Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18500 сообщений
2826

не понимаю почему люди критикуют летние блокбастеры, которые делают то, для чего они сняты?

От того, что гомно хорошо делает то, для чего его высрали, меньшим гомном оно не становится.
  • 0

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46
  • Client:Eng

От того, что гомно хорошо делает то, для чего его высрали, меньшим гомном оно не становится.

назови 5 лучших фильмов по своей версии

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

назови 5 лучших фильмов по своей версии

А тня независимости у тебя там в топ-5 штоле? А то я может на швитое тебе наступил и не заметил.

Сообщение отредактировал Tir: 22 April 2016 - 14:39

• 0

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

А тня независимости у тебя там в топ-5 штоле? А то я может на швитое тебе наступил и не заметил.

хороший съезд.
 но ничего другого и не ожидалось. реакция бабочки однодневки из интернетов, памяти то нет.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

хороший съезд.
 но ничего другого и не ожидалось. реакция бабочки однодневки из интернетов, памяти то нет.

Что, неужели в топ-3? :trololo:

Прям интересно, сколько эта учётка у тебя проживёт, неоднодневный ты наш? Ты там держись. Совсем чуть-чуть осталось до заветного загончика :trololo:

Сообщение отредактировал Tir: 22 April 2016 - 15:04

• 0

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

Что, неужели в топ-3? :trololo:

Прям интересно, сколько эта учётка у тебя проживёт, неоднодневный ты наш? Ты там держись. Совсем чуть-чуть осталось до заветного загончика :trololo:

ок.

слив зосчитан.

впрочем чего еще ожидать от жителя интернетов, который не понимает ценности фильмов, на которые можно тащить любых друзей и неограниченое количество пива.

Сообщение отредактировал orsha: 22 April 2016 - 15:13

• -1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

впрочем чего еще ожидать от жителя интернетов, который не понимает ценности фильмов, на которые можно тащить любых друзей и неограниченое количество пива.

Потратить пару часов жизни на жвачкофильме под пивасик. Ценности, да :facepalm: Может объяснишь, в чём смысл такого времяпрепровождения? Ни с друзьями толком пообщаться - в кинозале сильно не поговоришь, ни фильм обсудить после - там обсуждать нечего. Такое себе совместное просирание времени молча получается.
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Потратить пару часов жизни на жвачкофильме под пивасик. Ценности, да :facepalm: Может объяснишь, в чём смысл такого времяпрепровождения? Ни с друзьями толком пообщаться - в кинозале сильно не поговоришь, ни фильм обсудить после - там обсуждать нечего. Такое себе совместное просирание времени молча получается.

Обсуждение фейлов и косяков фильма в правильной компании может быть весьма веселым. 

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

ну если для тебя неочевиден смысл живого человеческого общения, то я уже и не знаю что сказать.

живи дальше в интернетах

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

ну если для тебя неочевиден смысл живого человеческого общения, то я уже и не знаю что сказать.

живи дальше в интернетах

Прямо в кинозале общаетесь?

Обсуждение фейлов и косяков фильма в правильной компании может быть весьма веселым. 

Специально идти на фейлофильм, чтобы потом друг другу рассказать, какой же фильм фейл :facepalm:

• 0

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

Прямо в кинозале общаетесь?

да, блокбастеры специально для этого сделаны.

все еще жду твоего топ 5.

хочу познать интеллектуальные глубины существа живущего в мамином подвале.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

да, блокбастеры специально для этого сделаны.

Кинозал вообще для общения не предназначен есичо. Вне зависимости от того, что там показывают. Трындеть в кинозале - хамство чистой воды. Если прям неймётся искромётно жечь смищными каментами, вменяемые люди смотрят кино дома.

все еще жду твоего топ 5.

Да ждать ты можешь что угодно, ктож тебе мешает :trololo:
  • 1

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

Кинозал вообще для общения не предназначен есичо. Вне зависимости от того, что там показывают. Трындеть в кинозале - хамство чистой воды. Если прям неймётся искромётно жечь смищными каментами, вменяемые люди смотрят кино дома.
Да ждать ты можешь что угодно, ктож тебе мешает :trololo:

какой сливной.

наверное думает что искрометный траль.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

какой сливной.

наверное думает что искрометный траль.

Ты не отвлекайся там. Давай ещё аргументов в пользу высокой ценности тни независимости и фильмов по комиксам. Что на них тебе хорошо трындится в кинозале под пивасик, мы уже поняли. Что-то ещё?

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Нормальная ценность у "дня". Я помню всей семьей смотрели по телику в конце 90-х.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

Нормальная ценность у "дня". Я помню всей семьей смотрели по телику в конце 90-х.

О, может ты расскажешь, что в нём ценного? А то пока выяснилось только, что под него пивасик хорошо пивасится и разговоры весело разговариваются. Зачем на фоне всего этого нужен фильм, правда, так и осталось загадкой.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

О, может ты расскажешь, что в нём ценного? А то пока выяснилось только, что под него пивасик хорошо пивасится и разговоры весело разговариваются. Зачем на фоне всего этого нужен фильм, правда, так и осталось загадкой.

Ты думаешь я помню? Я не смотрел его с тех времен. Но широким массам фильм понравился, плюс тогда не было принято поносить американцев.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

Ты думаешь я помню? Я не смотрел его с тех времен. Но широким массам фильм понравился, плюс тогда не было принято поносить американцев.

В первом дне независимости такого звёздно-полосатого угара, как в этом трейлере, я тащемта и не помню. Хотя да, давно это было, мог и подзабыть. А тут из менее, чем 3-минутного трейлера возникло ощущение какой-то лютой агитки. Дело-то не в поношении американцев, а именно в агиточности, которой от этого трейлера за версту прёт.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

не верю, что наши смогут в фантастику

не каркай раньше времени.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34835 сообщений
9866

может у них произошло обострение поцреотизма в последние годы, хз. главное что бы американский гимн не начали напевать зрители из других стран

не каркай раньше времени.

скрестил пальцы

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users