1. Если мыслить логично, то вполне можно судить объективно, а если трудно судить самому - выноси на суд общественности, демократия рулит :troll: Если есть каике-то две стороны и обе требуют прайс, то имеет смысл ущемлять интересы самой неадекватной стороны. Если на удивление обе стороны адеквтаны и разумны(лол каким образом тогда они вообще попали в конфликтную ситуацию) то нужно уже конкретно взвешивать аргументы. Я понимаю, что например навреное в какой-нибудь политике сплошь ад и особо не разберешься, но это не значит, что это нужно на весь форум проецировать и называть всех идиотами ей богу.
Да, я вижу как демократия рулит, скажи а суд общественности из кого состоять будет?
Каким образом попали в конфликт? Ну знаешь, тут некоторые конфликты живут дольше, чем ты наверное впервые о Еве услышал.
2. А есть конкретные примеры? наличие подобных ситуаций не означает автоматом, что можн опринимтаь любые меры к кому угодно и вообще это не кажется мне связанным с самим произволом. Подумай РХ, если ты видишь, что в дискуссии участвуют 20 человек каждый со своим мнением, то и они тоже видят и ТРУДНОСТЬ решения их проблем вполне можно до них донести. Другое дело, когда есть вполне однозначная ситуация, как с леоном, но отношене такое, как будто все тут собравшиеся идиоты. Почему так происходит то? Кто в этом виноват? Я? Ты? Леон? Карма? Танковый рейх?
Давай попробуем на простом примере - фит Дрейка. Задача, донести до всех единый стандарт для соло PVP, все стороны обсуждения должны безоговорочно принять твой фит и признать его лучшим на сегодняшний день.
3.Ты удивишься :troll: на что люди тратят своё время и знания лол.
Да, спасибо, насмотрелся уже.
ЗЫ
То что на бумаге красиво, а в реальности нет - не повод творить беспредел. Повторяю - в ваших силах было всё остановить и сделать почти как на бумаге. Но вы решили так не делать и сейчас продолжаете тоже самое - "тупые юзвери\хорошие модераторы"
Ну как бы флаг в руки чо. только не надо после этого говорить что недовольные типа идиоты и конструктива не видать. Скажи правду уже.
Никто не говорит, что юзвери тупые, но иногда некоторые персонажи слишком перегибают палку и считают, что им тут что-то должны, обращение было прежде всего к ним, у меня в репе они отметились, реально удобный инструмент ловли на живца. Как следствие у многих создается впечатление, что тут половина форума что-то требует. Как ты там писал, конфликт приводит к развитию.