Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

А, тогда дело не только во "второй половине". Значит сао2 даже включать не буду, наверное.

Пока до пятой второй вполне неплох ). Да и меч против огнестрела вполне укладывается в ТТХ ГГ + особенности игрушки.

PS: Хэх, смотреть то вообще нечего в целом - а на безрыбье и рак вполне себе "рыба". Может кто посоветует что в духе гасараки на худой конец ?

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 10 August 2014 - 20:45

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

нео, силой воли обошел игровые ограничения, благодаря этому он во 2м сезоне весьма успешно бегает с мечом против огнестрелов

Какие интересные фантазии. То есть факт вмешательстьва создателя мы не учитываем? С учетом последующего диалога 3х персонажей, один из которых еще и умер раньше других. Ну и там еще наличие артефакта для воскрешения, не? Там кажется 5 или 10 минут было время использования.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34848 сообщений
9867

Какие интересные фантазии. То есть факт вмешательстьва создателя мы не учитываем? С учетом последующего диалога 3х персонажей, один из которых еще и умер раньше других. Ну и там еще наличие артефакта для воскрешения, не? Там кажется 5 или 10 минут было время использования.

вмешательство создателя? он же с ним и дрался. о каком бое речь: в середине сезона? или в самом конце?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я дождусь окончания онгоинга. Баттхерт от второй половины первого сезона еще силен.

Кстати. Я что-то забыл. Как там объяснили победу главного героя над создателем игры, учитывая, что ГГоя проткнули мечом и хп он потерял? Превозмоганием отхилился?

спойлерпревозмогание

Я бесстрастно глядел на сверкающий кусок металла, уходящий глубоко в мое тело. Ни одной мысли в голове не было. Осталось лишь чувство покорности – всему пришел конец.

Краем глаза я видел, как моя полоса хит-пойнтов медленно сокращается. Не знаю, может, это мои чувства все еще были по-боевому обострены, но мне казалось, что я вижу, как пропадает каждая точка. Я закрыл глаза в надежде, что в моем опустевшем сознании всплывет улыбка Асуны.

Но даже когда я закрыл глаза, полоса хит-пойнтов не исчезла. Она мерцала красным и безжалостно уменьшалась. Как будто бог, называемый системой, до сих пор просто терпел мое существование, ждал до последнего момента. Вот уже десять точек осталось, вот пять, вот…

Внезапно меня охватила такая ярость, какой я никогда прежде не испытывал.

Эта сволочь. Это она убила Асуну. Создатель Каяба был лишь частью ее. То, что разорвало тело Асуны, уничтожило ее дух, – это было вокруг, повсюду: воля самой системы, цифровой бог смерти, насмехающийся над глупостью игроков и безжалостно размахивающий своей косой…

Что мы есть, черт возьми? Неужели мы просто кучка дурацких марионеток, послушно пляшущих на веревочках системы SAO? Система говорит «да», и мы живем, система говорит «нет», и мы умираем. И все?

Моя полоса хит-пойнтов исчезла, словно насмехаясь над моим гневом. Перед моим взором появилось фиолетовое сообщение: «Вы мертвы». Это был приказ бога – приказ умереть.

Ледяной холод пронзил все мое тело. Чувства притупились. Я ощущал, как неисчислимые блоки кода разъединяют, расчленяют, разрушают само мое естество. Холод взобрался по шее и проник в голову. Осязание, слух, зрение – все затуманилось. Мое тело начинало растворяться – превращаться в полигональные осколки – прежде чем разлететься во все стороны…

Неужели я это допущу?

Я распахнул глаза. Я мог видеть. Пока еще мог видеть. Я еще мог видеть лицо Каябы, меч которого был погружен в мою грудь, и выражение изумления на этом лице.

Должно быть, вернулись мои ускоренные чувства, и именно поэтому смерть моего аватара, происходящая обычно мгновенно, сейчас, казалось, не спешила. Края моего тела начали расплываться, то тут, то там от него отрывались и исчезали кусочки света. Но я еще существовал. Я еще был жив.

– Хииииийяаааа!

Я кричал изо всех оставшихся сил. Кричал и сопротивлялся. Сопротивлялся системе, абсолютному богу.

Чтобы спасти меня, застенчивая и избалованная Асуна своей силой воли стряхнула неизлечимый паралич и бросилась под удар, который невозможно было остановить. Как же я теперь мог умереть, палец о палец не ударив. Не мог я сейчас умереть, ни за что. Даже если смерть неизбежна – я обязан был – хотя бы…

Я сжал левую руку. Я вернул себе свои чувства, словно подтянув их обратно за ниточку. Ощущение, что я держу что-то левой рукой, вернулось. Оружие Асуны – я чувствовал ее целеустремленность. Я слышал, как она говорит мне: «Будь сильным».

Моя левая рука медленно пришла в движение. Ее форма менялась, все время отлетали какие-то клочки. Но она не останавливалась. Медленно, медленно она впитывала в себя саму мою душу и потому поднималась.

Возможно, то была цена моего дерзкого сопротивления, но все мое тело охватила невыносимая боль. Однако, стиснув зубы, я продолжал движение. Какие-то несколько десятков сантиметров казались невероятно огромным расстоянием. Все тело точно проморозило насквозь. Лишь левая рука продолжала еще что-то чувствовать, хотя холод быстро охватывал и ее. Я был словно ледяной статуей, от которой продолжали откалываться куски.

Но вот серебряная рапира дошла наконец до груди Каябы. Каяба не двигался. Удивление исчезло с его лица, сменилось мягкой, мирной улыбкой.

Моя рука преодолела оставшееся расстояние, влекомая отчасти моей волей, отчасти еще какой-то непонятной силой. Каяба закрыл глаза и принял удар рапиры, беззвучно пронзившей его тело. Его полоса хит-пойнтов тоже исчезла.

Какое-то мгновение мы просто стояли, проткнув друг друга клинками. На остатках сил я заставил свою голову подняться и взглянул вверх.

Этого – достаточно?..

Ее ответа я услышать не мог, но ощутил, как мою левую руку обволакивает слабое тепло. Наконец я отпустил свое тело, готовое уже разлететься на куски.

Проваливаясь в глубокую темноту, я чувствовал, как мое и Каябы тела одновременно разваливаются на тысячи осколков. Знакомые звуковые эффекты от уничтожения двух объектов наложились друг на друга. Все вокруг стремительно удалялось, я расслышал слабые голоса, зовущие меня по имени. Это, наверно, голоса Кляйна и Эгиля, решил я. И в это мгновение мертвый голос системы возвестил:

«Игра пройдена – игра пройдена – игра…»

Ту фигню что нарисовали в аниме в расчет не принимай. А лучше прочитай книги благо как минимум до розария они достаточно вменяемы.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 August 2014 - 1:47

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

И все же дизайн поменяли зря

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Что за помесь обители зла с cencoroll? :unsure:

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34848 сообщений
9867

паразит а дизайн хоть и поменяли, но не сильно. школьник правда вот сильно изменился, но имхо к лучшему. лишь бы незацензурили как токийского гуля(

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Зацензурят. Даже не сомневайся.

Тлетворное влияние запада и маркетологов апостолов его. -_-

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

Изменение дизайна вызывает опасения что из спокойного и собранного студента получится очередной ояш тряпковидный.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Очки же плоские. Тряпки такие очки не носят. Главное чтобы зрителей ими не засверкал как в приснопамятном лог хорайзоне. Хотя не настолько тонкие чтобы это можно было утверждать однозначно.

В любом случае опять ояш с халявной сверхсилой. судя по первым главам манги.

И хулиганам навалял, и пришельцам раздал. И всё нахаляву без особых усилий со своей стороны.

Хз с чего такие восторги. :confused:

Сообщение отредактировал Karnaval: 16 August 2014 - 20:00

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

Кровькишки же-классические, из старых добрых доояшных времен.

Спойлер

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 August 2014 - 20:57

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Хоть Zankyou no Terror и навевает воспоминания сразу на 5-7 тайтлов некоторыми шаблонами, но думаю досмотрю. Смотрибелен.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Меня кроме круглых глаз еще имена их раздражают .Асуна ,Каяба ... итд итп . Не могу я читать фантастику с такими именами . Не идет . 

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34848 сообщений
9867

из-за вас израильтян и так всю мангу пишут справа налево, что бы не жаловались. так нет же, имена ему не нравятся  :trololo:

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

Японские имена еще ничего-привыкаешь, а вот корейские при чтении манхвы напрягают.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Меня кроме круглых глаз еще имена их раздражают .Асуна ,Каяба ... итд итп . Не могу я читать фантастику с такими именами . Не идет . 

Вопрос эмоционального отклика. если относиться с предубеждением то всё будет раздражать да.

Но если представлять нечто более приятное, то на имена пофигу.

Я их так вообще не запоминаю: чисто зрительно по персонажам развитие сюжета отслеживаю. :ninja:

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Научите дурака русские субтитры искать. Скачиваю в данный момент Hanamonogatari, а сабов нет :( Даже к сидонии сабы за пару дней делали, а тут новый сезон "гатарей" вышел 4 дня назад, а сабы не ищутся

Сообщение отредактировал koraven: 20 August 2014 - 11:49

• 0

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

чо посмотреть нового? ну после клк

• 0

Поднимаю этот тост за терпение русского народа. И.В. Сталин

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Научите дурака русские субтитры искать. Скачиваю в данный момент Hanamonogatari, а сабов нет :( Даже к сидонии сабы за пару дней делали, а тут новый сезон "гатарей" вышел 4 дня назад, а сабы не ищутся

120 минут за 4 дня у нас тебе ток если промтом переведут.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 20 August 2014 - 11:59

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

120 минут за 4 дня у нас тебе ток если промтом переведут.

Мм. Ну серии вроде по одной выходят, 25 минут. Вконтаче нашел англосабы. Обычная 25-минутная серия.

чо посмотреть нового? ну после клк

Тебе дать ссылку на все, что выходило c апреля этого года или ты сузишь область поиска?

Сообщение отредактировал koraven: 20 August 2014 - 12:27

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users