без рагнара то же самое
Да. Ради такого актера и в цело образа. Могли и историю переписать. Кто его знает как там было на самом деле
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от этого дибила у меня голова разболелась..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Слоупокну пару слов о Табу. Недавно добрался, посмотрел первую серию и вроде все у этого кино есть и бюджет и актеры отличные, и снято все качественно. А на выходе какая-то нуднятина, по крайней мере после первой серии. Тем же черным парусам сливает имхо вчистую. Там дальше все так же печально, или я просто придираюсь?
Слоупокну пару слов о Табу. Недавно добрался, посмотрел первую серию и вроде все у этого кино есть и бюджет и актеры отличные, и снято все качественно. А на выходе какая-то нуднятина, по крайней мере после первой серии. Тем же черным парусам сливает имхо вчистую. Там дальше все так же печально, или я просто придираюсь?
придираешься, не смотря на то что "интриг" в сериале больше чем войнушки - смотрится отлично. Хотя конечно сисек/писек как в Черных парусах, нету
этот сериал о другом
выдыхаем, экспансию продлили. и кричим победный клич, новый сезон уже в следующем году
выдыхаем, экспансию продлили. и кричим победный клич, новый сезон уже в следующем году
А кто-то сомневался? ![]()
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Посмотрел 7 серий, до сорвиголовы и Джесики не дотягивает очень сильно, хотя может чуть получше унылого Кейджа
до сорвиголовы дотянуть не просто, а в джонс был колоритный злодей, еще разгонятся. зато радует, что задействовали парочку персонажей из сорвиголовы (мулатка-медсестра) и адвокатшу (из джжессики джонс)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users