Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

1. Если мыслить логично, то вполне можно судить объективно, а если трудно судить самому - выноси на суд общественности, демократия рулит :troll: Если есть каике-то две стороны и обе требуют прайс, то имеет смысл ущемлять интересы самой неадекватной стороны. Если на удивление обе стороны адеквтаны и разумны(лол каким образом тогда они вообще попали в конфликтную ситуацию) то нужно уже конкретно взвешивать аргументы. Я понимаю, что например навреное в какой-нибудь политике сплошь ад и особо не разберешься, но это не значит, что это нужно на весь форум проецировать и называть всех идиотами ей богу.

Да, я вижу как демократия рулит, скажи а суд общественности из кого состоять будет?

Каким образом попали в конфликт? Ну знаешь, тут некоторые конфликты живут дольше, чем ты наверное впервые о Еве услышал.

2. А есть конкретные примеры? наличие подобных ситуаций не означает автоматом, что можн опринимтаь любые меры к кому угодно и вообще это не кажется мне связанным с самим произволом. Подумай РХ, если ты видишь, что в дискуссии участвуют 20 человек каждый со своим мнением, то и они тоже видят и ТРУДНОСТЬ решения их проблем вполне можно до них донести. Другое дело, когда есть вполне однозначная ситуация, как с леоном, но отношене такое, как будто все тут собравшиеся идиоты. Почему так происходит то? Кто в этом виноват? Я? Ты? Леон? Карма? Танковый рейх?

Давай попробуем на простом примере - фит Дрейка. Задача, донести до всех единый стандарт для соло PVP, все стороны обсуждения должны безоговорочно принять твой фит и признать его лучшим на сегодняшний день.

3.Ты удивишься :troll: на что люди тратят своё время и знания лол.

Да, спасибо, насмотрелся уже.

ЗЫ

То что на бумаге красиво, а в реальности нет - не повод творить беспредел. Повторяю - в ваших силах было всё остановить и сделать почти как на бумаге. Но вы решили так не делать и сейчас продолжаете  тоже самое - "тупые юзвери\хорошие модераторы"

Ну как бы флаг в руки чо. только не надо после этого говорить что недовольные типа идиоты и конструктива не видать. Скажи правду уже.

Никто не говорит, что юзвери тупые, но иногда некоторые персонажи слишком перегибают палку и считают, что им тут что-то должны, обращение было прежде всего к ним, у меня в репе они отметились, реально удобный инструмент ловли на живца. Как следствие у многих создается впечатление, что тут половина форума что-то требует. Как ты там писал, конфликт приводит к развитию.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Господа слоупоки, в оффтопике специально на обкатку выложили новые правила, суть которых - сократить кучу пунктов, подпунктов и прочих параграфов до состояния прочтения и осознания среднестатистическим школьником и другими имбицилами вменяемыми индивидами. О чем отписал .up  и другие, так же давали ссылку.

Имея возможность изменить что-то сейчас, вы с упорством идиотов достойных книги Гиннеса продолжаете брызгать слюной налево, прямо и направо, а потом будете кричать, что за вас все решили злобные вахтеры в зеленых панталонах. Это такая национальная российская забава?

Тем не менее продолжается вой по "невинно" убиенным забаненными, вместо конструктива, к которому ни забаненные ни обсуждающие видимо не готовы. Скандалы, интриги, расследования и жареное вот все, что нужно для спокойного проведения дня на работе. Я понимаю, для улучшения чего-либо надо думать головой, но многие не способны к мыслительной деятельности и являются не более чем роботами по выполнению минимального функционала.

Потом вы удивляетесь, что с вами поступают как с андройдами, а не как с мыслящими людьми.

Смысл обсуждать то, по чему НАС судить не будут?

П. 1.9 оставьте, и хватит нам, среднестатистическим школьником и другими имбицилами , как ты изволил выразиться.

Конструктив с п.1.9 невозможен. Твои модеры живут по правилу - чего хочу, того наворочу. Нахрен нам-то напрягаться? Один хрен перебаните-перерошите, как левая пятка захочет.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Отмечать положительные и отрицательные стороны чего?
Человека? Сообщения? Действия?

Давай подумаем вместе, человека ты не знаешь, действия на форуме по отношению к кому либо произвести не можешь, видимо сообщения, если репутация под каждым постом прописана.

В ваших правилах, которые вы опубликовали, которые критикуете и которые нагло нарушаете. Если приняли  - соблюдайте!

Обязательно, но тогда и ты тоже не забывай быть белым и пушистым.

• 0
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

veridan cd от LeonM:

--

Я собственно так и сделал, поинтересовался почему отключена моя репа, без предупреждений и обьяснений.
В ответ были озвучена ложь которая нарушает правила, от имени модераторов. Неколько раз подряд, без ложного стыда и прикрытия.

ВНЕЗАПНО оказались люди кроме меня которым это не нравится, о чем они не постеснялись тут заявить. Танкисты набежали потому что вы уходокали Карму в очередной раз, а не меня защищать (как бы обидно для меня это не было).

Далее - Макс Махно модерам

Кстати. Я сюда пришел не из-за Кармы. 

А потому, что вы уже задоставали своими кспериментами, вьюноши с комсомольским задором во взгляде. Для вас правил нет. Единственное ваше правило, которому поклоняетесь - 1.9.

То кого на премодерацию сунете. То в темку надергаете цитат. То какая сволочь встанет с банхаммером и гордо пищит - "после этого поста - все в РО!". Принудотключение репы. Баны и РО в качестве извинений....

Да вот они - результаты, е мое. Того, что человек пришел и запостил, что вот такая фигня с репой.

Тут же Доцент с Клэнси прыгали радасна, Леона пинали. Потом Веридан присоединился. И т.д.

Вон, кстати, цитатка из "переводчика с банхаммером" с прямым оскорблением пользователя: - "я думаю, что именно потому, что твоя ограниченность не позволяет тебе выразить презрение в рамках правил, ты и висишь в РО постоянно."

Тьфу, дерьмо.

Леон первый день на форуме, не знает куда обратиться?

Махно, научись сначала превращать поток сознания в мысли.

• 0
Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Обязательно, но тогда и ты тоже не забывай быть белым и пушистым.

Если я нарушу правила я улечу в РО или бан. И уже улетал. Куда улетают нарушающие правила модеры?

• 0

pat_02.jpg

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Это не оскорбление.

А это? 

(В соответствии с жалобой удалено неприцельное оскорбление в адрес неназванной группы пользователей, не подлежащих строгой идентификации)

В силу размытости группировки, на которую было направлено оскорбление, и которая была оскорблена,

а также в силу невозможности поименовать эту группировку одним словом или короткой фразой

что в свою очередь означает недостоверность оскорбления,

наказание не выносится

Личное недовольство, пожалуйста, в дальнейшем выясняйте между собой в личных сообщениях.

Ну и где реакция?

Сообщение отредактировал Clancy: 28 May 2013 - 23:20

• 0

pat_02.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

А это? 

Ну и где реакция?

а это пусть РХ решает. К нему обращались и его упоминали.

Упоминали бы меня - я бы отреагировал.

Patalogoanatom, ты считаешь, что моя (именно моя) реакция тут уместна?

Коротко: да/нет.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

а это пусть РХ решает. К нему обращались и его упоминали.

Упоминали бы меня - я бы отреагировал.

Нарушение правил форума. Ты как модер должен отреагировать, но ты прячешь голову в песок. Зачем тебе зеленые штаны?

У Леона отключают репу вопреки правилам, ты опять в песке, только плюсики расставляешь. 

Раздают безосновательные РО и бан, ты там же.

Зачем нам модераторы, если от них никакого толка???

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 28 May 2013 - 23:11

• 0

pat_02.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Нарушение правил форума. Ты как модер должен отреагировать, но ты прячешь голову в песок. Зачем тебе зеленые штаны?

ОК. (ответ принят, результат ответа смотри через минуты три).

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Зло, вот ты считаешь, что человека отправили в РО - это действие неадекват, а я считаю, что адекват.

Просто тебя оно никак не касалось, а репутация - это инструмент который призван делать что? Отмечать положительные и отрицательные стороны. Если человек использует его в своих целях на любое сообщение - это адекватно или нет? Где та грань, которая всех устроит? Нарисуй план или чертеж, просто интересно, как ты это видишь.

Я не знаю почему ты думаешь, что всё так абстрактно "я думаю" "ты думаешь" - я всегда говорил о том, что класть что кто-то что-то думает, если не предявленно никаких доказательств. Поэтому подход должен быть - считаешь, что РО выдано неадекватно - приведи доказательтсва и обоснования, то же самое и в другую сторону. Это смотря вообще из чего мы будем исходить - из правил? Из логики и здравого смысла? Но в любом случае обоснование должно быть не такое типа "мне захотелось" или "я трактую правила как мне угодно значит ты виноват", а адекватное.

Я беспонятия какое вы там придумываете призвание для репутации, но значение её и для обсуждений и для личностей - ничтожно. Я вообще не вижу никаких проблем с репутацией. Помоему самое разумное что вы можете с ней сделать - не обращать внимание, а если кого-то обидело активное минусование - так соберитесь  всем коллективом, найдите у обиженного пост достойный плюсования - и компенсируйте минусы. В чём тут проблема? Злостный минусёр использует систему репутации в своих злостных целях? Любой кто ей пользуется - делает это в своих целях. Система 1 минус раз в  3 дня - не даёт возможности минусовать очень активно и прям любое сообщение(я помню давненько мне по кд фигачили по 5 минусов и ничё - никого это не волновало, каким таким образом щас вас вдруг это взволновало? и почему только по отношению к модераторам? это всё уже ни раз задававшиеся и не отвеченные вопросы). Но мне не понятно о чём вообще щас речь? Это гипотетически ты вырисовываешь ситуацию? Или ту что была с леоном? Или есть ещё какой-то активный злоумышленный минусёр?

Краткий ответ на твои вопросы РХ - нужно сомтреть конкретно по каждому примеру.

И да - никакой такой грани вообще нет, и никто не призывате её искать. И незачем эту абстракщину разводить.

Я вот вообще не пойму, тебе интересно как я вижу что? Как я собираюсь адеквата от неадеквата отличать? Как я собираюсь отличать обоснованный минус от необоснованного? что?

Про неадекватов можно так сказать - если ты четко, понятно и логично обосновал свою позицию, привёл факты и доводы, а человек продолжает гнать пургу(например про детишек и песочек) - то он скорее всего неадекват, если после намека на то что он гонит необоснованную муть - он не привёл обоснований или не остепенился - то явный кандидат на вылет.

ЗЫ

Да вот даже я лол написал фигню получил 15 плюсов. считай воспользовался системой в корыстных целях :troll: Может и мне чего отключить?

В чём суть то РХ всего этого обсуждения? Что вам влом выяснять суть проблемы или в том что вы не в состоянии это сделать из-за противоречивости позиций кучи народа?

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Это не оскорбление.

Это 7 дней РО

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Леон первый день на форуме, не знает куда обратиться?

Махно, научись сначала превращать поток сознания в мысли.

Знает. Сюда вот пришел.

Знаешь, Рэйнбоу, давай ты все же для начала научишься понимать прочитанное. А то опять же смысла нет рассыпать цветы красноречия если у оппонента нет и не было желания понять.

Это не оскорбление.

Только по твоему мнению. По моему же - ты уже был бы с предупреждением.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

ОК. (ответ принят, результат ответа смотри через минуты три).

Ты как извивался, как уж на сковородке, так и извиваешься.  Правильно про тебя Онзо написал.

Прямое оскорбление, ты оставляешь без наказания. Хорошим для всех не получится быть, Клэнси.

• 0

pat_02.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да, я вижу как демократия рулит, скажи а суд общественности из кого состоять будет?

Я серьёзно не понимаю к чему эти вопросы? Ты не знаешь где общественность найти? Ты считаешь что она ниачём? ты считаешь, что я не знаю?
РХ прояснение этой ситуации требует что бы ты отвечал на эти вопросы, а не я. Вот и расскажи нам как ты оцениваешь адеквтаность и всё такое, потому что лезть в абстрактные какие-то примеры, которыми можно вертеть как угодно и разводить флуд - тупик и не имеет смысла.
Если уж ты думаешь, что опрос мнения пользователей форума ничего не прояснит.

Давай попробуем на простом примере - фит Дрейка. Задача, донести до всех единый стандарт для соло PVP, все стороны обсуждения должны безоговорочно принять твой фит и признать его лучшим на сегодняшний день.

Лол за фитами дрейка и их продвижению - к ошиме он специалист безоговорочного солопвп фитинга(а ты гришь толку от него нет, от мог бы найтись)(интересно а небыло примера когда он промыл каким-то фитом всем мозг? леон если ты читаешь ты не  вкурсе? лол)
Почему и что мы собрались пробовать на этом рандомном примере? Доказать, что все безоговорочно принять ничего не могут? Как он относится к тому что мы обсуждаем вообще?(под примерами я просил конкретный, а не абстрактный пример про дрейк, фу)

Никто не говорит, что юзвери тупые, но иногда некоторые персонажи слишком перегибают палку и считают, что им тут что-то должны, обращение было прежде всего к ним, у меня в репе они отметились, реально удобный инструмент ловли на живца. Как следствие у многих создается впечатление, что тут половина форума что-то требует. Как ты там писал, конфликт приводит к развитию.

Ну так а чего ты шифруешься? Пиши какие конкретно персонажи слишком перегибают палку? Но тогда может учитывать и модераторов, которые перегибают палку?

Несомненно тут никто никому ничего не должен - это факт, но это уже вопрос порядочности. Если вы хотите делать что угодно - так и пишите. Если вы хотите честно искать компромисы  и следовать за логикой - можете начать прямо сейчас.

Что я утверждаю, так это что поступи вы правильно в ситуации с леоном(по хорошему её быть вообще не должно было), то никому бы не пришлось перегибать палку ни карме, ни его лолорейху.

Твоя репа - не показать, я мог тоже там отметиться если бы мне было влом простыню текста писать. Просто мне надоело это отношение и оно у тебя отнюдь не тольк ок мифическим неокторым личностям которые что-то там перегибают.

Вот махно перегибает? Почему ты ему так отвечаешь? помоему у него вполне законные претензии.

ЗЫ

нет, я не писал, что конфликт приводит к развитию.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
Я вот вообще не пойму, тебе интересно как я вижу что? Как я собираюсь адеквата от неадеквата отличать? Как я собираюсь отличать обоснованный минус от необоснованного? что?

Про неадекватов можно так сказать - если ты четко, понятно и логично обосновал свою позицию, привёл факты и доводы, а человек продолжает гнать пургу(например про детишек и песочек) - то он скорее всего неадекват, если после намека на то что он гонит необоснованную муть - он не привёл обоснований или не остепенился - то явный кандидат на вылет.

ЗЫ

Да вот даже я лол написал фигню получил 15 плюсов. считай воспользовался системой в корыстных целях :troll: Может и мне чего отключить?

В чём суть то РХ всего этого обсуждения? Что вам влом выяснять суть проблемы или в том что вы не в состоянии это сделать из-за противоречивости позиций кучи народа?

Мне не интересно, что ты видишь, мне интересно, как на бумаге дашь определение адеквата и неадеквата. Например, все знают, что такое ПВП активность, но определяют ее на глазок. Попробуй сформулировать это правилом.

Про детишек и песочек - это не пурга, а метафора.

Четко, понятно и логично обосновать можно что угодно, вот к примеру ученые четко, понятно и логично представили ДНК и показали, как жизнь развивается, однако есть граждане, о которых ты хорошо помнишь, которые говорят, ДНК это фигня, мир был создан 7,5к лет назад вместе со светом летящих от далеких звезд и таких большинство. Для тебя ДНК четко и логично, а для него вера - четко и логично. А модератор должен тратить время на что? На двух индивидов с разными мозгами у которых глисты разного сорта в голове и каждый из них пытается доказать что-то другому, а мне вот лично надо сидеть и за вас думать или лучше пойти с детьми поиграть? Ты предлагаешь разбираться не в противоречивости позиций, а в популяции тараканов голове у каждого. Мне неведомо какие тараканы у Кармы и Леона в башке живут и что они там курят, анашу или марихуану. И разбираться в их тараканьих бегах ни один человек не будет. Пусть тут Леон через кого-либо расскажет, что в его голове заклинило такого, что ему репутацию по факту сняли.

• 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Нет, уж. Изволь ты подумать. Предупреждения и РО за такие "оскорбления" наши славные модераторы раздают пачками.

А уж про обоснования - это вообще смешно слышать после произвольных ваших развлечений в отношении Леона и вот этого -

Здравствуйте. 
LeonM репутацию отключили изза того, что было подозрение, что он прицельно по кулдауну минусует некоторых модераторов форума. 
После того, как пользователи форума в теме "Работа модераторов" начали требовать обоснованных причин, наказание LeonM было дополнительно пересмотрено. 

Для анализа был взят период с февраля по начало мая месяца. 
За этот период LeonM выставил больше 90 минусов, из них модераторам - 18. 

LeonM минусовал по кулдауну только 4 раза одного модератора - два минуса раз в месяц. 

И плюсовал одного модератора один раз в феврале три раза по кулдауну. 

Да, действительно, он выставил модераторам за этот период больше минусов, чем любой другой пользователь форума - больше 10% минусов модераторы получали именно от LeonM (всего минусовали модераторов 161 пользователь за период с февраля по май)

Но такое поведение не является прицельной минусовкой по кулдауну. 

Поэтому было принято решение включить репутацию пользователю LeonM.

Администрация форума приносит свои извинения. В следующий раз такие случаи будут рассматриватся более тщательно. 

Дальше. За флуд, оффтопик и хамство:

Patalogoanatom - 4.19 - 1 день РО

Crulod - 4.2, 4.19 - 4 дня РО.

Koben - 4.2, 4.19 - 4 дня РО

alexgagaga - 4.2, 4.18, 4.19 - 5 дней РО

Sera Onzo - 4.2, 4.3, 4.19 - 7 дней РО

3JIOE_3JIO - 4.2, 4.3, 4.18, 4.19 - 8 дней РО.

LeonM - 4.2, 4.3, 4.18, 4.19 - 8 дней РО без начисления баллов.
Karmael - 3.4, 4.2, 4.3, 4.10, 4.17, 4.19, 5.3, 5.8 - бан форумного аккаунта.

Все, кто будет продолжать обсуждать ситуацию с репутацией  LeonM, а так же бан аккаунта Karmael -  получат РО 7 дней.

.

Тебе вынести наказание по 4.22?

• -3

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

То есть, смысл обижаться на 1 день РО, если ты использовал слово "попоболики" и обижаешься на другое слово? причём в твоём случае оскорбление было более прицельным.

Т.е. за прицельных "попоболиков" я получил 1 день РО, а за "идиотов" вы ничего не даете якобы из-за неприцельности? Ну идиоты, чо :)

• 1

pat_02.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Т.е. за прицельных "попоболиков" я получил 1 день РО, а за "идиотов" вы ничего не даете якобы из-за неприцельности? Ну идиоты, чо :)

не Вы, а Ты.

Я не просто так у тебя спрашивал, считаешь ли ты, что моя (именно моя) реакция тут уместна.

Я не стал бы выдавать РО ни за неприцельных идиотов, ни за прицельных попоболиков.

Но в случае с идиотами была твоя жалоба.

Других модераторов не трогай. ты сейчас со мной разговариваешь.

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Я серьёзно не понимаю к чему эти вопросы? Ты не знаешь где общественность найти? Ты считаешь что она ниачём? ты считаешь, что я не знаю?
РХ прояснение этой ситуации требует что бы ты отвечал на эти вопросы, а не я. Вот и расскажи нам как ты оцениваешь адеквтаность и всё такое, потому что лезть в абстрактные какие-то примеры, которыми можно вертеть как угодно и разводить флуд - тупик и не имеет смысла.
Если уж ты думаешь, что опрос мнения пользователей форума ничего не прояснит.

Лол за фитами дрейка и их продвижению - к ошиме он специалист безоговорочного солопвп фитинга(а ты гришь толку от него нет, от мог бы найтись)(интересно а небыло примера когда он промыл каким-то фитом всем мозг? леон если ты читаешь ты не  вкурсе? лол)
Почему и что мы собрались пробовать на этом рандомном примере? Доказать, что все безоговорочно принять ничего не могут? Как он относится к тому что мы обсуждаем вообще?(под примерами я просил конкретный, а не абстрактный пример про дрейк, фу)

Вот махно перегибает? Почему ты ему так отвечаешь? помоему у него вполне законные претензии.

Скажи мне, перед кем я должен отвечать на эти вопросы, перед тобой, анатомом, леоном, кармой или может быть махно?

Наверное стоит тогда в любой конфликтной ситуации привлекать к суду общественность, но ограничивать доступ сторонам конфликта, но тогда это уже наверное не демократия?

Оки, давай возьмем любой рандомный пример. Windows Phone 8 лучшая мобильная ОС.

У махно законные претензии? Как давно ты общаешься с Махно?  у него всегда "законные" претензии. Раньше они призмой назывались.

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мне не интересно, что ты видишь, мне интересно, как на бумаге дашь определение адеквата и неадеквата. Например, все знают, что такое ПВП активность, но определяют ее на глазок. Попробуй сформулировать это правилом.

Про детишек и песочек - это не пурга, а метафора.

Четко, понятно и логично обосновать можно что угодно, вот к примеру ученые четко, понятно и логично представили ДНК и показали, как жизнь развивается, однако есть граждане, о которых ты хорошо помнишь, которые говорят, ДНК это фигня, мир был создан 7,5к лет назад вместе со светом летящих от далеких звезд и таких большинство. Для тебя ДНК четко и логично, а для него вера - четко и логично. А модератор должен тратить время на что? На двух индивидов с разными мозгами у которых глисты разного сорта в голове и каждый из них пытается доказать что-то другому, а мне вот лично надо сидеть и за вас думать или лучше пойти с детьми поиграть?

Вот я и не пойму, накой чёрт тебе определение адеквата и неадеквата на бумаге?

Вот то что ты дальше пишешь - и есть пример отличия адевата от неадеквата. То что земле 4 лярда лет - это доказанный факт, который собственно доносят до людей в школе, а фантазии про 7.5к лет - это фантазии дурака их никак нельзя обосновать четко и логично т.к. вера - по определению не четка и логична.

Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их.

Нереально четко и полностью сформулировать определение для адеквата или неадеквата так, что бы оно подходила для все хситуаций. Это очевидно.

Но можно сформулировать основные принципы  из которых мы сможем исходить.

Например признак адеквата - логичное и последовательное следование доказанным фактам(если угодно пусть будет научно доказанным фактам, надеюсь лекцию о том, почему следует доверять научным знаниям, а не фантазиям мне не нужно рассказывать?)

А признак неадеквата - это отрицание фактов исходя как раз из-за собственных тараканов, верований или фантазий.

И нет РХ - мнения они НЕ РАНВОСИЛЬНЫ, мнение верующего на возраст земли - не равносильно мнению научного сообщества.

Пусть тут Леон через кого-либо расскажет, что в его голове заклинило такого, что ему репутацию по факту сняли.

Дык РХ так и вышло, что по факту заклинило не у леона, а у всех модераторов кроме одного, который доказал, что леон ничё плохого не делал.

Ты в курсе что ему её решили вренуть репу уже?

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users