tir: 22 April 2016 - 15:04
Отправлено 22 April 2016 - 15:12
Что, неужели в топ-3?
Прям интересно, сколько эта учётка у тебя проживёт, неоднодневный ты наш? Ты там держись. Совсем чуть-чуть осталось до заветного загончика
ок.
слив зосчитан.
впрочем чего еще ожидать от жителя интернетов, который не понимает ценности фильмов, на которые можно тащить любых друзей и неограниченое количество пива.
Сообщение отредактировал orsha: 22 April 2016 - 15:13
Отправлено 22 April 2016 - 15:19
Потратить пару часов жизни на жвачкофильме под пивасик. Ценности, давпрочем чего еще ожидать от жителя интернетов, который не понимает ценности фильмов, на которые можно тащить любых друзей и неограниченое количество пива.
Отправлено 22 April 2016 - 15:38
Потратить пару часов жизни на жвачкофильме под пивасик. Ценности, да
Может объяснишь, в чём смысл такого времяпрепровождения? Ни с друзьями толком пообщаться - в кинозале сильно не поговоришь, ни фильм обсудить после - там обсуждать нечего. Такое себе совместное просирание времени молча получается.
Обсуждение фейлов и косяков фильма в правильной компании может быть весьма веселым.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 22 April 2016 - 15:41
Потратить пару часов жизни на жвачкофильме под пивасик. Ценности, да
Может объяснишь, в чём смысл такого времяпрепровождения? Ни с друзьями толком пообщаться - в кинозале сильно не поговоришь, ни фильм обсудить после - там обсуждать нечего. Такое себе совместное просирание времени молча получается.
ну если для тебя неочевиден смысл живого человеческого общения, то я уже и не знаю что сказать.
живи дальше в интернетах
Отправлено 22 April 2016 - 15:46
ну если для тебя неочевиден смысл живого человеческого общения, то я уже и не знаю что сказать.
живи дальше в интернетах
Прямо в кинозале общаетесь?
Обсуждение фейлов и косяков фильма в правильной компании может быть весьма веселым.
Специально идти на фейлофильм, чтобы потом друг другу рассказать, какой же фильм фейл ![]()
Отправлено 22 April 2016 - 16:01
Кинозал вообще для общения не предназначен есичо. Вне зависимости от того, что там показывают. Трындеть в кинозале - хамство чистой воды. Если прям неймётся искромётно жечь смищными каментами, вменяемые люди смотрят кино дома.да, блокбастеры специально для этого сделаны.
Да ждать ты можешь что угодно, ктож тебе мешаетвсе еще жду твоего топ 5.
Отправлено 22 April 2016 - 16:23
Кинозал вообще для общения не предназначен есичо. Вне зависимости от того, что там показывают. Трындеть в кинозале - хамство чистой воды. Если прям неймётся искромётно жечь смищными каментами, вменяемые люди смотрят кино дома.
Да ждать ты можешь что угодно, ктож тебе мешает
какой сливной.
наверное думает что искрометный траль.
Отправлено 22 April 2016 - 16:43
Нормальная ценность у "дня". Я помню всей семьей смотрели по телику в конце 90-х.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 April 2016 - 16:46
Нормальная ценность у "дня". Я помню всей семьей смотрели по телику в конце 90-х.
О, может ты расскажешь, что в нём ценного? А то пока выяснилось только, что под него пивасик хорошо пивасится и разговоры весело разговариваются. Зачем на фоне всего этого нужен фильм, правда, так и осталось загадкой.
Отправлено 22 April 2016 - 16:54
О, может ты расскажешь, что в нём ценного? А то пока выяснилось только, что под него пивасик хорошо пивасится и разговоры весело разговариваются. Зачем на фоне всего этого нужен фильм, правда, так и осталось загадкой.
Ты думаешь я помню? Я не смотрел его с тех времен. Но широким массам фильм понравился, плюс тогда не было принято поносить американцев.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 April 2016 - 17:04
Ты думаешь я помню? Я не смотрел его с тех времен. Но широким массам фильм понравился, плюс тогда не было принято поносить американцев.
В первом дне независимости такого звёздно-полосатого угара, как в этом трейлере, я тащемта и не помню. Хотя да, давно это было, мог и подзабыть. А тут из менее, чем 3-минутного трейлера возникло ощущение какой-то лютой агитки. Дело-то не в поношении американцев, а именно в агиточности, которой от этого трейлера за версту прёт.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх